ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если мир летит к чертям

Настройки текста
Страх. Чувство, что пожирает изнутри любую решительность. Нет ничего страшнее его, ибо со всем остальным можно справиться, страх же парализует вас, стоит в горле плотным комком, сильно сжимая сердце. И вот ощущение, что все в любой момент может рухнуть, не отпускает вас ни на миг. Аида находилась в таком состоянии уже не первый месяц. Это сказывалось на ее работоспособности, поэтому понять, что с женщиной что-то не так, смогли уже чуть ли ни все жители города, кто постоянно или хоть иногда заскакивал в бар. Некоторые даже попытались выяснить, что случилось, и помочь брюнетке, на что та лишь злилась и переводила тему. Уверенность в том, что с происходящим она должна справиться самостоятельно, не покидала её ни на долю секунды. А из-за чего собственно началась внутренняя паника? Это оставалось загадкой даже для самой Ньюман. Она будто что-то предчувствовала, но было это «что-то» хорошим или плохим, понять так и не смогла. Покидая дом на рассвете, Аида повернулась на сопящую и даже не думавшую просыпаться Кору, а после на дверь. Уходить не хотелось, а потому, позвонив Мёрфи, чтобы предупредить о намерении остаться дома, женщина направилась в постель. Обняла свою любовь, которая, недовольно пробурчала себе что-то под нос, прижалась к Аиде всем телом. Что ж, если мир летит к чертям, то остаток дней надо провести с теми, с кем готов остаться до конца дней. *** Приятный день прошел, словно одна маленькая минутка. Он был наполнен смехом, счастьем и радостью. Аида понимала, что запомнит эти сутки надолго, ведь сложно забыть время, проведенное в обществе самых дорогих людей. Оглядевшись, Ньюман обнаружила полный беспорядок, где-то валялись коробки от пиццы и упаковки от попкорна, на прикроватной тумбочке стояли пустые бутылки из-под вина. В одном из углов валялись вещи, а по другую сторону кровати — обувь. По правде говоря, сейчас женщину это не сильно волновало, а точнее, не волновало от слова «совсем», потому что рядом, в ее крепких и бережных объятиях, находилась изумительно красивая девушка, что когда-то давно была дарована ей, по невероятно счастливой случайности, судьбой. Все сильнее погружаясь в свои мысли, Аида и заметить не успела, как фильм подошёл к концу, а Кора погрузилась в глубокую дрёму. Ее лицо было столь умиротворенным, черты лица такими мягкими, а дыхание спокойным, что Аида невольно залюбовалась. Нежно поглаживая темные мягкие волосы, она почувствовала, как постепенно на нее саму уже накатывает волна усталости и сонливости. День подошел к концу, поэтому бережно укрыв Кору пледом и поцеловав ее в щеку, Аида легла рядом, обнимая со спины. И улыбнувшись, погрузилась в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.