ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Начало нового дня не предвещало ничего хорошего, кроме как послеобеденного похода в любимый магазин книг, где можно было бы попускать слюни на новые книги, которые мальчику обещала купить мать уже несколько месяцев. Быстро вскочив с кровати, он громко зевнул и пошёл на выход из комнаты, потирая глаза и топая босыми ногами по прохладному полу дома. Как только мальчик вышел, ему сразу же в нос ударил ароматный запах чуть подгорелого хлеба. — Доброе утро, мам! — шагая в ванную комнату, крикнул на весь дом. Включив воду, он набрал чуть прохладной воды в ладошки и обтер своё лицо. Закончив все водные процедуры, мальчик быстро вышел из ванной, направляясь к кухне, где уже его ждала его мать, которая медленно пила кофе из большой кружки, подаренной мальчиком на какой-то праздник. — Я сегодня снова задержусь на работе допоздна, — внимательно смотря на своего сына, проговорила женщина. — Постарайся не поджечь дом, пожалуйста. — Мам, это было всего лишь раз. Я просто немного не справился со сковородкой, — мальчик опустил голову и смотрел в пол. — И я ещё совсем ребенок! — мальчик слегка покраснел и приступил к завтраку. После утреннего приёма пищи, он поставил грязную посуду в раковину и побежал переодеваться, перед этим поцеловав мать в щеку. Через полчаса, мальчик выбежал на улицу, держа путь к остановке. *** Прохожие медленно шли по вечернему городу. Кора и Эдриан размеренно шагали по улице, разговаривая о новых книгах, которые женщина купила сегодня своему сыну. Мальчик то и дело запрокидывал голову и смотрел на темное небо, на котором начинали виднеться звезды. — Эдриан, смотри под ноги, если на тебе будет хоть одна царапинка, то твоя мать меня убьет. И это ещё в лучшем случае, — по-доброму усмехнулась Кора. — Смотри, — мальчик пропустил слова матери мимо ушей и вновь поднял голову, показывая на единственную яркую звезду. — Эдриан, — Кора засмеялась, чуть закатив глаза, но всё же посмотрела на небо. До дома они дошли довольно быстро, однако долго ещё не могли попрощаться. Они планировали, что будут делать на выходных. Через пятнадцать минут, входная дверь дома распахнулась: — Эдриан, заходи, — быстро проговорила Аида и зашла обратно, не обратив никакого внимания на свою бывшую. Кора же, увидев женщину, погрузилась в воспоминания их счастливой семейной жизни, еле сдерживала слёзы, тут же подступившие к глазам. — Мам, — тихо позвал её Эдриан. Кора пыталась скрыть слёзы и всю боль, не желая, чтобы сын беспокоился за неё. Но мальчик оказался проворнее и заметил, что с матерью было что-то не так. — Может зайдешь на чуть-чуть? — он смотрел умоляющим взглядом во влажные от слёз глаза, в которых читалась тоска. Эдриан мягко коснулся её, а Кора крепко обняла сына, не осмеливаясь посмотреть в его грустные глаза, ей было больно от такого взгляда. — Нет, сынок, как-нибудь в другой раз, — Кора и правда хотела бы зайти и обменяться парочкой слов с бывшей женой, но вовремя остановила себя. — Давай иди, мама уже заждалась тебя, — ласково улыбнулась женщина и потрепала мальчика по голове. Попрощавшись Эдриан быстрым шагом пошёл домой, а Кора же медленно пошла в противоположном направлении. — Мам, прости, я немного опаздал, — буквально вбегая в дом с порога начал говорить мальчик. — И ты же сказала, что сегодня будешь долго на работе? — поинтересовался Эдриан. — И в кого же ты такой пунктуальный, а? — Аида немного улыбнулась, слегка обнимая сына, который тут же расплылся в улыбке и начал снимать кофту. — А насчет работы…ну планы изменились. Быстро повесив толстовку на стул, мальчик начал ужинать, попутно отвечая на вопросы матери, которая всё никак не успокаивалась и расспрашивала о прогулке с Корой. На самом деле этот вечер был прекрасен. Несмотря на то, что произошло около дома, Эдриан был так счастлив. Он чувствовал, как непонятное удовлетворение расплывается по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.