ID работы: 11304880

Ярость Титанов

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Дороги заполнены машинами, по тротуарам бегут тысячи людей. Все куда-то торопятся, кто-то на работу, кто-то в школу, а кто-то просто гуляет. Еще одна машина пронеслась мимо девушки, которая никуда не торопясь шла по краю тротуара, не обращая внимания на суету вокруг. Девушка всю ночь провела за компьютером, выполняя то, что задала им мисс Блэк. Бессонная ночь давала о себе знать и Андреа была вынуждена зайти в кафетерий и купить крепкий кофе, ей не хотелось провести очередной день выслушивая крики преподавателя. Весна подходила к концу, лучи солнца слепили глаза, заставляя девушку достать очки. Андреа с неохотой остановилась и начала копаться в сумке, в поисках нужного ей предмета. Подул легкий ветерок и бумаги, которые девушка несла мисс Блэк, разлетелись в разные стороны. Тяжело вздохнув, Андреа присела, пытаясь собрать документы. — Это ваше? — напротив стояла женщина и протягивала стопку, которую по всей видимости собрала только что. Девушка вздрогнула от такой резкости, но с улыбкой взяла бумаги. — Простите, если напугала. Я — Аида. Аида Ньюман. — новая знакомая помогла девушке подняться и предложила проводить ее до места назначения, чтобы не случилось чего похуже, разлетевшихся бумаг. Кофе было забыто, приходилось отвлекать себя, чтобы окончательно не провалиться в сон. Женщина о чем-то рассказывала, но девушке сейчас было совсем не до этого. Голос, который произносил её имя заставил оторваться от своих мыслей и обернуться. Аида стояла в нескольких метрах, понимая, что Андреа совсем её не слушала, Ньюман опустила глаза и виновато сказала. — Простите, если отвлекла от чего-то важного. Я первый раз тут и еще ничего не видела и не знаю. — Андреа быстро извинилась, сказав, что всю ночь не спала и не может сконцентрироваться на чем-либо. — Не хотите поужинать, например, сегодня вечером? Во сколько вы освободитесь? — девушке все равно вечером нечего было делать и, взвесив все за и против, она согласилась. *** День подходил к концу, а с ним и учебное время Андреа. Девушке оставалось дописать отчет, который не дописала Блэк решив, что свалить все на студентку намного легче. Пальцы быстро бегали по клавиатуре, набирая нужные буквы и символы. Точка, девушка откинулась на спинку кресла облегченно вздохнув. Стук в дверь заставил её встать, она закрыла ноутбук и поправила прическу, направляясь прямиком к двери. Открыв дверь, она обнаружила там Аиду, утром женщина была одета совсем по другому: черные джинсы, кофта, растрепанные волосы и широкая улыбка, а сейчас... Сейчас Ньюман переоделась в костюм, волосы были аккуратно уложены, а на лице красовалась все та же улыбка. Солнце давно уже сменила яркая луна, на улице стало прохладно, люди, благодаря которым весь день улицы были живыми, сейчас сидели дома и пили горячий чай. Дороги опустели, лишь изредка проезжало несколько машин, Аида и Андреа ехали в машине, когда начался дождь. Дороги сразу же намокли, а в ямах появились небольшие лужи. — Как прошел твой день? — вопрос Ньюман отвлек девушку от раздумий, заставляя отвернуться от окна и посмотреть на женщину. Ничего не сказав, Андреа просто улыбнулась, как-бы говоря "все хорошо" и вновь уставилась на проносящиеся мимо дома. Когда пара наконец доехала до ресторана, в котором предварительно был заказан столик на двоих, было уже совсем темно, звезды на небе были похожи на лампочки, которые кто-то специально зажег, а с наступлением дня вновь потушит. Выйдя из машины Аида открыл эа дверь, протягивая руку девушке и приглашая её выйти. Свет из окон заведения можно было увидеть за несколько килиметров, сегодня там и проведут оставшийся вечер Андреа Кемпбелл и Аида Ньюман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.