ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Корень

Настройки текста
парам пам пам поздравляем система полностью разблокирована! Внимание вам пришло уведомление 1 Так сперва статус Статус: Истинное имя: Рицу Имя : объект 11214 Раса: человек?( Возможно) Возраст :4 Уровень 9 Хп:1002 Чакры: 1503. Сен чакра :120 Контроль :100 Ловкость: 60 Сила:50 Интеллект: 50 Особые навыки (способности) Иммунитет к ядам 43 Ночное зрение 1(не активен) Шаринган( заблокирован) Неко( заблокирован) Сродство со стихиями Огонь - 25% Вода-13% Земля-15% Ветер-1% Молния-20% Особенности Кровь Учиха [!] Кровь Узумаки[!] Кровь Сенджу[!] Кровь Орочимару[!] Кровь кота[!] Часть чакры змеиного санина [!] Без полый [!] Спокойной только спокойно держись Сашка , вдох выдох главное сука держаться теперь в уведомление.Я блять гуру . Уведомление 1 1 Поздравляю ты дожил до этого момента , теперь у тебя появились новые навыки ! Все навыки работают от сладкого чем больше съешь тем быстрее и мощнее будут навыки и еще навыки и так без сладкого очень мощные * Энергетические ножи - их невозможно поглатить как либо им можно управлять своими мыслями, а если взять в руки то можете пускать красные слэши как и сами ножи максимальное количество 100. *Авто уклонение - чем выше ваша скорость и ловкость тем лучше будет работать уклонение совместим с навыком тп на короткий димтанции(посивный навык). *Тп на короткие дистанции- вы можете телепортироваться в ближайшие 25 меров во круг себя перезарядка 5 сек *Чара бластер- она выпускает энергетические лучи что могу продырявить адамант в толщину 10 см за 2 минуты , выстрел идет с задержкой 3 сек максимальное количество бластеров 10 . П.с выносливость качай очень надо а то тело не выдержит . *Виденье души - вы видите душу и вы можете взаимодействия с ними .П.с.Вы можете только заставить остановиться ( посивный навык). *Страшное лицо - вы когда наполнены эмоциями злостью , ненависти и раздробленности ваше лице становится таким . Вместо ваших слез будет течь черные слезы . П.с. твое лицо будет как у чары канон ( посивный навык). И от меня не большой бонус : -Перчатки без пальцев -плащ с капюшоном -маска белая -толстовка фиолетовая -бриджи -берцы Все зачарованно на Нерушимости Подгон размера Само очистка Все в инвентаре П.с. не одевайся пока не вырастишь , слишком подозрительно будет. Так очень интересно ,бля опять эти хмыри припёрлись,опять началось . Главное система полностью разблокирована. И получил свои плюшки . Хотя не сейчас он собирает все детей и тут 23 , а было при рождении как минимум сотня это все не к добру. Как только всех собрал мы пешим ходом дошли до пещеры и спустились через люк коридор был не большой но длинный песле 15 минут блуждания по котакомбам мы вышли в большой белый зал тут тоже были дети примерно мои сверстники нас где-то 60 или 70 несчитая безликих . А корнивиков было от силы 10 человек . И вышли 2 человека и нас всех придавило ки . - внимание вас собрали здесь потому что , вы сильнее и особенные , вы выжившие 1%, вы были рождены что бы быть шиноби, вы тень конохи, вы тень страны, вы будущий отряд ! Прокричал усилив голос чакрой Данзо , не знал что он может дальше я охуел и все дети охуели потому что АНБУшник корня прокричали потом 1 мальчик дальше еще 1 дальше 3 потом 10 все остальные. - Вы будете здесь тренироваться до 12 лет и да не бойтесь в каждом из вас есть ген животного если будут изменения долож.. кхм скажите одному из старших если что то выростит не пугайтесь так и должно быть, так же если вы будете делать успехи вас вознаградят . У вас будут специальное расписание недели . Сказал Орочимару при этом поглядывая на меня и еще 3 человек. Бляяя я в такой жопе пиздец система пожалуйста дай мне что то что бы пережит это !? Запрос принят идёт оброботка Запрос принят Получено задания : выживи любой ценой Цель : выжить до 12 лет Награда : + 20 ко всем статам + 500 репутации Орочимару + 300 репутации Данзо +1000 с любыми кто был с безумными учёными или бывал заперт + Неизвестный эффект (название появится только после получения) Ну с богом что бы я выжил после этого эффекта . Как говорится : Мы русский с нами бог ! + 100 репутации с богом русских ( П.с. так как вы в прошлой жизни были русским и несмотря на следующей жизни вы останетесь русским) Получено достижение [ Мы русский с нами Бог] Вы выживите там где другие дохнут + 25 к удачи П.с. это мой тебе подарок Бог Русских. Нихуя себе бонусы тут аж подозрительно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.