ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это есть жизнь

Настройки текста
Примечания:
А я то думал что будет лучше но нет. Меня кинули... Снова , я уже ничего не понимаю хочу покоя а покой был , вот спустя 2 месяца оба мой " товарищи" свалили одно временно и кого черта меня не позвали? Или хотя бы намёк. Вот во мне убили все человеколюбие особенно людей в плащах и халатах. Пытки естественно был я умолял что бы прекратили и говорил что не знаю, не поверили . Это твари что только не делали они даже занимались половым размножение на глазах со взглядом завидуй и при это покерфейс сексом это не назовешь не звуков , ни стонов и покерфейс . Но это не все дальше пытки были изащренее срезали кожу , лечили , протыкили катанами с какой-то хрень но болело мама не горюй , лечили , тычили накотой так как у меня имунитет к ядам , не помогло , снова лечили, и они сперли глаз , не нетак ,а ВЫРВАЛИ , залечили, там бутафорный глаз, резали вены, лечили , били по тенкецу больно так сильно что удивительно что еще жив хотя ...не, хп уменя всё-таки, и еще лечили, давили психологические, ногти вырывали , лечили дальше все как тумане и при этом сопровождаясь вопросов где они? Почему остался? Есть ли сообщники? И т.д. кинули меня в камеру и ничего абсолютно. Сижу чекаю логи и у меня задание и достижение . *Достижения: не в то время и не в том времени, не в том мире. От всех бесмертных подарок так как на и более неудачного стечению обстоятельств. + 50 к удаче и карме ( вы можете обыграть в азартных играх любого) Следущий жизни ( если конечно не сохраните память) будет счасливой. +300 репутация света ( жалость) + 500 с темной стороной ( ожидают присоединения и дадут печенек) *Задание: узнай себя Чувак я конечно все понимаю что Попаданцы психи но ты отличаешь от то всех . У тебя эмоции бардак полный что они сами частично отключились , сейчас даже псих будет выглядеть нормой по сравнение с тобой . Ты можешь в любой момент начать резать все что дышит и не дышит, ты это подумай об этом . Награда: чел свое собственное состояние важней что награда. Отказ/ провал : чувак я тебе не мать сам решай, твоя психика и так на ниточке.* И сижу в размышления я конечно знал что псих но не настолько, и задаю себе вопросы кто я? Саши Макаров хотя уже нет , почему я в этом мире? По желанию какого-то хуя с ахрененой силой, за что мне? Случайность, где я? В наруто мире , нет в одном из отрожений , почему я такой ... странный? Не знаю , что я ? Человек? Душа? Слепок души оригинала? И у меня появилась странная но занимательная теория о то что каждый из нас это попаданцы точнее наши слепки душ то что где-то может просто скопировать душу , и проверять во все возможных ситуации, и мы видим это через сны . Замечали вы что , вы во сне появляетесь в странном мести или вы продолжаете бежать при этом не начиная , а продожая? Может мы видим части копий которой они пытались слиться и происходит оторжение миров из-за того что мы в другом мире . И видим частично что произходит , вы же не думаете во сне, а слышите мысли вашей копии . Или бывало ли у вас дежавю? Может мы делали где-то во сне телом , а мозг запомнил сигналы и передает и повторил точно такие же действия и из-за этого у нас дежавю . " Безумие - это повторение одного и того же действия раз за разом надеясь на иной результат. ( А. Эйнштейн)" вспоминания это фразу сразу на ум проходят мои будни дни в прошлой жизни и спидранеры . А ведь все это безумие его можно увидит практически во всем . Первый шаг исправление проблемы - это принятие о существовании проблемы. Так я псих в мире психов маньяков и двух безумцев что хотят за гензючить весь мир. И когда я стал таким... оптимистом? Хз. Вопросов было множество , а ответов все меньше и меньше. Итогом стало что я запутался, кто я? Почему я? Могу ли я жить после этого?... И накопил депрессии с аптией в этом состоянии уже неделю наверное... Без понятия но определенно прошло более 2 месяца. И никто не заходил все стены были темными и света не было полная темнота комната с размером 10 на 10 на 10 метров. Стены были в следах от ударов, царапанья , крови на полу были осколки , а свехру люк с которой падает еда и вода в разлогаемом материалом. Еда безвкусная , была только каша . Подсчет бросил уже через 3 дня , тьма везде я ничего не делал только думал так как тело и так не ахти , а тут питания нехватает. Чакру мне запечатали ах я в тюрьме из фильма как понял? Тотушка была точно такая . Потом еще пошли вопросы почему меня не припохали? Не убили? И т.д скорее всего коноха позаботилась. После стало хуже у меня голос пропал пропал времено а это означает что я не говорил более 2 неделю голос потом появился потом решил продолжать молчать. В голову лезит всякий бред , усталость накапливается тело знобит , болит все еще хз вообще почему, потом привык через какое-то время я начал тренироваться хотя я ничего не хотел делать а хотел покоя. Я только качал силу и ловкость без вложения очков все после они перестали расти сила достигла 100 , a ловкость 123 . Рельев тела стал более спортивным но только были ели видны мышцы. По телу было множество хотя как? Хз система молчит и высвечивает только характеристики это началось после наркотика. И я признаю что хочу убить все живое серьезно, но только тут другие миры тут не причём. Прошло еще время после того как характеристики перестали расти. Ур кстати апнулся на 5 ур. , а когда перестали расти характеристики то ур уже не растет опыта тоже. Идет время апатия с депрессией также со мной , в голове бардак но не такой как в начале , во внутрений мир не могу зайти хотя у местных это редкость. Как же все геморно , я устал от всего , устал . Хочу спокойную жизнь ни драк , ни крови , а отдельный домик в горах от то всех ,я уже забыл о благах современного мира где есть сотки, машины и т.д. депрессия скачит как дурниной. Иногда у меня просто слезы текут где-то 10 минут. Просто так за время в этой камере это было 3 раза . Они просто текли я чувствую боль в левой части груди , легкие колят, и хочется кричать , в конце глаз болел . После я чувствовал опустошения долгое потом проходило , и повторилось , и снова. Когда же это все окончится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.