ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 28 время проведения

Настройки текста
Примечания:
Время шло а мне скучно апатия спала с депрессией . Я использовал бластер но на стене отсталости только сажа но заметил только когда приблизился после мне стало дурно какая хрень должна быть что бы оставить эти следы . Попытался еще раз но ножами ничего , ну тут место хватает ну я катался на бластерами и поигрался с ножами с течение короткого времени становится проще и проще управлять. Тп не работает как оказалось я в том ящике который огромную ворону держит хз как называется. После я начал спустя время думать серьезно времени у меня много . Но меня смущает почему еда падает? И где голоса ? Я помню что в этом ящике голоса были , и у меня есть 2 версии того почему . Первое блок разум или зашита разум решил сократить , теория заключается в том что голоса на самом деле действует на разум , а не сам ящик в аниме я непомню . Второе то что меня держать в особом месте как в 3 слепых зонах в аниме и как там . Во внутренний мир я да наконец вошел спустя долгое время. Что могу сказать тут пусто есть только пол серый и небо тоже серое и перед мной книжная полка , как только коснулся одной из книг я понял что это воспоминание но размытые и некоторые белые. Потом меня осенило и понеслось я раскладывал книги разделил на 2 жизни , а ту хрень про вр мир решил выкинуть. Разглядывая я понял размытые там только отрывки , а белые повседневные , красные яркие события , зелёные это информационные книги где знания в письменом виде когда то прочитаны и серые это полностью стёртые воспоминания. Альтер эго нет так как я осознаю что я уже не Саша и не объект , а целая личной ,но с заблокированными воспоминания . Спустя время я осознаю что я делал не знаю как объяснить это как управление мной но в своем уме то есть я не осознавал что мной управляли . Заглянув за шкаф я обнаружил шар состоящий из шестерни и цепей со недостающими деталями и трещинами , затёками зелёной жижой . Скорее всего поняли что это система . Внутри был свет с переливания синими, оранжевым и черными цветами. Решил по не трогать если что знаю где. Выйдя из внутреннего мир я шарился по форума иска тех у кого была аналогичная проблема но усерднее. И без мотивации... Бля как же хочется все послать нахер только у меня желание что то делать появилось ...терпение терпии я же русский и этим все сказано и плевать что я не мс ну хоть не помер во второй раз как я узнаю по форуму мне еще повезло одного вобще закинуло в ояща , ну и что что его закинул в ояша но не ту то дело , а дело в том что он с заданием без отказа где написано что нельзя сношатся , отвечать на чувства , короче быть табуреткой и спасать всех буквально даже антоганиста и смак в том что нельзя абсолютно никого не убивать до конца этой жизни и идти строго по сюжету . Наградой была шикарное , но оно того не стоит . На форуме я от копал серию книги "для голубоглазых блондинок" в открытом для форума варианте там была вся математика , физика и тд. И все на понятном языке чесно я зауважал автора как оказалось этот автор в двух жизнях был профессором наук и психологом , он только начал но уже ахуеваю от того как все просто и понятно и материл наших учителей с учебниками хоть в корне вбили знания но тут более понять . Автор сообщил на форуме что остольное можно купить в аукционе от 10000 . Ну да и никто не жаловался так как у автора очень понятные книги , а тут еще по рунами , механизмов , магии и об структуре разума и т.д. но мне стало не комфортно так как это для голубоглазых блондинок и я пень такой , а у НХ ну у него все сложнее . Решил ждать пока не открою так как по канону её откроют а с тотушкой потом разберусь или эта птица , по канону все ровно сдохнет но шас есть. Или ведь как все знают что канон всегда ломается когда появляются такие как я. Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном, Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно. Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: «Давай улетим! Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер... да я!... Аж прослезился я в корне был? Был! Пытали? Пытали! Кинули в ящик ? Естественно! О мем вспомнил : -Что же в черном ящике? - Дима да заебал уже ... Настольгия как дахрена у меня времени, качаться все таки можно он очень очень долго я не сайтама или гай . Интересно то что шрамы не засасываются и чем они меня таким приложили что шрамы не рассасываются и глаза все еще не растёт хотя по идеи должно. Соберись тряпка ты должен быть в здравом уме или хотя бы понимать что делаю. Хоть у меня не стальная воля но хватит что бы не совершать самоубийство ... Мда так себе поднял настрой. Форум.... Форум... Форум... И еще раз форум....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.