ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А тебя не смущает что девушек всего три? - Спросил Россия. - Неа.- Радовалась Япония. - Твою мать... К такому меня жизнь не готовила.- Сказал Россия. Япония достала стеклянную бутылку от воды и расположила её в центре купе. Все расселись как только могли, но теперь хотя бы можно было понять на кого укажет бутылка. - Ну-с я начну.- сказала Япа. Бутылка покрутились на... Швецию? Они начали с безобидных обнимашек. Далее по очереди крутить должен Казахстан. Ему выпал Россия?.. - Так ну это же просто обнимашки да?- Улыбнулся Рос. - Вроде да...- хмыкнул казах. Они обнялись и сели на места. Далее крутить должен был Канада и ему выпало на Эстонию. - Эм.. ну ладно.- расстроено сказал любитель кленового сиропа. Они обнялись, после чего Финляндия посадил Эстонию обратно. После крутил Эст и ему выпало на Норвегию. Они обнялись, кстати Норвегия была выше Эста. Раздался оповещающий голос что поезд прибыл к месту назначения. Ребята направились сначала по своим купе да бы взять вещи, а потом уже на выход. - Ребята подходите! Я ваша вожатая Кэтти. - Кричала девушка в громкоговоритель.- Сейчас вас распределят по автобусам.

***

- Круто что мы в одной комнате.- Радовался казах. В комнате было четыре места поэтому братья поселились вместе. Одна Белка была в другой комнате. - Эст, а что было в поезде? - спросил РФ. - Сам незнаю..- Засмущался Балтиец. - На обе-ед!- Позвала ребят Вожатая. - Боже, опять эти придурки...- Выругался Рос. В столовой были столы по пять человек. Каждый сидел там куда его посадили вожатые. Так получилось что Рос сидел вместе с Эстом, Фином, Каном, и Белкой. А вот казах и украинец сидели вместе с США, Германией, Японией. Весь обед прошёл тихо, переговаривались только Фин и Кан. Да и то они говорили так тихо, что никто не слышал. После обеда у ребят должен был быть тихий час, но... Это старший отряд, вы правда думаете они будут спать? - Что делать будем?- Поинтересовался русский. - Может фильм посмотрим?- Предложил Украина. - Го, только боевик давайте.- Согласился РФ. - А может комедию?- спросил Казахстан. - Или давайте мелодраму!- Шокировал всех Эстония. -... - Значит комедию?..- Решил прервать тишину Укроп. Они начали смотреть комедию.

***

- Ребят, что делаете?- Влетела в комнату Японка.- Мы не закончили нашу игру! - О нет.- Лишь успел сказать Рос как в комнату заходят страны. В итоге в их комнате сидит десять человек. Япония достала бутылку и положила её на пол, после все присутствующие расселись по кроватям. - Финни, крути!- Радовалась Шведка. Финляндия покрутил бутылку и она показала на Эстонию! Pov Эст: Боже вы издеваетесь?! Я же специально сел как можно дальше. Мне в поезде хватило, надо было вообще из игры уходить. End pov Эстония: Когда Эстония очнулся от своих мыслей то был в шоке, его уже обнимал Финляндия. Причём обнимал так.. нежно? Эстония покраснел от своих мыслей. Опять. И это не скрылось от глаз японки. - Эсти, ты такой милый!- сказала анимешница. После этих слов Финляндия отпустил его и посмотрел в глаза. Pov Финляндия: Боже он и вправду очень милый. А какие у него глаза.. я бы мог любоваться этим всю жизнь. Хах, я что гей? Видимо да, ну а что он такой классный? Стоп, он что смотрит на меня в ответ? Аааа делай так почаще прошу! End pov Финляндия: Пока ребята смотрели друг другу в глаза, Япония успела их сфотографировать, чтоб потом помочь Финляндии с завоеванием сердца. Япония давно знала северную страну и знала что он не романтик, ну не умеет человек выражать любовь. Когда Эстония отвёл взгляд и сел на место Фин тоже прошёл на место. - Так, а теперь крутит Норвегия. Бутылка попала на украинца. Они обнялись. - Что ж, а теперь будем целоваться.- Обрадовалась Япа. На этих словах Эстония выбежал из комнаты. За ним побежал Россия. Убежали они достаточно далеко, аж в беседку которая находилась рядом со столовой. - И что ты убежал?- Задал наитупейший вопрос Россия. - Нихочу продолжать игру.- Ответил Эст. Вернувшись в комнату Рос сообщил ребятам про ответ балтийца. На это заявление из комнаты вышел северянин. - Ладно.. давайте я начну?- Офигела Япония. - Может во что-то другое поиграем?- Подал голос Америка. - Полностью согласен с пендосом.- Сказал русский. - Может тогда.. в твистер?- Подумала анимешница. Все согласились, играть пошли: Япония, Америка, Канада, Казахстан, Россия, Украина, Германия. А Швеция с Норвегией ушли поскольку их обонент обожания убежал.

***

Финляндия не соображал куда бежит, где искать эстонца, что он ему скажет, он знал что должен его найти. Сначала он проверил все комнаты, не понятно только зачем к девочкам без стука зашёл и очень быстро вышел под нецензурную лексику. Потом проверил туалет, там тоже никого не было. Только потом Фин заметил милый силуэт качающийся на качелях возле столовой. - Зачем пришёл?- Спросил Эстония не смотря на своего собеседника. Финляндия промолчал. А что ему говорить? Я пришёл потому что... Сам хз зачем пришёл, так что-ли? Эстония посмотрел на собеседника если такого можно назвать. О нет, опять эти глаза в которых хочется утонуть. - Пойдём.- Ласково сказал Финляндия, беря парнишку за руку.

***

- Россия красная левая рука.- Говорила японка. - Япония я щас сдохну, давай быстрее!- Кричал Ам. - Америка, левая нога жёлтый.- Сказала Япония. Так как жёлтый остался один и очень далеко, Мурике пришлось тянуться под Россию. Зрелище приятное для Япы. - Ни слова.- Прорычал Американец. - Да я и не собирался, но если ты настаиваешь...- Злил Рос пендоса. Всё было хорошо до определенного момента, когда Казахстан стоял на мостике, а над ним навис Канадец. Pov Канада: Боже какой же ты красивый, стоп! Нет, нет, нет, я не могу. Мне же нравятся девушки. Так почему я думаю о тебе? Агрх.. я постараюсь забыть тебя, что будет очень сложно ведь ты чёрт побери под мной! Данная фраза звучит не очень... End pov Канада
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.