ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Япония: ААААААА БОЖЕ МОИ МАЛЬЧИКИ ВЫРОСЛИ. Так Япа спокойно, всё идёт просто отлично. Они не должны понять что это я их свела. Особенно Рос и Ам. Они вообще взрывная парочка. End pov Япония. - Ребят может поиграем в правду или действия? - Предложила Япа. - В принципе можно - Ответил Канада. - Отлично. Россия, правда или действие?- Улыбалась анимешница. - Допустим правда.- Устало ответил Рос. - Кто тебя нравится?- Произнесла японка с шиперской улыбкой. - Хм.. Я думаю никто. - Не ври себе~.- Ответил США. Сказать что Россия прифигел от таких слов не сказать ничего. Почему бы вдруг Америке говорить такое? Решил самоутвердиться за счёт русского? Что ж, если так, то не получится. - Ладно, скажу как есть, я мечтаю связать США.- Уверено сказал российская федерация. У Канады случился сердечный приступ, японка побежала в туалет останавливать кровь из носа, ну а Америка.. - И кинуть его в подвал, чтоб задумался над своими словами.- Прыснул от смеха русский гадёныш. Америку задели, очень сильно задели. Как этот тупой колхоз смеет говорить такое, на светлейшую душу англичанина. - Так всё хорош, давайте продолжим? - Решил спасти планету Казахстан. В этот момент в комнату заходят две пропажи держась за руки. Кстати немного о Финляндии. Эта холодная страна, не уступит по холодности советскому союзу. Он очень высокий, хорошего телосложения, у него небесно-голубые волосы, белые как снег глаза. Его интересы совпадают с интересами Канады. Он также любит хоккей, готовить, и смотреть фильмы. С Канадой они общаются всего два года, но уже успели стать лучшими друзьями. Он очень спокойный человек, но у всего есть предел. Что же касается Эстюшки то.. это мальчик маленького роста, немного девчачьего телосложения. Любящий дорамы и шитьё. Эст не конфликтный, немного эмоциональный, да и вообще настоящий стесняшка. Его лучшие друзья - его семья. А вообще лучше всего он общается с Беларусью. - О ребят, давайте к нам.- Больше утвердительно чем вопросительно сказала Белка. Эстония хотел отойти как можно дальше от Фина, но тот его не отпускал. Тогда он попросил Фина нагнуться, поскольку разница в росте была огромной. Но этот тупица насмехается над ним, поэтому нагнулся лишь слегка. Эсту пришлось вставать на цыпочки, чтобы достать до великана. И сказать - Пусти.. я хочу сесть там. Фин на это лишь холодно посмотрел на Эста, что казалось он его сейчас убьёт. Хотя кто реально готов был сейчас убить, то это Россия. Ведь они уже минуты две стоят за ручки и походу северному это никак не надоедает. И тут русский встаёт со своего нагретого места и направляется в сторону этих двоих. Эстония отходит от Финляндия, но тот его всё равно не отпускает. - Пойдём выйдем.- Тащит за руку скандинавца русский. - Они же убьют друг друга!- Кричит Беларусь. Тут все присутствующие направляются на улицу, всё кроме Эстонии. Ему стыдно, очень стыдно. Его застали в такой ситуации, и кто застал? Брат. А теперь Финляндия возненавидет его, хотя.. сам виноват. Никто не смеет трогать Эста без его разрешения.

***

- Что ты устроил?- Грозно смотрел на Фина Рос. Хотя Финляндия был немного выше своего собеседника, но это не мешало России смотреть на него сверху вниз. - Россия, не волнуйся, всё будет хорошо.- Пытался не поддаваться эмоциям Финляндия. - Что будет хорошо?! Если ты что-то сделаешь с моим братом?!- Взрывался ядерная держава. Тут русский нападает на северную страну, хотя тот больше, и скорее всего победит он. Сердце русского требовало бойни. Тут началась настоящая драка. Но в эпицентр события ворвался Эстония найдя двух парней за корпусом. - Прекратите немедленно!- Заплакал Балтиец. Тут парни остановились, русский потому что понял как жалко это выглядит. Финляндия, потому что увидел слёзы Эстонца. Теперь холодная скала точно понимал, он не сможет забыть его. Pov Финляндия Что, он плачет? Чертов гений, естественно он плачет! Он так напуган.. как маленький котёнок. Его глаза цвета океана роняют так много слёз.. прошу не плачь.. Я встал с земли и подошёл к эстонцу да бы утешить, но он отвернулся. Настолько не хочешь меня видеть? К нам подошёл этот странный русский, приобняв эстонца они ушли в корпус. Неужели я и вправду смог полюбить? Хотя.. такого как он полюбить легко. Милый силуэт, прекрасные глаза цвета черники, стеснительный, невинный, пахнет ромашками, от него так и веет теплом. Правда.. есть одно но, я совсем другой, да и он меня боиться как огня. Любое моё прикосновение и он уже пытается убежать. А когда мы играли в бутылочку, то вообще убежал. Я настолько ужасен? End pov Финляндия Пока Финляндия летал в облаках размышлений к нему подошла Беларусь и японка. - Фин-кун, ты расстроился что не понравился Эстонии? Да?~- Промурлыкала Япония. - Это так заметно?- Решил не утаивать от японки тайну сказал северный, поскольку не говорить Японии о том кто тебе нравится не важно. Говорить - не говорить, она сама узнает. - Даже не представляешь насколько.- Ответила за подругу белка. - Не волнуйся Фин-кун, мы тебе поможем. - Попробуй подарить что-нибудь Эсту, или похвалить его за какое-нибудь действие, он у нас парень застенчивый.- Выдала картошка.

***

-Успокоился?- Побеспокоился русский. - Угу, спасибо. Тебе не стоило вмешиваться. Как это не стоило? А если б он что-нибудь плохое сделал? - Злился Рос. Тут он увидел что в туалет зашла белка, та их поманила и троица отправилась в комнату. Там также остались все присутствующие и похоже их игра даже не сбилась. Ведь когда в комнату заходили русские то увидели как их брат сидит на коленках Канады. Догадываться кто придумал это действие смысла нет, конечно это был Америка, кто сейчас и снимал прямой эфир. - О вы пришли? Отлично, Россия правда или действие? - Ах ты подлец, действие.- Сказал РФ смотря на прямой эфир. - Поцелуй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.