ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-... Чего?- Не понял Рос. - Что непонятного? Поцелуй меня.- Улыбался с лица России американец. Тут русский подходит к любителю гамбургеров, наклоняется и.. бинго, целует в лоб. - Stuped Russian..- Засмущался с такого действия Мурика. Pov США: Я думал этот русский поцелует меня в губы, щеку, но никак не в лоб. Хотя когда он целовал он был.. таким нежным? Этот тупой русский может быть нежным? А сейчас что. Сейчас он просто задаёт вопрос Казахстану с теми же холодными голубыми глазами. Вообще так-то он не плох, хорошее телосложение, прикольная внешка, правда чувство стиля храмает.. но это у всех русских так, разумеется кроме Эстонии. Тот реально может вырасти классным дизайнером. End pov США. - Земля вызывает США! Ало!- кричала японка. - А? Что-то случилось?- вышел из размышлений полосатый. - Нет, ничего. Просто ты так долго не отвечал что я забеспокоилась. Кстати, Казахстан спрашивай Беларусь. - Белка, правда или действие?- смеялся казах. - Действие. - Принеси печеньки.- Хохотал казах. - Ах ты, маленький шалунишка. Ладно, сейчас. Спустя пару минут в комнату заходит Беларусь и Финляндия?.. Видно подцепила по дороге. Беларусь кидает в Казаха упаковку печенья, казах ловит её лицом, но при этом смеётся. Финляндия садится как можно дальше от России и Эста. - Фин, правда или действие?- Забрала печеньку белка у брата. - Правда.- Уже готовился к любым вопросам любитель шапок. - Расскажи свой самый большой секрет. -... Ну наверное самый большой секрет это то, что я обожаю готовить.- Спокойно произнес Фин. - О, прикольно, а какое любимое блюдо?- Поинтересовался Канада. - Пипаркок (эстонское печенье) Тут пришла очередь удивляться Эстонию, это его любимые печеньки, которые он всегда просит приготовить отца. - Это же любимое блюдо Эста..- Всё тише говорил казах. Тут Финляндия поворачивается на Эстонию и смотрит не свойственным для него взглядом. Он как бы смотрел на Эстонию спрашивая " Правда?", но при этом его взгляд оставался холодным. - А теперь ты задаёшь.. Получается Эстонии?- Задумалась бел.- Всё остальные только что отвечали. Pov Эст: О ВЕЛИКИЙ ДЕДУШКА РИ СПАСИ СОХРАНИ, чёрт, я щас в любого бога поверю, лишь бы не он. Кто угодно, но не этот человек. Сейчас пригодились бы молитвы дедушки.. эх, зря не учил.. ну ладно, отец научил служить коммунизму. О ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН, ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИ МЕНЯ! Хотя я не очень в это верю, но.. перед лицом опасности хоть в фашизм поверю. Так подождите, он смотрит на меня? - Правда или действие?- Спросил Фин. - Действие.- Он даже не смотрит на меня?! - Давайте что-нибудь весёлое, а то прямой эфир слишком скучный.- Крикнул Америка. End pov ест. - Я незнаю что загадать.- Уставился Фин на Роса, он понимал что если щас что-нибудь ляпнет - то ему не жить. - Хм.. братец, может оденешь платье?- Решил поучаствовать Украина. У всех округлились глаза. - Окей.- спокойно поплёлся Эст к шкафу.- Только отвернитесь. Все послушно отвернулись, ну кроме белки, она помогала брату одеться. В итоге Эстония, весь в своей красе стоит в васильковом платье, что подчёркивает цвет его волос. - Можете повернуться, наша принцесс готова.- Хихикнула Беларусь. Все послушно повернулись и замерли с открытыми ртами. - Братец.. вот это номер..- не мог прийти в себя Россия. Ведь не каждый день узнаёшь что твоему брату очень идут платья. - Ты замечательно выглядишь!- Начал хвалить казах. Эстония на это лишь опустил голову смущаясь. А вот Фин вообще не мог отвести взгляда... Pov Финляндия: ЕМАААААА остановите планету я сойду.. какой же ты прекрасный.. чувствую себя извращенцом. Ему так идёт платье, подчеркивается его худой тело, тонкая шея. А его талия.. это вообще законно быть таким красивым? End pov Финляндия. - Фин, ты щас дырку прожжешь.- Сказал Россия ухмыляясь. Кто бы мог подумать что такому грозному великану понравится хрупкий Эстония? Эстония посмотрел на Фина, после чего тот опустил взгляд в пол. - Так.. ну теперь я загадываю получается?- Задал риторический вопрос Эст.- Канада, правда или действие? - Действие.- подумав, сообщил красная Америка (*советский союз вошёл в чат*). - Обними Украину. Казахстан встал с канадца, после чего тот направился к Укропу. Укр встал, они обнялись. Почему-то когда они обнимались казаху было больно смотреть, он сам не понял своего поведения, но сердечко говорило об обратном. Канада вернулся на своё место, и хотя время на действие сидеть в обнимку с казахом закончилось тот наклонился в ушку казаха и усадил его обратно на колени. Казах не возражал, ему было удобно так сидеть, но, Канада не учёл что в его пассию может кое-что упираться. Казах который сразу понял в чём дело повернулся к краснеющему американцу. - Пойдём выйдем?- спросил Каз, беря за руку канаду.- Мы сейчас.- ответил Казах уводя своего ухажёра. Тут перед носом казаха открывается дверь. - Ребятки, отбой, пора спать.- Сказал зашедший вожатый.- Ух ты, как вас много. Казахстан и Канада не изменили свой маршрут после этого, вот они заходят в мужской туалет. - Ну всё, спокойной ночи.- сказал казах собираясь уходить. Но тут его неожиданно хватают за руку и тащят в кабинку.- Ты что творишь?!- Только и успел сказать казах, как его губы накрывают чужими. Их поцелуй был нежный, невесомый. Через несколько секунд они разорвали его, смотря друг другу в глаза. - Спокойной ночи, солнышко.- говорит Канада, целую мальчишку в лоб. - Спокойной..- Говорит казах и уходит. Канада чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Тот кого он любит - это Казахстан.

***

*Тут что происходит пока Кан и Каз были в туалете.* -Ну чтож.. думаю пора расходится.- сказал русский идя к своей кровати. - Спокойной ночи!- Крикнула всем белка. А у кого-то будет ночь раздумий..

***

- Да.. весёлый сегодня день был..- говорит Украина. - Да вообще, не когда бы не подумал что поцелую пендоса..- Посмеялся Рос, паря вейп. - А вы отлично смотритесь..- Только и успел пошутить Эст как в него прилетела подушка. - А ты вообще со своим титаном! - Возразил русский. - Ахаахаххахаха.- Посмеялись все. Тут в комнату заходит СаША. - Ребят sorry, просто я забыл у вас подушку.- сказал Америка смотря на русского, ведь подушка лежала прямо у его тумбочки. - А у него хорошее телосложение.- подумал про себя Америка, слегка удивляясь своим мыслям. Америка подошёл к России и забрал подушку, тихо пожелав сладких снов. На что Россия немного прифигел. - Что только что произошло? Пендос пожелал мне доброй ночи? Даже не доброй ночи, а сладких снов, почему именно сладких?- Думал про себя РФ, смотря на уходящую фигуру. Дверь закрылась, РФ как-то странно выдохнул. - Кстати Казахстан, куда вы с Канадой уходили?- Решил поинтересоваться Рос. - Да так.. поболтать..- Сказал весь красный казах, но этого никто не увидел т.к. было темно. - Ладно, давайте ложится.- Сказав это русский повернулся к стене.

***

- Мы с ним поцеловались! И он меня даже не отшил!- Кричал своему брату Канада. - Он тебе серьезно настолько нравится?- серьезно спросил американец. - Да! Он такой милый, смешной, интересный..- Начал всё тише говорить северная Америка. США поражаясь любви брата. - Интересно, как русский целуется?- думал про себя Америка.- Он жёсткий, холодный или наоборот, нежный? Мягкий? Когда он целовал меня в лоб он был нежным.. хотя наверное в лоб по-другому и нельзя поцеловать... А как он.. ладно я не думаю об этом. В ту ночь Россия и США не могли уснуть, американец только и думал о русскому, как тот спит. А Россия в свою очередь думал о надоедливом пендосе. И вот эти двое решили выйти из своих комнат подышать свежим воздухом. Какое же было удивление у обоих когда они увидели друг друга. - Ты что тут делаешь?- Спросил сонный русский. - Видимо тоже что и ты.- Ухмыльнулся американец. -Тогда пошли.- Говорит Россия и берёт американца под подмышку. Они пошли к лавочке что находилась под деревом. Сев на лавку они начали смотреть на звёзды. - Почему мы пришли именно сюда?- Спросил США. - А ты куда бы хотел?- Спросил сонный. Тут американец задумался, действительно куда если не сюда? Америка так задумался что когда одумался его уже целовали. Pov США: КАКОГО ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ?!?!! Так.. спокойно.. он так нежен.. по видимому он только кажется непробиваемой скалой. У него закрыты глаза, его лицо расслабленно, и такое ощущение как будто он улыбается. End pov США. - Не понравилось?- спросил Россия после поцелуя. - Нет! Что ты, очень понравилось!- Кричал Америка, но быстро сообразив что сказал смутился. Тут послышался смех Росса. Такой бархатный, прямо как у СССР. - Серьезно? Такому как ты и понравилось?- Смеялся Рос. - Такому это какому?- серьезно спросил USA. - Такому миленькому богачу.- Ответил россиянин успокаиваясь. - Ладно пошли.- Взял за руку американца. Они отправились к комната. Россия подвёл США к его комнате. США недолго думая запрыгнул на русского чего тот не ожидал, поцеловал в щёчку и быстренько скрылся за дверью. Россия постояв пару минут у двери пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.