ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Украина кидает подушку в вожатого.-Ахахах ребята, успокойтесь! Я просто пришёл вас разбудить.- Летит ещё три подушки.- Да хватит Боже!- Кричит забитый вожатый, и убегает из комнаты. - Я никогда не привыкну к таким подъёмам.- Устало поднимается Россия. После ванных процедур (если конечно почистить зубы можно назвать ванными процедурами) весь лагерь отправился на зарядку. Россия шёл в паре с украинцем. - Братишка, на тебе америкос смотрит.- на ухо сказал украинец. Русский слегка уживался а потом увидел что, задом наперед идёт Америка и как-то странно смотрит на РФ. Россия от такого немного смутился, всё-таки если вспомнить вчерашнее. Когда Америка задумался Рос решил посмеяться и поцеловал америкоса, хотя тот ему даже не нравился. Но потом что-то в груди русского щёлкнуло и он смутился. Придя на зарядку, что проходила на футбольном поле, пришёл физрук и начал давать указания что нужно делать. Отряд поставили по восемь человек. И по всем законам случайности, совсем рядом поставили Фина и Эста. Что русский совсем не одобрил. А вот вожатые кажется поняли намерения Фина и решили ему помочь. Если даётся задание Эсту - Фин должен тоже участвовать. На зарядке физрук отчитывал старшие отряды которые совсем ничего не делали, но вот Америку за что?.. - Почему ты в розовой футболке? Ты что из этих?- Спросил физрук недовольно смотря на мурику. Сказать что Россия прифигел - не сказать ничего. Сам он всегда ходил на зарядки и вообще был любимчиком у многих. Ну а что, красивый, сильный, высокий, прям богатырь. А Америка, с цветными волосами, укороченными футболками, проколотым ухом - идеален для насмешек. - Вы не имеете право его оскарблять.- Решил вступиться РФ. Глаза физрука округлились. - Россия ты чего? Втрескался что-ли?- Смеялся тренер. Америка заметно погрустнел. Рос ничего не ответил, - реально, зачем я вообще полез? Я же пофигист.- думал про себя российская держава. Но зарядка не хотела проходить спокойно и дальше, когда физрук ушёл "за мячами" вожатые начали включать музыка и танцевать. Это понравилось всем, только не Америке. Его слишком сильно обидели. - Пошли танцевать, вдруг послышалось слева.- Протянул руку Раша. - Ты будешь танцевать со мной?- Удивился США. - Ага, пошли уже.- притянул к себе Америку Россия. Ему было сейчас абсолютно наплевать что думал Америка, что думала семья, что будут думать люди, он просто хотел потанцевать с тем с кем хотел. - Это просто танец- думал Россия, хотя совсем непросто.. Они танцевали держась за руки, Америка сначала не понимал что вообще здесь происходит, но потом втянулся и начал активно работать руками. Раша как истинный "суровый мужик" танцевал побольшинству ногами. И засматривался на Америку, его радостную улыбку, отличные движения, и зажмурившиеся глаза. - Что за хрень тут творится?!- вдруг раздалось совсем близко с полем. Все замолчали, пришёл физрук. - Ай ладно, зарядка по времени уже закончилась, поэтому ладно.- сказал физрук, после чего все засобирались. - Эй Росс!- позвал Россию к себе физрук.- От тебя неожидал, что отцу скажешь?- Россия улыбнулся.- Если б вы знали, как мне насрать.- Посмеялся Рос. Его это не волновало, плевать что думают другие, надо вести себя как хочешь. Хочешь ори на всю улицу, хочешь валяйся в снегу в 52 года, хочешь лежи под ёлкой с мандарином во рту в новогоднюю ночь. Когда ребята пришли в столовую у них уже стояли каши, какао, и приборы. Завтрак прошёл спокойно. После завтрака нужно было отдежурить в столовой, помыть столы, отнести хлебницы. Дежурить поставили Казаха, белоруску, норвежку, финна и Эста. Пока норвежга поткатывала к фину, а тот её посылал, белка и казах решали вопросы личной жизни казаха. - Ну он же тебе нравится...- говорила белорусь с улыбкой на губах.- Отстань, никто мне не нравится ты же знаешь.- смущался свою сестру казах. - Да? А если я тебе скажу что Канада стоит за дверью и ждёт тебя?- казах сразу побежал смотреть, и правда вот он стоит около двери и смотрит на Казаха влюблёнными глазами. Казах чуть не падает в обморок, но отходит от стеклянной двери.- А я что говорила.- всё также улыбалась белка. Пока брат с сестрой выясняли отношения Эстония чуть-ли не падал от таких тяжёлых стульев, которые оказывается нужно поднимать. И тут как рыцарь на белом коне подходит Финляндия. И без проблем поднимает оставшиеся стулья за считанные секунды. Pov Эстония: Да вы издеваетесь... Ну как можно быть таким сильным?.. Ну конечно, сказал я при этом совсем не занимаясь спортом. Интересно а у Финляндии есть кубики?.. Стоп, хватит об этом думать. Ёпт тыж он ещё и стоит и смотрит на меня. Помогите! End pov Эстония. - Ребята, идёмте в корпус!- позвала всех Бел. Выходя из столовой казаха встретил Канада и неожиданно для Каза взял за руку. Дойдя почти без происшествий к корпусу ребята разбрелись кто куда. Кто-то пошёл валяться на кровати, кого-то утащили за корпус.. стоп, а ведь этот кто-то Эстония. - Не кричи, всё хорошо, я не собираюсь ничего плохого делать.- успокаивал европеец балтийца. - трудно поверить человеку который нагло меня украл!- пытался выбраться из железной хватки младший. Финляндия Прыснул от смеха, почему-то ему это напомнило маленького ребёнка, который хотел подольше остаться в гостях. Немного отйдя от корпуса Фин поставил Эстонию. - Может мы сможем подружиться?..- Как-то неловко спросил северный. Эстония посмотрел на него непонимающим взглядом. В смысле подружиться? Просто познакомиться поближе? Или дружба лучших друзей которые вместе в туалет ходят? Нет на такое Эстония не согласится точно. - Я не против!- солнечно улыбался Балтиец. Несмотря на то что недавно он избегал Фина, и вообще хотел чтобы тот его не трогал. Но ко всему начинаешь привыкать. И Эстонии даже начало нравится такое внимание. Пусть странное, но внимание. Что касается Фина... Он светился от счастья всё оставшееся время. Его любовь ему не отказала. Пусть пока только дружить, но не отказала ведь.

***

- Братец, ты сейча упадёшь!- кричал Канада зайдя в комнату. Америка убрал телефон с незаконченной видео-игрой и стал ждать когда его брат соизволит начать.- Ну? - Мы держались за руки!- Кричал красный Америка (звучит гимн СССР).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.