ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ааааа братец поздравляю!- кричал Америка прыгая вместе с Канадой- Я так счастлив за тебя! - Спасибо спасибо, а у тебя как дела?- Ну.. вроде хорошо.. Россия классный, правда иногда он меня смущает.. а его взгляд.. Ой просто я замечтался- Резко покраснел Америка и своих слов, а если б он сейчас не остановился, то посвятил бы Канаду в его поганенькие мысли? Такого точно не надо.. - Хе-хе окей я понял, кстати там всех позвали мероприятие обсудить или что-то такое.- Решил сообщить Кан, после чего два брата акробата вышли из комнаты и встретили таких же не понимающих что происходит ребят. - Ребята, сегодня у нас мероприятие Евровидение, и нам нужны желающие для участия.- Говорила настя.- Вы будете танцевать и разыгрывать разные сценки!- Решил продолжить стас.- Кто хочет участвовать? Тишина.. такое хорошее чувство спокойствия, но не в данной ситуации. - Ну давайте я что-ли?- Сказал Эстония после чего всех шокировал. Тот маленький мальчик и участвовать? Офигеть. Pov Эст: БОЖЕ ЧТО Я ТВОРЮ У МЕНЯ ЖЕ НЕТ КРАСОТЫ КАК У БЕЛКИ ИЛИ ХАРИЗМЫ КАК У РОСА! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? - проносились мысли.- Обычно я ш наряды или помогаю в массовке, хотя скорее всего меня изберут именно туда.. End pov Эст. Пока Эстония витал в облаках на участие в мероприятии приняли и Финляндию. - Отлично, ребята мы поставим вас как двух лучших друзей, вы не против?- спросила Настя. - Хорошо..- Неуверенно ответили мальчики. - А можно тоже участвовать?- спросила семья русских.- Конечно, эй Рос, не хочешь помочь родным? -Вот она самая лучшая вещь для манипулирования России. Семья. Ради них он сделает всё. - Ага.. хорошо.

***

-Может мне кто-нибудь объяснить почему лучшие друзья должны целоваться?!- Орал и краснел эстония.- Эст, пойми, тут такая задумка что друзья должны в конце влюбиться в друг друга, Финляндия ведь песня твоей страны, объясни ему!- пыталась не признаться вожатая. - А.. ну.. да.. -неловко чешет шею фин.- В этой песне поётся о любви.. и о том что не важно кого ты любишь.. ведь любовь для всех..- всё тише говорил северянин, что многие офигевали что тот может краснеть и стыдиться. - Живо сказал конкретные слова!- Сам себя шокировал Эст. - Хорошо..- прокашлялся Финни. - Любовь моя, почему ты так мала? Я забрал бы тебя с собой если б не твоя семья.. я хочу тебя.. видеть по утрам, по ночам, всегда!- уже более энергично пел Фин, что казалось он пел Эсту серенаду, только гитары не хватает. - Классная песня да?- из ни откуда вылез USA к России. - Ага.. только это поёт Фин и походу моему брату, что мне не нравится.- тихо рычал Россия. Америка увёл его в сторону и пытался успокоить. - Твой брат, милый и хороший парень, и я думаю он понял намерения Фина, и раз он ему не отказал, значит его всё устраивает. Ты так не думаешь? Россия удивился, не каждый сможет так грамотно успокоить порыв гнева у русского. Похоже американец привлекает его всё сильнее. - Да.- чужие губы коснулись Америки, Россия затянул его в мягкий поцелуй. Америка прифигел, "меня целует рашка на глазах всего отряда? Что ж весело" - думал Америка и умирал со стыда. А вот росу хоть бы хны. Нас увидят? Посрать. Нас отправят к директору? Как раз хотел с ним познакомиться. Нас начнут обзывать? Давненько я не дрался. Тем временем поцелуй становился все требовательней, и когда воздух закончился они отцепились от друг друга. Фин закончил петь песню, открыл глаза и О Боже увидел максимально смущенного и милого балтийца. Pov Фин: Так блять, это мой комок милоты, идите нахуй. End Фин. - Эст я думаю тебе надо попить воды.- Сказал Фин и повёл красопетовку в комнату. "Что происходит?"- только и думал Эстония когда Фин потащил его в комнату. Все органы чувств перестали работать и соображать от слова совсем. Но когда он увидел что его видут в комнату замешкался.- Стой! Я не хочу!- Отбивался Эст, о. Фина который просто наливал воду из бутылки.- Ты чего? Совсем перегрелся?- потрогал лоб белокожий. - А ой.. извини, я не то подумал.- принял воду Эстония мыслино умирая внутри. "Как можно было подумать о таком?"- мысленно смеялся с реакции друга Фин. Эстония его забавлял и влюблял. На первый взгляд стесняшка, но с большим сердцем. Умеет многое, но зачастую уменьшает свои возможности. Его тело, голос, движения, глаза ни в какую не стояли с его поддержкой, вкусом, добротой, заботой и ещё много чего, что не перечислить. - Думаю, нас заждались..- Подал голос Эст из-за чего прервал размышления Фина, они отправились дальше репетировать, поцелуй тоже..

***

- И вот я снова выиграл!- Радовался канадец. Ребята играли в карты, среди присутствующих был рос, Мурика, Украина, Япа, казах, белка, ну и конечно же канада.- может будем на что-то играть?- предложил Америка, который также выигрывал. - На раздевание!- Крикнула Япония. Все замолчали.- А давайте шутливо согласился Россия. Первый кон, играть согласились все кроме Беларуси. Она как хорошая девочка с высоко поставленными принципами, да кого мы обманываем? Она просто не хотела всем полить что у нее трусы с котятами. Первый кон и Америка ходит к япе, Япа к Канаде, Канада к казаху, и т.д. И вот наконец канадец против казаха. И.. Кан выигрывает. - Раздевайся. Улыбается хоккеист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.