ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Казахстан, ну тут я бессилен..- Разочарованно сказал русский. Pov Канада: Мне и стыдно, и интересно, и я не хочу что бы кто-то кроме меня его такого видео.. Хм.. может попросить всех выйти? Всё-таки я тут чемпион. В любом случае СПАСИБО ХОСПАДИ! End pov Канада. - Стойте! Вы видимо не поняли, я предлагала чтобы человек снимал ОДНУ вещь при проигрыше.- Потянула японка казаха к себе. -"Япония я буду вечно молится за тебя"- Думал казах дыша с облегчением. - А никого не смущает что у нас скоро ужин, и если мы будем так играть то будет не интересно?- говорил Канада не веря в слова анимешницы. Да как мою победу забрали, слишком нагло. - Признай что ты просто хочешь раздеть его.- послышалось из окна. Там стоял Фин и наблюдал весьма интересную картину. Япония как мать прижимает к себе казаха, который кажется вот-вот задохнётся, а Канада пытается забрать у неё пёрышко. - А ты что тут делаешь? Ты же к мероприятию готовился?- Отстал от казаха Кан. - А вы забыли что вы тоже участвуете?- Устало поплёлся к плацу фин.- Бляяяя!- раздалось из комнаты.

***

- Три! Два! Один! Поехали!- кричали вожатые смотря репетицию. Фин выходит делая вид что поёт о своей любви, которая оставила его одного, а Эст в это время ходит по другому концу воображаемой сцены и делает скучающие лица. Потом флешмоб в котором участвует почти весь отряд, и снова тоска, но резко появляется рос который ведёт Финляндию к Эстонии они начинают кружится по сцене поя любовную арию и смотря в глаза друг другу. Pov Фин. - (на финском) Какой же ты прекрасный Ты даже не представляешь Я думал о тебе вчера, сегодня И не понимал, ну как ты родился? Моя любовь лишь для тебя.. Я беру тебя за руку, ты поворачиваешь голову удивлённо хлопая глазками, при этом краснея, и я целую тебя.. хотя уже не впервые это происходит, для меня это как первый раз. Потому что ты такой же милый, застенчивый, тёплый. "А что если попробовать с языком?"- проскальзывает мысль, которую я сразу выполняю. Ты хочешь убежать, а я обнимаю тебя и начинаю гладить по талии. Хотя мне хочется большего.. End pov Фин. - Так ребят! Стоп! Финляндия! Ало! Хватит!- закричал вдруг казах прекрасно понимая брата. Тот бежит к ним и пытается вырвать младшего, но Фин берёт его на руки как невесту и убегает. А ничего не понимающий Эст просто смеётся, потому что его как будто украли. - Что ржёшь?- Поинтересовался северный сам смеясь. - Ты меня украл! Наглый кот!- взял Финляндию за щёчки. - Почему я кот?- не понимал фин. - Ты кажешься злым и холодным, но это не так.- улыбался Балтиец. - Мне кажется только ты так думаешь..- Нет! Ты прекрасен!- Перебил его Эст пытаясь выбраться из железной хватки. Скандинав его отпустил, и тут Эстония схватил его за шею и притянул целуя. "Возможно я пожалею об этом, но как говорит Рос посрать" - думал Эстония зажмурившись и краснея всё больше. А Финляндия наоборот прифигел слегка скукожившись в три погибели он огромными глазами смотрел на страну напротив.

***

- Я готов съесть лошадь!- Сказал Китай. Кстати говоря он приехал пока весь лагерю искал балтийца со скандинавцом. - Дружище, не лошадь, а слона. Русский все равно храмает.- смеялся с друга русский. - Россия! Нельзя обедать Китай за то что он плохо знает твой язык!- ругала его Беларусь и лезла утишать китайца. - Белка не волнуйся, всё хорошо.- оправдывал ее Китай смотря вниз на белоруску. -. А.. ну хорошо...- решила убрать руки от Китая белка, но её остановили.- Но это не значит что я против обнимашек..- Прошептал ей на ухо Китай. - Эй голубки, вы есть будете?- Решил нарушить идиллию рос, за что получил подзатыльник от американца.- За что?! О, вот и другие голубки нашлись.- указал на Фин и Эста русский. Эст выглядел максимально смущенно, и старался не смотреть на родных даже близко, чего нельзя сказать про Фина, он шёл как победитель, довольный до усрачки. Ужин закончился, весь лагерь отправился в комнаты чтоб переодеться на мероприятие и дискотеку. - Как думаешь мне надеть это или это платье?- Всё спрашивала картошка подругу.- Смотря для чего, это чёрное если хочешь кого-нибудь соблазнить.- хихикал японка, за что булочка кинула в неё подушку.- А если хочешь соблазнить Китая, то голубое. - После этих слов из комнаты девушек были слышны лишь визги и ор японки. - Девочки.. что происходит?- вдруг вошёл в комнату китаёзе. Девушки застыли, белорусь с подушкой в руках, а Япония в молебном жесте. - А.. мы тут решаем что лучше надеть Белоруссии, ну я пойду нужно ещё Америке помочь.. - решила оставить наедине. - Если хочешь знать моё мнение, то голубое.- Упёрся о косяк Китай улыбаясь. - Мм хорошо спасибо.- взяла белка голубое платье в белый цветочек. - Думаю тебе нужно идти..- А кто тебе платье застегнет?- отвернулся Китай чтобы его суженая оделась. Белка ухмыльнулась и одела платье. Подошла к Китаю. Тот послушно повернулся и застегнул замок. Китай наклонился к открытым плечам русской и нежно коснулся губами ее кожи. Белка прифигела. Pov Белорусь. А... Эээ.. ооо...что мне делать?.. страшно очень страшно. Так спокойно это Китай который стоит сзади меня и целует моё плечо, а отлично теперь ещё и обнимает меня за талию. End pov. - Белорусь.. ты прекрасно пахнешь...- говорил Китай всё больше целуя открытые плечи девушки. Далее он повёл носом по ее шее сильнее вдыхая аромат. - Жаль что тебе всего 15..- Вдруг сказал узкоглазый. Отдаляясь от девушки. Что являлось правдой, Белорусь была почти самой младшей. И она думала что такие отношения должны быть минимум в 16, это она ещё не знает про Эстонию... - То есть если бы мне было больше, то ты бы продолжил?! Ой..- вся краснела девушка. Кареглазый ухмыльнулся.- Если тебе так интересно, то поговорим об этом после мероприятия.- Китаец ушёл.- ёмое..- только и подумала картошка.

***

- Фин, а всё-таки, куда ты уходил с эстом? Вас весь отряд найти не мог.- Поинтересовался Канада. Финляндия посмотрел на него с дурацкой улыбкой до ушей.- Воу воу! Что же вы там делали?- Удивился улыбке Канада. Финляндия вообще редко эмоции проявляет, а тут такое. - Я его украл, а он смеялся, потом сам меня поцеловал, ну а я...- Вы *********?!?- Перебил его канадец. Финляндия застыл, покраснел, и кинул в друга его тапком. - Ты совсем поехавший?! Даже не думай о таком! Мы просто целовались!- Ушёл из комнаты Фин.

***

На мероприятии было весело, ребята повторяли движения других команд, представляли свои номера. Каждый отряд сидел на отдельных лавочках. И вот объявили отряд наших стран. Все участвующие побежали к сцене. Номер начался. Фин запел свою песню, всё шло как по маслу, но в момент флешмоба белка потеряла сознание. Весь лагерь затих. К ней сразу подбежали рос и украинец, а позже и китаец. Китай взял ответственность отнести белоруску к врачу, а выступление продолжить.

***

- Хм.. как голова болит..- встала с мед кровати картошка. - воды выпей.- протянул стакан Китай. Беларусь в шоке, а он что тут делает? - Ты потеряла сознание, а я тебя отнёс в мед пункт, сейчас идёт дискотека, а медсестры на ужине.- отчеканил азиат. - Хорошо.. спасибо тебе..- Неловко поблагодарила белка. - Только не пугай так больше.- обнял ее Китай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.