ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

- Встаём!- раздался голос Японки по комнате. Все страны а именно СНГ посмотрели на нее - А фигли ты всех будишь?- поинтересовался украинец. Рос отвернулся и упал на подушку. - Вожатые попросили меня вас разбудить, Россия вставай!- Его атомной бомбой не разбудить, ты серьёзно?- сказал казах мысленно соболезнуя азиатке. Разбудить Россию и остаться в живых - слишком сложно. Помнится казах однажды попытался так сделать...

***

- Россия! Вставай! Мы в школу опаздываем!- тряс брата пёрышко. - А, точно. Кхм, кхм СОВЕТСКИЙ СОЮЗ РАЗВАЛИЛСЯ!- Прокричал спящему на ухо казах. Рос молниеносно поднялся с кровати снося все на своем пути и бегя в комнату отца, которого там не оказалось. Сказать что в тот раз Россия прифигел не сказать ничего, а ведь потом это всё случится..

***

Очнулся казах от своих мыслей уже когда чистил зубы. И как не странно людей в туалете вообще не было. Все уже на зарядке?..- думал узкоглазый. И тут в ванную вваливаются Фин, Кан, ну и завершает их тройку Китай. Почему там нет Америки? - спросите вы, а потому что США соня, и встаёт как и рос максимально поздно. Зайдя в довольно маленькое помещение три персоны устремили взгляды на казаха. - А.. ну мы в туалет..- Пихал китаец друга в кабинку. - Что за?.. а...- только и успел сказать ничего не понимающий в отношениях северный. - Каз.. как спалось?- не знал с чего начать диалог канадец неловко поглаживая шею. - Хорошо.. тебе как?..- Стеснялся любитель кумыса. ( КУМЫС КУМЫС Я КАЗАХ ТЫ КАЗАШКА кхм, простите, автора не туда занесло) - Очаровашка..ой! Я это вслух сказал..- Посмеялся красная Америка закрывая глаза рукой. Казах смотрел на него как на дурачка. А в принципе в чём разница? Такой же тупенький, но почему-то с каждым днём становился всё более близким. - Спорить не буду, ведь это правда.- Сделал эмитацию короны над головой. Они посмеялись. - Я хотел предложить, может на завтрак вместе пойдём?- ждал свой ответ сироп. - Ну можно..

***

- Где вы опять Казахстан потеряли?- Спрашивала картошка строясь на плацу с японкой. - Да тут я! Не ори?- шёл потеряшка под руку с Канадой, а за ними шли Китай и Фин которые что-то обсуждали или кого-то?.. Все отряды шли на завтрак и слушали музыку на переносной колонке. Что они слушали?-спросите вы, а слушали они всякие песни под которые только смеяться, но не им. Весь отряд с серьезными минами пел эту фигню. Можно было даже сравнить с военным парадом. Когда страны и не только подошли к божественному месту по мнению всего лагеря, им сказали что сначала должны зайти младшие отряды, а потом уже старшие. И как капитан старшего отряда (хотя его никто не избирал) Рос сказал всем идти к беседке. Беседка была с деревянными лавочками и металлической крышей ещё советских времён. Все парочки отряда естественно сели вместе и обсуждали дела насущные, а вот один потомок СССР что так и не нашёл себе возлюбленного..- АЛО АВТОР ВООБЩЕ-ТО МЫ ЕЩЁ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С МОЕЙ ОРИНТАЦИЕЙ КАКОГО ТЫ МЕНЯ В ГЕИ ЗАПИСАЛ?!?- А ну да.. который ещё не нашёл любимого человека, сидел один и думал чем заняться. Особенно сейчас, ведь телефон остался в корпусе, а поговорить с братьями практически невозможно. Поэтому Украина нашёл лучшее занятие.. подкидывать свои тапки?.. причём делал он это ногами, а не руками. Несмотря на странные взгляды ему это нравилось, чем бы дитя не тешалось.. - Блять!- Украина закинул тапок на беседку. Все присутствующие начали угарать. - Украина... Ну ёб как так?- Россия уже понял кому надо будет доставать обувь его братца. Россия предпринял попытку залезть на дерево, а потом уже на беседку, но любящий американец не позволил этого сделать. Тогда Украина придумал просто потрясающую идею, пусть рос подсадит брата к тапку. - Нет! Я против!- Заревновал Ам. Русский не понял его ревности ну тип это его брат что такого? Но перечить не стал. - И что мне без тапка теперь ходить?- Не знал что делать украинец. И именно в тот момент его подхватывают в очень пикантную позу. А кто подхватывает?! Германия?! Украина пусть и сгорает со смущения, но тапок достать надо. Достав пропажу и спрыгнув с немца украинец побежал в столовую в которую уже давно позвали. - Ну хоть спасибо мог сказать?- Думал германец.

***

После супер неловкого завтрака Германия ушёл к себе в комнату, а жил он кстати с Китаем. Pov Germany. Никогда бы не думал что Украина такой не воспитанный, я ему помог, а он? Эх хотя он такой балбес, почему-то это совсем не беспокоит. End pov Germany.

***

- Ну Россияяяяяяя! Ну pleeeeeaaaaaaasssseee! Надень рубашку для меня!- Цеплялся запад за россиюшкину спину. Рос понимаю что не успел вовремя разобрать вещи надел белую рубашку. Зачем он вообще её взял? - Тебе очень идёт!- Любовался своим муженьком Америка. - На тебе слишком хорошо сидят такие вещи!- Всё нахваливал Мурика. Подождите Россия что? Стесняется? "Да ты мой пирожок с корицей!"- Думал американец. Что же его привлекло в этой стране? Холодной, суровой стране. Теперь кажется никто об этом не узнает.

***

- Батя?! Ты как тут оказался?!- Кричали в один голос республики. - Я приехал вас проведать, и малинку передать.- Уже переходя на шёпот чтобы охранник не услышал говорил советы. Дети приняли сладкие дары и Эстония унёс их в комнату. - Сегодня будет что поесть на тихом часу.- Радовался Эст. - Привет ребятишки!- лучезарно улыбался рейх подходя к своему любовнику. Теперь тот выглядел ни как тиран захвативший полмира, а как молодая жена что безмерно любит своего мужа. - Пап.. ты чего такой счастливый?..- Не понимал своего отца вечно спокойный Герман. - Ну потому что этот злостный пирожок был сегодня со мной всю ночь! И даже не один раз!- Рейх решил что дети уже достаточно взрослые чтобы знать о таком, а сами дети и союз видимо решили не так. -Пап! Не надо так открыто об этом говорить!- Кричал Германия краснея. Третий рейх порой совсем забывал что Германия его сын, а не просто друг. - Ой да ладно вам, смущаются они тут. Вы сами поди лучше нас всё знаете.- смеялся рейх с этих мордашек. - Ничё такого мы не знаем!- Уже краснел Россия. А их батёк присоединился к рейху и тоже начал от души смеяться. - Россия, я бы понял ещё Эстония не знает, но ты то!- Шутил СССР, а вот Эстонии было не до смеха. - Пап, если б ты только знал..- улыбался про себя эстонец. - Здравствуйте СССР, извините, но мне нужно собрать весь отряд. У нас сегодня зарница. Хотя.. вы тоже можете поучаствовать!- Предложил добрейший вожатый Стас. Рейх с советами сначала замешкались, но потом согласились. "Провести время с детьми - дело святое."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.