ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарница

Настройки текста
Примечания:
Утро июля. Солнце слепит своими лучами. Трава уже не такая зелёная как в мае. Время всего лишь 10:23, а из лагеря уже во всю слышно музыку. Совет и рейх сидели в комнате России, Украины, Казахстана и Эстонии. Зарница начинается только в одиннадцать, поэтому сейчас семейство кушает ягоды и разговаривает о том о сём. — Ну что, Россия, как в лагере? — Спрашивал союз ехидно смотря на сына. — Да нормально. веселее чем я ожидал.- Рос готов был сквозь землю провалиться, не дай бог кто-то ляпнет про Америку — тому не жить. — А кстати пап! Белка себе парня нашла! — украинец почему-то решил что за это, их батя не убьёт. — Правда? Беларусь! Поздравляю! А кто это? — Китай.- Беларусь смущаясь смотрела в пол. «Китай, я тебя придушу как найду, и заставлю познакомиться с отцом» — А вы что, не нашли себе пару? — потерял интерес к ягодам Рейх. (тоже малины хочется). — Ну а мы как-то не искали.- Сказал казах. ОНО САМО НАШЛО НАС. И тут в их маленькую комнатку заходит орда из братьев американцев и скандинава. — Канада ты что вста. ой… Здрасьте.- Решил первым прервать тишину Америка. А какого собственно хуя тут происходит? Что здесь делает тиран-убийца? — Здрасьте-здрасте мальчики, хотя я в этом неуверен.- Союз посмотрел на мурику. — А это наши. соотрядники, Канада, США и финляндия.- Замялся на последнем Эст. Сколько прошло времени с его похищения? — Да я понял что не любовники.- Сказал совет, после чего все пытались не заржать, батя ходит по тонкому льду. Советы только не понимающа глянул на своих деток, «что-то с малиной не так?» - Слушай США, нас с тобой вроде Стас искал, пошли выйдем.- Подпихивал к двери Америку Рос. - А что? Зачем?- Не понимал происходящего Ам. -Меньше слов, больше дела!- Рос утащил за собой американца. - Да куда ты меня тащищь! Стас вообще уехал по семейным обстоятельствам!- Вырывался Америка. Тогда русский вовсе взял американца на руки и потащил ближе к лесу. - Да fuck! Stupid Russia!- огрызался СаША. Ща что получил лёгкий удар по бедру. Америка прекратил препинания. Возле леса была небольшая беседка, где они и остановились. Рос посадил американца к себе на колени, а тот лишь отводил взгляд. Уж очень его эта поза смущала. - Ам, я понимаю что для тебя это покажется странным, но наш отец пусть и нетрадиционной ориентации, не хотел чтобы и мы были такими же. Тем более он не очень любит твою семью. Ему потребуется время чтобы он смог это принять..- Русский говорил как будто это он во всём виноват, и старался не смотреть в глаза своему возлюбленному. - Раша!- вдохнул он побольше воздуха.- Я буду тебя ждать сколько потребуется! И если твой отец не примит тебя таким, то я тебя заберу! Даю слово!- Мурика как-будто давал клятву верности России. Когда он хотел ещё что-то сказать Рос утащил его за руку в глубь леса. (Ну а фигли кому-то смотреть как они целуются) Хоть с перелазанием забора были проблемы, ребята без проблем убежали в лес. - РОССИЯ, я тебя убью!- Орал американец еле поспевая. - Да хоть съешь, я не против.- Бежали они.

***

- Ну и где ваш брат, ребетня?- Искал сына союз. Совсем скоро зарница, а те испарились. - В туалете нет, в комнатах нет, Стас как оказалось уехал, в беседках нету. Где он вашу ж мать?! - Папа успокойся, ох.. вот он!- Показал казах. - И где вы были?- Спросил Союз. - Пап, я не буду тебя обманывать, мы с Америкой встречаемся!- Решительно начал РФ, но потом случайно посмотрел на советы. У СССР во взгляде был шок, но было в нём ещё что-то и это.. радость?.. - Я рад за тебя сынок! Ты нашёл любимого человека!- Реакцию отца поняли немногие.

***

Зарни́ца — советская и российская молодёжная военно-спортивная игра. В лагерях обычно ходят по станциям и пробуют собирать автомат, ставить палатку и многое другое. СССР как основатель данной игры был очень рад что в этом лагере ее проводили. Естественно капитаном команды был выбран Россия благодаря своим навыкам и знаниям. Сначала они отправились на станция где нужно было собирать-разбирать автомат. Союз внимательно смотрел за «учителем» который показывал ребятам как это делается. Когда желающих не осталось учитель вместе с советами начал говорить — Девочки, ну вы чего? Давайте тоже собирайте. — Давайте я что-ли.- Сказала беларусь.- Только я ничего не помню. — Вот это я понимаю, люблю смелых девчонок.- Сказал показывающий. Братья белорусски, и другие мальчики начали обьеснять белке как собирать автомат. Картошка справлялась на отлично, а многие вообще спрашивали не воевала ли она? Китаю удалось только наблюдать за своей возлюбленной, он не понимал как такая казалось бы милая девушка может знать такие тонкости военного дела, хотя ее отец СССР — тогда всё понятно. Позже ребята направились на станцию собирания палаток. Отряды делились на команды по пять человек. Сейчас соревнуются команды Канады и России. В команде Канады, на удивление всё шло хорошо, медленно, но хорошо. А вот в другой команде было слишком весело. Ребята смеялись со слова тапок, казах запутался в палатке, почему-то начиная собирать её изнутри. Один Россия пытался достать его. Эстония вообще ничего не делал, только смотрел на Фина из другой команды. Ему сейчас было не до палатки. Как эта Швеция имеет право помогать Финляндии? Она вообще ничего не делает, только Фину комплименты говорит — Дулся Эстония.

***

— Выигрывает команда Канады! — раздался голос вожатого. СССР знатно отругал сыновей за то что, он их учил учил, а те так и смогли собрать палатку. Позже начался лазертак где союз обстреливал своих детей (спокойно, пуль там не было!). А третий рейх вместе с Германией решили подождать их на лавочках. — Германия, а тебе Беларусь не нравится? — Решил первым начать диалог нацист. — Мне Украина нравится.- Вслух ляпнул гер.- То есть, я не то хотел сказать. Pov Germany: Что я только что сказал. Папа пожалуйста, сделай вид что ты ничего не слышал, молю тебя! — Германия! Поздравляю! Чёрт. что?! — В смысле поздравляешь? Это же плохо.- говорю я не понимая радости отца. — Ну Гер. ты нашёл любимого человека, пусть и мужчину. Посмотри на меня! Я счастливый! Пусть СССР не идеален, но я его люблю и буду любить! Тем более у России тоже любимый - мужчина, и видишь, все хорошо отреогировали — папа слишком эмоционально это говорил, нас никто не слышал? Поворачиваюсь по сторонам, вроде нет. Меня отец щас типо благославил или что? Не понимаю его. End pov Germany.

***

Ближе к сон часу СССР и Рейх уехали. Когда дети проважали их у рейха была поганенькая улыбочка. А СССР благослвил сына с Америкой. Остальные решили пока не говорить про свои отношения. На сон часу ничего удивительного не происхо.. - Швеция! Что ты делаешь в мужском туалете! - Финляндия охренел. - Ой Финни.. я как раз тебя искала!- Мило улыбалась шведка (только на её взгляд мило). Фин хотел зайти в кабинку, а тут Швеция. Она завела его и закрыла дверь. - Ты что творишь.. Уйди от меня!- Пытался выбраться белокожий(что?). - Ой Финни.. у тебя же сейчас нет отношений.. так почему бы нам не пошалить?.. (Блять мне плохо XD)- Она начала забираться под футболку скандинава. - Слушай ты, у меня есть прекрасная пара, и я не позволю тебе помешать мне завоевать его сердце! Он толкнул ее и вышел из туалета. Эст сидел в соседней кабинке. Pov Эстония. Захожу в кабинку, делаю свои дела. Слышу что заходит шведка. - Ой Нор, ладно тебе. Финни будет моим! Сейчас соревноваться не с кем. Но эту помеху Эста, надо будет убрать.. о всё, он идёт пока! Слышу какие-то странные звуки. - Швеция! Что ты делаешь в мужском туалете!

***

То есть он любит меня?.. Да ну брееед! Не может такая мохина любить кого-то вроде меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.