ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11: Няни

Настройки текста
Прошло 6 месяцев с рождения малыша Селевера. Он уже немного подрос и научился сидеть. Какой же капризный он стал: это не хочу, то не буду. Хорошо, что родители спокойно себя вели в эти моменты. У них неплохо получалось смотреть за своим малышом. Иногда за ним присматривал Рув, а иногда Сарв. Они были терпеливыми и не давали себе повода для гнева. Ой, а ночью то как бывает... Рувизват спит, а Сарвенте малыша укачивает, когда тот плачет, где то к полночи уже укачивает он, и так всю ночь. Но Селевер навсегда остаётся им любимым сыном. Однажды, нашим молодым родителям нужно было съездить в одно место обоим, а ребёнка не с кем оставить. Они стали искать для своего малыша нянь, но подходящих не находили. Лемон Демон не подходит, уж слишком опасен, хотя и сам с детьми сидит. Бойфренд с Гёрлфренд? Они как всегда попадают в неприятности. Уитти, Кэрол? У них и своих забот куча, уже и ребёнка решили сделать. А вот, что сказать о Таби... Таби ещё не женат и не заводит детей, ему нужно научиться быть отцом, чтобы в будущем знал, каково это. Ясно было, что вместе с ним может прийти Аготи. Почему именно он? Потому что Аяне некогда, она работает помощницей Кэрол, а также в операционной. Учится быть врачом. Вот и поэтому, наши Рув и Сарв позвали Таби с Аготи, чтобы те посмотрели за малышом. Когда родители собрались, в дверь постучали: - Привет, Рув, Сарв! Как жизнь? - обрадовался встрече Аготи и чуть ли не крикнул. - Тс-с! Селевера разбудишь. Малыш спит. - шикнул на него Рувизват и подошёл к парням. - Вот вам список того, что надо сделать. Не забудьте покормить в два часа и в шесть часов, менять пелёнку, уложить спать и поиграть с ним. Если что-то случится, сразу звоните мне. - Вас понял. - сказали оба и приложили руку к голове. - Отлично. Мы с Сарв вернёмся вечером, чтобы ничего не забыли. Всё оставлено на кухне на столе. - сказал русский парень и они с женой пошли к двери. - И не забудьте, наш малыш любит, когда ему перед сном сказку читают. Книжки лежат в гостиной на шкафу. - сказала Сарвенте напоследок и закрыла дверь. Таби и Аготи посмотрели друг на друга и ушли посмотреть, не проснулся ли Селевер. Малыш как раз проснулся и мило посмотрел на нянь. Те снова взглянули друг на друга и первый сказал: - Интересно, а я когда-нибудь стану отцом... Смотреть на милое личико ребенка, рассказывать сказки... - Таби был немного грустным. - А мне и без детей хорошо. Да и без жены. Я ещё слишком молод для того, чтобы быть женатым. - Готя только немного хихикнул и отвернулся. - А симпатия-то, у тебя есть кое к кому. - улыбнулся парень в кепке и чуть не захохотал. - Да иди ты, мы просто друзья со школы. - черный смутился и толкнул ладонями друга. - А почему ты, не хочешь сделать предложение Аяне? - Мы только месяц встречаемся... Какое предложение...- тот лишь положил руку на лицо и помотал головой. А Селевер всё смотрел на них и улыбался. Пока он спокойно лежал в кроватке, уже наступило два часа, а это означало, что малышу нужно кушать. Достав из холодильника овощное пюре и детскую молочную смесь, наш шурин, посадил Селевера на стульчик и стал кормить. Аготи сидел рядом и смотрел на это с умилением. Как только малыша покормили, тот заплакал, непонятно из-за чего. - Отлично, он плачет. Ты всё правильно сделал? Как надо покормил? - спросил Готя возмутившись. - Да. Может, ему надо пелёнку поменять. Или он играть хочет? - сказал Таби и взял малыша на руки. Сколько времени не проходило, что только они не делали, да всё без толку. Селевер всё плакал и плакал, покоя не давал своим няням. - Может, позвоним Руву? Он же сказал, если что-то будет не так, то сразу звонить. - спросил парень в красной толстовке и взял телефон. Набрав номер Рува, он сказал: - Рув, что нам делать? Ваш сынок всё время плачет. Мы уже ему и кушать давали, и пелёнку меняли, сказку рассказывали, а он плачет. Может у него что-нибудь болит? - бедный Аготи, совсем не понимал, что случилось. - Ждите нас, мы скоро приедем. - сказал Рувизват и они с Сарв решили поехать обратно домой. Как только они вернулись домой, то сразу пошли к сыну, чтобы узнать, что с ним не так. Отец взял ложку и попросил малыша открыть рот. Мама тоже пришла туда и обрадовалась увиденному. После этого, он радостный пошёл с ребенком к ребятам. - Ну, что с ним? - спросили няни, посмотрев на них с удивлением. - Первый зубик появился. Вот, почему Селевер плакал. - Рув и Сарвенте поцеловали своего сыночка в обе щёчки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.