ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12: Младшая сестрёнка или операция

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три года с рождения Селевера. Он уже хорошо ходит, и более менее научился говорить. В детский сад не хочет идти, ибо там его обижают другие детки. А какое же он первое слово сказал? Похоже, что "дядя"...

Flashback

Однажды, сынок с папой ходили по магазину. Малыш увидел, как мимо проходил дядя в чёрной рубашке и штанах, который нёс корзину. Как вы знаете, это был Дорогой Папочка, просто пришёл в магазин за продуктами. Вдруг, у него из корзины выпало три шоколадных батончика, а он не заметил. Селевер увидел это и сразу поднял шоколадки с пола, и повёл папу за собой. Рув сначала удивился, зачем сын его зовёт. Оказывается, он хотел отдать батончики тому дяде. - Дядя! - сказал на своём детском языке Селевер и показал потерянные шоколадные батончики. - Ой, а я их потерял, спасибо. - Дорогой Папочка поблагодарил малыша и повернулся к его отцу. - Ваш сын быстро растёт, он такой добрый. - Эм... Спасибо. - после этого, Рув ещё больше удивился и сказал. - Селевер, ты сказал своё первое слово! Вот мама обрадуется! Когда они дошли до дома, то отец сразу же рассказал всё жене: - Милая, наш сын, сегодня, в магазине сказал своё первое слово! - Какое? - спросила Сарвенте подойдя к ним. - "Дядя". - ответил Рув и погладил сына по голове. - Ух-ты! А я ожидала, что это будет "мама" или "папа". Молодец, сынок! - восхитилась розововолосая и поцеловала сына в лобик.

Конец flashback.

А вот сейчас, он уже разговаривает нормально. Знает слова: "Мама", "Папа", "Дай", "Спасибо", "Пожалуйста" и т.д. Селевер растёт умницей в семье, даже очень. Он не знал, что скоро, у него появится младшая сестра...

***

Сегодня, малышу Селеверу должны были делать операцию, потому что сломал руку, когда играл на улице, на площадке. Благо, что папа был рядом и сразу понёс сына домой. Когда они ходили к травмологу, то там сказали, что перелом и лечить надо операцией. В это время, Сарвенте была в больнице, так как совсем скоро, у неё родится дочь. Вот и настал день операции. На коленках у Рува сидел Селевер и спрашивал отца: - Папа, а когда мне будут делать операцию, я буду спать? - любопытными глазками посмотрел мальчик. - Да, будешь. - ответил отец. - А мне больно не будет? - всё спрашивал малыш у папы. - Нет, не будет. Не бойся, всё будет хорошо. - сказал Рувизват посмотрев на сыночка. В это время, их уже позвали в операционную. Отец понёс Селевера в кабинет и положил на стол. - Папа, а ты будешь меня за руку держать, пока я не засну? - мальчик посмотрел на отца и заплакал. - Буду, конечно буду. Ты что, боишься? Не бойся, перестань плакать. А то папа будет плакать. - как только Рув сказал это, малыш перестал плакать и улыбнулся. - Спокойной ночи, сынок. После этого, Селеверу надели маску и сделали наркоз. Отец посидел рядом с сыном и потом пошёл к жене. Оказалось, что она уже рожала и, похоже, что-то было не в порядке. Роды были немного тяжёлые... Бедная Сарвенте не могла думать о том, что потеряет ребёнка... Но всё обошлось, малышка всё таки родилась, но кое-что волновало...

***

Когда Сарв закричала, то Селевер сразу проснулся после операции. Он только успел ойкнуть, как услышал гром. На улице была ночь, десять часов. На соседней кровати сидели дети Лемона Демона и играли с игрушками. А сам их отец сидел рядом с ними и смотрел на них. Селевер сел на краешек кроватки и сказал: - Привет, а мой папа ещё не пришел... - Привет! Я Скид, а это мой брат Памп. Давай дружить? - ответил Скелетик и показал руками на братика. - Давайте. - улыбнулся сын Рува и Сарв. И тут, малыш с головой-тыковкой спросил у отца: - А где мама? - М-м-м... Скоро придет, надеюсь... - сказал Лемон Димон и загрустил. - "Надеюсь, доктора справятся с её болезнью..."

***

Что же произошло у Рува и Сарв? Рувизват сразу подбежал к ней, так как сильно испугался, когда она кричала. - Сарв! Ты в порядке?... - тихо, почти шёпотом сказал муж подойдя к жене. - Д-да... - со слезами на глазах ответила Сарвенте. - А дочь? Она родилась? - Рув посмотрел после этого на врачей и чуть не крикнул. - Ну же, не молчите! - Она не дышит... Мы пытаемся сделать всё возможное, чтобы спасти её. - ответила медсестра и испуганно взглянула на него. Рувизват не мог смотреть на это, поэтому решил взять всё в свои руки. Он взял ребёнка у медсестры и стал спасать. //Сейчас момент из Великолепного Века, где Хюррем спасала ребёнка Хатидже// Он стал несильно хлопать малышке по спинке. Сначала врачи сильно испугались, но когда ребёнок начал дышать и заплакал, то сразу все успокоились. А как же Сарвенте обрадовалась, что её дочь жива. Рув вообще перестал отчаиваться, а просто тихонько отдал малышку ее матери. - Ф-фух... Я спас свою дочку и жену... - тихонько сказал он и наклонился к Сарв. - С-спасибо, Рув... Милый, я бы не знала, что бы делала, если бы ты не спас её... - улыбнулась та и поцеловала дочку в щёчку. - Как мы её назовём?... - с облегчением вздохнул мужчина и с нежностью посмотрел на них. - Расази. Её имя означает "Таинственная". - Сарвенте прижалась головой к плечу Рува, и после этого начала кормить доченьку. - Красивое имя... Я пойду... Наверно, Селевер уже проснулся. - тот поцеловал жену и тихонько ушёл из кабинета. - Спокойной ночи, спасибо за такой счастливый день. Выздоравливай, солнышко. - Спасибо... Удачи. - мило прошептала Сарв. Рув пришел к сыну и рассказал ему всё: - Селевер, сынок... Ты ещё не спишь... - Папа. А где мама? - спросил мальчик увидев отца. - Сынок, у нас для тебя сюрприз. У тебя теперь есть младшая сестричка. Её назвали Расази. - сказал тот и приобнял малыша. - А когда я её увижу? - Селевер тоже приобнял отца одной рукой. - Через три дня... А теперь, давай спать... - отец поцеловал сына в лобик и лёг рядом с ним.

***

Прошло три дня, и Сарвенте уже выписали, как и Селевера. Рув с сыночком вышли из больницы и увидели её с дочкой. К больнице подъехали родители молодых, а также Таби с Аготи. Белла и Том, и Нора с Финесом обрадовались рождению внучки. А Таби снова стал дядей. Аготи уже всё время прикалывался над ним, то что он всё ещё не отец. Таби не решался заводить ребёнка прямо сразу, но об этом уже думал. - Поздравляем вас, Рув и Сарв, вы снова стали родителями! - родители обняли своих детей и поздравили с рождением дочери. - Спасибо. - улыбнулись те и прижались друг к другу. - Как Селевер? Выписали уже. - спросила Белла и посмотрела на малыша. - Да, теперь только дома лечиться и ходить на перевязки. - сказал Рувизват и тоже взглянул на сына, тем самым улыбнувшись. - Ой, какая маленькая малышка. А можно мне её подержать? - спросил Аготи, ну вот, понеслась. Когда те дали ему малышку в руки, то сердце нашего любимого Готи растопилось и он почувствовал любовь к этой маленькой девочке. Он вспомнил, как отец его держал также на руках, когда нашёл в коробке с горящими кассетами. Никто ещё не видел Аготи таким счастливым... Через 5 минут, вся семья поехала домой праздновать этот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.