ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Малышка спит

Настройки текста
Примечания:
Рувизват и Сарвенте сидели в гостиной и смотрели за Расази, которая скоро будет спать. Малышка была очень милая и маленькая, сейчас ей около трёх месяцев. Селевер очень любит свою сестрёнку и пытается её защищать. Мальчик так хочет, чтобы она подросла и они смогут играть вместе... Он даже оставил ей свои игрушки, которыми он играл в один годик. Разные плюшевые игрушки, мячик и юлу... Ему очень нравилось смотреть за Расази, особенно когда она спит, а ведь он точно также спал, когда был очень маленьким. Рув и Сарв гордятся своим сыном за то, что он такой добрый брат для неё. Они иногда приглашают к себе Аготи и Таби, чтобы они посмотрели за детками. - Привет, Таби, брат. - поздоровалась с ним Сарвенте и посмотрела на его друга. - Аготи, и тебе привет. - О, снова надо присмотреть за детишками? - мило спросил Готя и взглянул на малыша Селевера. - Да. Рув уехал на работу, а мне надо сходить за продуктами. Не скучайте. Наша Расази спит с двенадцати до четырёх часов, потом её надо накормить и поменять подгузник. Можете почитать ей, она это любит. Не забудьте покормить ещё и Селевера и поиграть. - ответила мать и взяла сумку и кошелёк. - Не волнуйтесь. Всё сделаем. - сказал Таби и пошёл посмотреть на деток. - Скоро и у меня появятся такие малыши, если Аяна забеременеет. - Вы уже поженились? - задал вопрос его друг. - Пока нет, но через полгода будем. Потом уже и деток заведём. - парень в синей кофте подошёл к нему. Они вместе пошли на кухню готовить мелким кушать. Когда они нашли детскую смесь, то сразу приготовили в бутылочке и дали малютке. Пока та кушала, Таби смотрел за ней, а Аготи стал кормить Селевера. Хоть тот уже и умеет есть ложкой, но за ним надо присматривать. Мальчик очень любил кушать манную кашу, но без комочков, а также молоко, но без пенки. Когда Сел покушал, то побежал смотреть, как Расази спит. Малышка повернулась на другой бок и сладко заснула. На ней были надеты фиолетовые ползунки, а кроватка была сиреневая. Селевер мог долго смотреть на сестрёнку, потому что ждал, когда она проснётся и наконец вырастет... Хоть он и знает, что расти нужно долго... У него не было никаких друзей кроме Скида и Пампа в детском саду, поэтому он хочет играть с Расази - самой близкой из всех друзей. Таби и Аготи подошли к детям и взглянули на них. На их лицах появились улыбки. Когда Расази проснулась, то они поменяли пеленки и покормили ещё раз её... Сарвенте так и не возвращалась, а вот Рув уже приехал домой. Отец семейства удивился, что жены так и нет дома и пошёл её искать. Оказалось, что на её жизнь снова покушались, или же не на жизнь... Хорошо, что та сразу рассказала мужу, что с ней случилось(но всё обошлось и она не забеременеет от того, кто это сделал). Когда они вместе вернулись домой, то увидели, как все четверо уже спят... Аготи лёг на полу рядом с кроваткой малышки, а Таби на диване с малышом Селевером. Детки уже совсем скоро вырастут и будут большими и храбрыми. Сарв и Рув улыбнулись взглянув на нянь и малышей. Сходив в душ, они тоже легли спать... На следующий день, они уже вышли погулять с детишками и нянями. Все люди смотрели на них радовались их улыбкам. Такая хорошая семья у Сарвенте и Рувизвата, есть дядя для малышей, а также нянь, который всегда помогает их семье. Счастливые родители и счастливые дети!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.