ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25: У меня ребёнок?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года с тех пор, как Лемон Демон стал встречаться с Лилой. Девушка даже не ожидала, что с ней может приключиться. Самое неожиданное для неё было то, что она оказалась беременна от НЕГО, от самого Лемона Демона! Да, у них было один раз... Она постоянно отказывалась от такого, потому что знала о последствиях... Но не смогла в один день, а ведь знала, что не должна была совершить эту ошибку. Хоть Лила и смотрит за Скидом и Пампом, но САМА матерью становиться не готова. Ей не нужны были проблемы, но она их наделала себе. Один раз она даже лимона сковородкой огрела, чтобы не приставал. Вот и получилось так... Однажды Лила разговаривала с Сарвенте по телефону по поводу ребёнка: - Привет, Сарвенте, можно задать пару вопросов? - спросила женщина у неё. "Конечно, задавай!" - ответила ангело-демон и стала внимательно слушать. - Как ты, отнеслась к тому, чтобы завести ребёнка? - это был странный вопрос для нашей Сарв, но она сказала. "Мы с Рувом заранее всё обдумали и всё это решили. Даже на второго." - Сарв сначала удивилась от такого вопроса. - Понятно. А если необоюдное согласие? - снова задала вопрос фиолетововолосая и заволновалась. "Ну, если нет, то сделать аборт, или же решиться на рождение ребенка. Как уже решишь. А что?" - тоже спросила Сарвенте и ждала ответа. - Я беременна и не хотела этого, но сама виновата. - ответила Лила и вообще расстроилась. "Это уже твоё решение. Спроси у других мнение по этому поводу. Пока." - сказала девушка и бросила трубку.

***

Всё таки, она решилась рожать. Когда Памп и Скид посмотрели на неё, то увидели большой живот: - А почему у тебя большой живот? Там кто-то живёт? - спросили дети у Лиды. - Да. Там живёт ваш братик или сестричка... - ответила та и хотела услышать их реакцию. - Но, ты же не наша мама. - задумались скелетик и тыковка и взглянули на неё своими любопытными глазами. - Я... - немного подумав, женщина ответила, - Я могу стать вашей мамой. - тем самым улыбнулась и обняла их. - "Только надо решить, как бы стать их матерью... Выйти замуж за их отца? Но ведь, это ужасн... Будет правильным решением... Им нужна мама и нужен папа. Я не могу их бросить... Мне нужно решиться".

***

- Папа! У нас появилась мама! - обрадовались Скид и Памп побежав к отцу. - Ух-ты, вот это новость. А кто это? - задал вопрос Лимон Димон и увидел, как к ним пришла Лила. Она улыбалась и смотрела с немного усталыми глазами. Детки подбежали к ней и сразу обняли, тем самым сказав отцу, что это их новая мама. Лила взглянула на них, а потом на Лемона. Тот удивлённо раскрыл рот, а потом чуть не заплакал и улыбнулся. Лимонный демон достал из за спины коробочку и открыл её, встал на колено, и спросил: - Т-ты, выйдешь за меня? - в его мыслях сначала был полный отказ, разочарование, страшные мысли, но он не ожидал услышать ответа. - Да... - это уверенное "да" очень удивило нашего Димона. - Ура! У нас теперь будет мама! - обрадовались Скид и Памп и стали танцевать. Лила улыбнулась и посмотрела на детей и на будущего мужа. Она решила, что всё таки выйдет замуж и попробует пожить счастливой жизнью рядом с Лемоном Демоном и детками. Мысли о ребенке у неё стали чем-то позитивным и радостным. Она никогда не чувствовала, как малыш пинается в животике, но сейчас, она чувствует это, и рада этому. Только вот, одно но... Прощайте спокойные ночи, здравствуйте бессонные ночи! Мало того, что эти двое постоянно до поздна скачат, так ещё и маленький будет реветь... Но ничего страшного, переживет этот кошмар, ведь ей будет помогать её будущий супруг. Поэтому, уже через неделю, они решили сыграть свадьбу. Пригласив на свадьбу гостей, они стали думать, кто же будет тамадой. Долго думав, Лемон Демон попросил Папочку Дражайшего провести эту церемонию. - Итак, дорогой Лемон Демон, согласен ли ты, взять в жёны Лилу? И хранить свою верность жене? - спросил у жениха он. - Согласен. - ответил Димон. - Лила, согласна ли ты, взять в мужья этого замечательного демона Лимона? И хранить верность своему мужу? - задал вопрос Дражайший и взглянул на невесту. - Согласна. - сказала Лила и посмотрела на жениха. - Тогда, вы становитесь мужем и женой. Можете одеть кольца и поцеловаться. - закончил свою речь Папочка и улыбнулся. Скид и Памп подошли к ним и затанцевали. Они обрадовались, что теперь у них полная и большая семья. Им очень понравилось то, что теперь Лила стала их мамой и скоро у них появится братик или сестричка. Лемон Демон достал из кармана Iphone и сделал селфи со своей женой и детьми. Все увидели их фотографию и были рады за них. Рув даже был рад, что Лемон всё таки продолжил жить и не оставил детей одних. А тот был счастлив в этот день. Теперь, они станут жить дружно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.