ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26: Папа заболел

Настройки текста
Однажды, Рув и Сарв шли по улице в зимний вечер. Дети остались дома, так как было очень холодно, даже в школу не пошли. На улице было -32°... Родители решили пойти в магазин и немного прогуляться. Купив продукты и вкусняшки детям, они ушли домой. Рувизват хоть и носил всегда шапку, но сейчас он был без неё. Жена посмотрела на мужа и сказала, как маленькому ребёнку: - Одень шапку, а то простудишься! - она смотрела на него тревожным взглядом. - Не простужусь. У меня иммунитет к морозу. - ответил тот, как вдруг подул сильный ветер. На улице стало так холодно, что даже могли отморозиться пальцы. Около их двора гуляли Лемон Демон и Лила с детьми. Оказалось, что они ходили в больницу с малышами, чтобы их осмотрели, а со Скидом и Пампом ходили к стоматологу, так как у первого заболел зуб, а тыковка не может оставить брата. Сыновья Лилы очень дружные друг с другом. Даже вместе ходят в школу. Неразлучные братья! А их родители! Никогда не разлучаются! Всегда вместе... Хоть у них и были разногласия, но после рождения близнецов, отношения наладили. Прошло пять минут с того момента, как Рув и Сарв шли домой. Открыв дверь, к ним сразу прибежали Селевер и Расази. Малыши были рады возвращению мамы и папы, а их дядя Таби уже мог идти домой спокойно. Родители поблагодарили его и попрощались. - Мама, папа! Дядя Таби с нами поиграл в шахматы! - улыбнулся сын и обнял их. - Молодец! Нам надо разобрать продукты, поможете? - спросила Сарвенте пройдя на кухню. - Да! - сказали дети и побежали разбирать пакеты. - Какие они молодцы у нас! - мило сказал Рув и вдруг закашлял. - Рув! Так ты простудился! - крикнула жена и положила руку на его лоб. - Тебе надо в постель, пойдём быстрее. Сейчас чаю налью. Она повела его в спальню и положила мокрый платок ему на лоб. Сарвенте за ним ухаживает как за своим сыном, такая же заботливая, как мама... Когда Руву было пять, то он тоже сильно заболел и его мама с папой лечили его. Нора очень любила своего сыночка, хотя и сейчас любит! Она также лечила его, как Сарв сейчас... - Папа! Что с тобой? Ты заболел? - спросил Селевер подойдя к кровати отца. - Просто простудился... Ничего страшного... - и Рув снова закашлял. - Принеси мне, пожалуйста, воды, сынок. - Хорошо! - ответил второклассник и побежал на кухню и взяв стакан с водой вернулся обратно. В это же время Сарвенте несла чай с вареньем и печеньем. Она подошла к мужу и поставила ему чашку на тумбочку. Попив чай, наш отец семейства решил поспать. Селеверу стало скучно и он решил рассказать папе сказку: - Папа! Давай я тебе прочитаю? - сынок достал книжку со шкафа. - Давай. - ответил Рув и начал слушать. - Однажды, жила была Мышка Норушка, которая нашла Теремок... - мальчик рассказывал ему очень интересную сказку, пока папа не заснул. На следующий день, Руву стало лучше и он перестал кашлять, а также температура ушла. Детки были счастливы от этой новости, а тот понял, что надо носить шапку зимой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.