ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27: Не молчи, это же я...

Настройки текста
Примечания:
Уитти и его дочка сидели дома и ждали, когда придёт мама и принесёт вкусняшки для малышки. Кэрол всегда приносит домой много вкусного и готовит разные блюда. Уитмор сначала не понимал, что происходит с ней, почему она начинает заботиться о них. Это было очень странным и подозрительным... Один раз он говорил ей, чтобы ушла и не думал о последствиях... Он не знал, что всё так будет и Кэрол заведёт ребенка от другого. Однажды, он даже сам сказал ей: "Уходи"... Собирай вещи молча, у нас теперь дочка. Я стал одиночкой, без тебя точно. Зачем мне другие? Они не заменят тебя - Они иные. Мы через столькое прошли вместе, Я снова не осилю этот путь, честно. Ты знаешь меня лучше всех. Я бы мог остановить, обнять. Но заставлять любить - это грех. Если любишь - должен отпускать. Припев: Уходи, не зову тебя. Больше нету нас. Только слезы из глаз. Уходи, не зови меня. Не осталось мне, Как и слов мне сейчас. [Куплет 2]: Пару слов на прощание? Не имеет смысла. Что не скажет, то глупо. Лучше молча и грубо. Чем пафосно и скупо. Я стараюсь жадно впитывать каждый образ твой. Не заметил, как дошла до двери. Давай быстрее. Я кое как, еле-еле. Каждый шаг, как по сердцу нож. Сам себе враг, а цена чувствам грош. Помню так же уходил от другой. Источник teksty-pesenok.ru Судьба - бумеранг, любовь - это боль. Ветер в барабаны, с*ка-любовь, рушит мои планы, А я ей верю вновь. Припев: Уходи, не зову тебя. Больше нету нас. Только слезы из глаз. Уходи, не зови меня. Не осталось мне, Как и слов мне сейчас. Уходи, не зову тебя. Больше нету нас. Только слезы из глаз. Уходи, не зови меня. Не осталось мне, Как и слов мне сейчас. А теперь, ему было стыдно, что так сказал ей... А Кэрол уже поверила, что любви больше нет, но всё равно продолжала хоть как-то контактировать с дочкой и мужем. На Габриэля она уже наплевала, ей лишь бы вернуться к семье... У неё не было выбора, если бы она выбрала Уитти, то ей пришлось бы оставить Апдайка с сыном - Апдайком младшим, в котором она души не чает и любит как родного сына, а не как суррогатная мать... Выбора нет и не будет... Либо остаётся с ними и проживает свою оставшуюся жизнь в слезах и синяках, или же уходит к своему первому любимому и вспоминает своего сына, тем самым печалясь ещё больше... - Да что ты, всё время ревёшь?! Подумала бы о том, как бы купить сыну этот велосипед, чем рыдать постоянно и непрестанно. - спрашивал Габриэль смотря на неё угрюмым взглядом. - У меня не осталось денег на него! Я же всё трачу на продукты! - сказала Кэрол и не посмотрела даже на него. - Так найди себе нормальную работу и будешь всегда с деньгами. Нечего морить сына скукой. Мы итак сыты. - ответил облачный и не мог сдержать свой гнев. - Если не найдёшь себе работу, то выгоню из дома. А вот эти слова, ранили её в сердце, а Апдайк сразу постыдился, что сказал это ей в глаза. Ведь у них есть сын, который связывает их и не даёт разойтись... А Кэрол всё равно некуда идти. Уитти может и примет её обратно, но она не уверена в этом. Зачем же она ушла от него и оставила их с дочкой одних... А ведь у многих есть своя пара и навсегда: Рув с Сарв уже 10 лет женаты, Таби и Аяна уже детей родили и у них есть старшая дочь и два младших сына, Бойфренд и Гёрлфренд уже много лет встречаются (ага много, временной коллапс же, они не растут, ахах, всё закончится, когда Расази исполнится 14). Вот и поэтому, ей уже надо решиться, с кем быть.

***

Один раз, Уитти решил пригласить ей на свой концерт. Кэрол согласилась, но подняла один вопрос: - Мне с Апдайком приходить, или нет? - этот вопрос её волновал. - Никакого Апдайка около сцены! Это только для тебя концерт! - чуть не крикнул Витя и сразу успокоился. - Не надо его приглашать... Кэрол сразу его поняла и ничего Габриэлю не говорила. Он даже не спрашивал, куда это она идёт в платье, так как гулял с сыном в парке, поэтому ничего не узнал. Когда она пришла к сцене, то увидела там Уитти и дочь. Хадижа была в красивом платьишке и с диадемой на голове. Посмотрев на неё, Кэрол чуть не заплакала, как же дочка растёт. А ведь ей уже 5 лет, и она очень хорошо умеет петь. Когда-то, она была ещё совсем крохой в пелёночке, а теперь подросла и стала большой. Вот Уитти начал петь: (первым прозвучал голос дочери) Уитти: Мне слова найти очень сложно, знай Разошлись пути, мой потерян рай В ответ твоим слезам я не отпущу Где-то там внутри по тебе грущу Ты меня дождись Сердцем поклянись быть со мной Ты ко мне вернись Без тебя жизнь - то боль Мир это ад, любовь это яд Не молчи, это же я Дочка: Enta eih mesh kfaya aalaik Tegrahni haram aalaik ent eeih Enta laih dimooai habeebi tehoun aalaik Уитти: И снова по ночам тебя зову - Это наяву И внутри меня опять война - Это все она Я пытаюсь радоваться небу Голубым чистым облакам - они свободны Рано или поздно, может сам поверю Что мы никто друг другу - даже незнакомы Сердце как лед, но в мае Оно от тебя растает вновь Но оно не понимает Что заболело, а болезнь - Любовь Сам себе я говорю: "Дыши!" Повторяя в мыслях: "Не моя вина..." Мне бы достучаться до твоей души И сказать: "Не молчи, это же я!" Дочка: Tab w laih ana radya enak tegrahni w roohi feek Tab w laih yaani eih radya beaazabi bain edaik Уитти: И снова по ночам тебя зову - Это наяву И внутри меня опять война - Это все она, это все она (Уитти и Хадижа держались за руку)Падали мы с неба на землю Это не сны, потерял и не верю Где-то в дали ты все еще со мной Моя - любимая... Дочка: Law kan da hob ya waili mino W law kan da zanbi matoub aano Law kan naseebi aaeesh fey gerah Hayaeesh fey gerah(на втором припеве, она пела одна, а Уитти ушёл со сцены) Кэрол заплакала услышав эту песню и убежала домой к Апдайку, тем самым размазав по лицу ту самую тушь, которой она красилась, когда ходила с Уитти на свидания. Подбежав к дому, она увидела, как Апдайк разговаривает по телефону с кем-то, а сын сидит в детской и играет с машинками. Кэрол решила уложить сына спать, а сама всю ночь плакала и спала не рядом с Габриэлем, а в другой комнате. На следующий день, вечером, когда Габриэль ещё не пришёл с работы, она надумала сбежать... Пришлось снова ей укладывать Апдайка младшего спать. Она подошла к сыну и сказала: - Малыш... Прости, маме надо уходить... Твой папа о тебе будет заботиться... Я расскажу тебе сказку... - говорила Кэрол и достала книжку с полки. - Мамочка, ну я же тебя люблю. Расскажи про трёх поросят. - сказал сынок и посмотрел на неё милым взглядом. - Хорошо... Жили были три поросёнка... - она рассказывала сказку минут пять и сказав сыну на прощание, - Спокойной ночи, я люблю тебя, сынок. - ушла из дома, тем самым закрыв дверь на ключ. Ей было некуда идти, поэтому она пошла к Уитти. На улице начался дождь, а зонта у неё не было. В сумке у неё были только одежда, ключи, деньги и документы. Подойдя к дому, заплаканная стояла она под дождём... Нажав на звонок, Кэрол стала ждать, когда ей откроют дверь. Уитти открыл дверь и увидел её всю мокрую и в слезах... - Уитти... Прости, пожалуйста... Я... Я хочу вернуться обратно... Хочу обратно к вам с дочерью. Я больше никогда не приду к Апдайку в дом. Я не люблю его, я его использовала... - рассказала она всю правду. - Пожалуйста, прости... - Эх... Хорошо, ты можешь вернуться... Я прощаю тебя... - подумав пять минут ответил тот. - И ты прости меня, что всегда кричал и ругался. Впустив свою любимую домой, он не заметил, как Кэрол обняла его и также взаимно обнял. Хадижа в это время уже спала в своей кроватке...

***

В это время, Габриэль вернулся домой и увидел, что дома Кэрол нет, а сын спит. Испугавшись, он уже подумал, что с ней кто-то сделал что-то, но потом, он взглянул на стол и прочитал записку: "Габриэль, извини, но я возвращаюсь к Уитти... Я тебя не люблю, я использовала тебя! Позаботься о нашем сыне и люби его всегда!" Апдайк прочитал эти слова и по его щеке прошла слеза... Никто ещё не видел, как он плачет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.