ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29: Новая соседка или новый враг?

Настройки текста
Как всегда наши любимые герои встали рано утром и начали готовить завтрак. Сарвенте пекла вкусные блинчики, а Рув вскипятил чайник. Дети уже проснулись и побежали умываться. Сегодня у них выходной день, так как наступили зимние каникулы. Совсем недавно, у Селевера был День Рождения, ему исполнилось 13 лет. Как он обрадовался, что теперь он настоящий подросток, а вот родители не очень... Вот и началось это время, когда он будет бегать за девочками, или не только за девочками. Они знали, что многие подростки так себя ведут, но не забывали, что в детстве у них было также. Что же попросил Селевер в подарок? Он решил, что хочет новый телефон, на котором он сможет учиться и скачать две-три игры, также попросил велосипед. Вот ему и подарили... Вот Сарвенте ставит на стол недоеденные после Нового Года салаты и тарелку блинов. Торт уже был съеден, не поделимся к сожалению. Так вот, дети сели за стол и начали есть. Родители на них смотрели с умилением, как они выросли. Даже бабушки и дедушки постоянно приезжали к ним и говорили, что детки уже большие. Особенно любила приезжать мать Рува, которая очень любит детей. Расази тоже очень любит бабушку, так как она всегда ей помогает с уроками. А Белла и Том всегда покупают им что-нибудь вкусненькое, поэтому и становятся конкурентами Норы.

***

Семейство захотело выйти погулять на улицу и сходить в магазин за продуктами. По дороге они встречали Папочку Дражайшего и Мамочку Дражайшую, которые шли в гости к своей дочери; Аготи, Таби и Никусу, которые пошли в кафе, а также Лемона Демона с детьми. Лила уже была на пороге родов, поэтому легла в больницу на сохранение. Ребёнок вынашивался очень тяжело, поэтому могут быть и тяжёлые роды. Но Димон не оставлял свою жену одну надолго, всегда к ней приходил и спрашивал, как у неё дела. Сарвенте, Рувизват, Селевер и Расази уже купили всё, что нужно и пошли домой. У взрослых было такое предчувствие, как будто что-то произойдёт... Что и произошло, они увидели, как какая-то женщина идёт к ним и она очень знакомая... Они даже чуть не уронили пакеты на землю и раскрыли рты. - О нет, только не она... - Сарв приложила руку к лицу. К ним подошла монашка в чёрном монашеском облачении, только платок был не как у Сарв, а немного сероватого оттенка. Она была немного не в себе и выглядела сумасшедшей. - Таки? - удивилась Сарвенте, увидев монахиню, которая была её врагом. - Что ты тут делаешь? *играет подлая еврейская музыка* - Привет, Сарвенте, я пришла в гости! - подошла к ней та и вновь отошла от неё. - Таки подошла к Руву и дотронулась до него рукой. - Здравствуй, Рув! Такой взрослый мужчина. Тот просто прошипел через зубы и сделал злой взгляд. А вот потом, монашка подошла к детям: - Детки, такие большие выросли! Надеюсь, не хулиганите, а то могу нажать вам... - когда она это сказала, то Селевер показал ей язык. - Ах ты, неугомонный мальчишка! - Мама! Зачем пришла эта монашка... - и сын сразу придумал рифму под слово.(ну вы поняли, какое) - Селевер, а ну перестань так обзываться! А то останешься без телефона! - крикнула на него мать. - Ну ма-ам! - хотел сказать паренёк и сделал обиженное лицо. - Так, зачем пришла? - Сарв снова задала вопрос посмотрев на Таки. - Ну-у, тут такое дело... Я решила уйти от своего жениха, так как он перестал быть верующим. Потом я пошла работать учителем в школе по "Православию". А вот жить мне негде теперь. - ответила та и тоже задала вопрос. - А где э, ты, работаешь если ушла из церкви? - Юрист. (ну я же говорила, что неканон, это моя история, поэтому она не была в церкви, просто верующая) - ответила Сарвенте и посмотрела на неё. - А я, работаю на целых двух работах. - прорычал Рув и решил больше ничего не говорить, а просто ушёл домой. - Поэтому, я хочу спросить... Могу ли я у вас пожить? - Таки стала себя вести очень жалко, но когда услышала от всего семейства уверенное "Нет!", то снова надавила на жалость. - Ну пожалуйста, я не буду вести себя как сумасшедшая. - Эх... Ладно, заходи... Но только никаких оружий дома. - сказала мать семейства и попросила её вытащить всё оружие из карманов. Когда та всё убрала, то Сарв пригласила её в дом. Всё семейство зашло домой и стали готовить обед. Селевер и Расази решили держаться подальше от Таки, чтобы та их не обижала. Старшенький очень любил сестрёнку и поэтому защищал её. Родители тоже решили быть подальше от этой монашки и выделили ей комнату в соседнем заброшенном домике, где никто не живёт. У них было плохое предчувствие, поэтому они постоянно запирали дом, даже когда были дома все вместе. Открывали дверь только друзей и родителей, а также коллег по работе. Теперь, у них появилась новая соседка...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.