ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30: Два маленьких счастья

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже более 9 месяцев с тех пор, как Лила забеременела от Лемона Демона. Проходило всё очень тяжело, поэтому наш лимонный демон не знал, что он будет дальше делать. Его жена приехала домой, а роды могут начаться в любой момент! Бедная Лила, много чего перенесла уже, да ещё и родит скоро. На УЗИ определили, что родятся двойняшки. Появятся дочка и сын, что очень обрадовало Димона, а ведь у него только близнецы и оба мальчики. Вот та сидит на диване, а он сидит рядом и гладит её живот рукой. У них накапливаются очень тёплые отношения, с того момента, как она поняла, что беременна. А ведь раньше она постоянно его отвергала, ведь просто смотрела за его детьми... Лемон Демон очень любил её, и также будет любить своих будущих детей. - Я так рад, что мы теперь живём вместе уже года 3. Дети очень довольны тем, что ты пришла к ним тогда. Теперь, мы будем вместе всегда. - сказал лимонный и приобнял её. - Да... Это очень мило с вашей стороны. А ведь раньше, я воспитывала только чужих детей, а сейчас, у меня будут свои. - мило ответила Лила и посмотрела на него. - Как у тебя голова? Целую неделю болела, а сейчас? - задал вопрос демон и был немного обеспокоен. - Нормально. Очень даже хорошо. - улыбнулась женщина и поцеловала его. В это время Скид и Памп прибежали вниз и увидели их. - Мам, пап! Мы сделали уроки, можно нам погулять? - спросили подростки и посмотрели на отца, тот просто помахал им рукой, мол "идите, только нам не мешайте". - Ура! Сейчас встретим Капи и Селевера и пойдем играть в футбол! А те всё ещё целовались. Им было хорошо вдвоём, они уже и забыли о тех ссорах, которые были между ними раньше. Лемон Демон не забывал свою умершую жену, а каждый год ходил к ней на могилу с Лилой. Наверно, она была рада, что лимонный нашел своё счастье и не забыл о детках.

***

- Лимончик! - позвала мужа Лила и схватилась за живот. - Что случилось, моя дорогая? - спросил жёлто-лицый демон и подошёл к ней. - Кажется... Я рожаю! - крикнула фиолетововолосая и чуть не упала на него. - Держись! Я сейчас вызову скорую и тебе помогут! - сказал тот и сразу схватил Айфон. - Алло! Это скорая помощь? Помогите, моя жена рожает! Очень срочно! Приезжайте! Он положил телефон на диван и побежал собирать вещи для любимой. Положив разнообразные детские вещи и одежду, он стал ждать, когда приедет скорая. Позвонив Скиду и Пампу, он сказал им, чтобы ушли с ночёвкой к Хексу, который может побыть с детьми, ведь рожать Лила наверно будет долго. Лимонный помог жене выйти на улицу и как раз, в это время подъехала помощь. Они вместе поехали в роддом. Бедная женщина уже не могла терпеть эту поездку, она знала, что может произойти во время родов. А ведь она впервые рожает, 30 лет и никогда не рожала. А ведь после этого возраста, многим женщинам тяжело рожать. Она боялась, что может умереть, а уж тем более боялась, что малыши не родятся. Вот её привозят в родильное отделение, а мужа не пустили, а ведь он так хотел помочь любимой. Врачи говорили ей, как надо вести себя во время родов: - Не забывай о дыхании и тужься, нужно, чтобы малыши родились здоровыми. - врачом была Кэрол. Она уже три года живёт с Уитти и не приходит к Апдайку домой, но знает, что там её сын, который уже пошёл в садик... Эх, у неё такая жизнь, но что поделаешь, от судьбы не уйдешь... - Вижу, что ты первый раз на родах, поэтому слушайся меня, понятно? - спросила врач и стала следить за ней. - Д-да. - ответила Лила и стала в мыслях говорить. - "Только без паники! Нужно послушаться врача и помочь деткам родиться".

***

Проходило время. Лемон Демон уже стал волноваться за Лилу и хотел прийти к ней, чтобы спросить, как дела. Ему очень хотелось помочь ей, но запрещали... Прошло уже 10 часов, а ответа всё нет и нет. Димон решил пойти туда и спросить уже обо всём. Когда он зашёл, то увидел свою жену, целую и невредимую, а в руках у неё два маленьких человечка. Он сразу заплакал от счастья и спросил у неё: - Как ты, себя чувствуешь? - на его глазах были слёзы. - В-всё хорошо... Я сильная... Я справилась с этим... - уставшая ответила Лила и показала лица деток. - Какие они красивые! Можно я придумаю им имена? - улыбнулся Лемон и посмотрел на дочку и сына. - Конечно. Называй. - мило сказала та. - Сыночка назовём Лайм, а дочку Лайла. - сразу ответил демон и увидел улыбки деток. - Красивые имена, вы очень счастливый отец и многодетный. - подошла к ним Кэрол и потом сказала. - Мамочке нужно отдохнуть, поэтому можете уходить. Лемон Демон решил поехать домой и рассказал Скиду и Пампу, что у них теперь ещё появился братик и сестричка. Мальчики так обрадовались, что даже начали танцевать. А вот отец был рад, что теперь у него появилось ещё два маленьких счастья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.