ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31: Рув в плену.

Настройки текста
Рув проснулся в тёмной комнате привязанный к стулу. Лишь лампочка освещала свет в помещении. Он уже подумал, что всё, ему будет конец и он не сможет увидеть семью. Рувизват лишь вздохнул и посмотрел в конец комнаты и увидел там какого-то человека, который сидел у стола и перебирал какие-то инструменты типа колб с разными химическими веществами. Человек повернулся к нему лицом и Рув узнал в нём того, кто попросил его спеть с включенным микрофоном. Парень подошёл к нашему русскому и посмотрел ему в лицо. - Ну, и что же ты собираешься делать? - с маленькой издёвкой спросил Рув и взглянул на человека в маске. - Да так, маленький эксперимент. Меня зовут Детектив Войд и я изучаю всяких различных существ, которые представляют опасность для жизни. - ответил парень и отвернулся от него, тем самым идя к столу. - И? Ну, сделаешь ты эксперимент со мной, ну убьёшь. Потом тебя посадят и всё такое, будешь сидеть до конца жизни в тюрьме. - с усмешкой сказал русский мужчина. - У тебя хотя бы семья есть? Есть дети, жена? Что же они скажут? - Об этом я не подумал... - задумался Войд и вспомнил, что его ждёт семья дома.

***

В это время, Сарвенте и дети сидели дома и смотрели телевизор. Вдруг, мать увидела, как там показали, что Рув в плену у какого-то там детектива, который хочет с ним сделать эксперименты. Сарв испугалась и решила, что надо спасти мужа. Пока она летела, Селевер и Расази следили за Таки, которая была в гостях у них. Похоже, что она исправилась и не обижала деток.

***

- Ну, так что... Я-я... Я могу начать эксперименты? - спросил Детектив Войд и взял в руки шприц и колбу. - Да, делай что хочешь, но не забывай о последствиях. - спокойным голосом ответил Рув, но посмотрел злым взглядом. Но только тот успел поднести руку к нему, то дверь как будто бы взорвалась и в убежище ворвались Сарвенте, Таби и Аготи. Последние двое с автоматами в руках, да ещё и сделали крутой вид. - Сарв?! - увидел её Рувизват и обрадовался. - Аготи? Таби? Вы... Вы пришли меня спасти? - Ну вот, как всегда мне мешают! - сказал парень в белой рубашке и положил руку на лоб. - Любимый. Я тебя спасу. Дети там одни дома с Таки... Нам надо быстрее идти домой. С тобой всё в порядке? Он ничего тебе не сделал? - спросила Сарвенте у Рува и развязала его. - Спасибо... Со мной всё хорошо. Я в порядке. - ответил русский мужчина и обнял её. После этого, они вместе с Аготи и Таби ушли из убежища и оставили парня думать о том, что он натворил.

***

Когда Рув и Сарв пришли домой, то они услышали крик детей. Перепугавшись, они побежали наверх и увидели нечто... - Мам! Пап! Тётя Таки хотела спрыгнуть из окна! - сказал Селевер и показал на тётю, которая теперь была просто в ступоре. - Ясно... Она хотела упасть из окна третьего этажа и сломать себе что-нибудь... - приложили руку ко лбу родители. - Простите! Я больше так не буду! - хотела заплакать Таки и села на колени. Всё семейство засмеялось и все ушли пить чай, тем самым вспоминая этот случай с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.