ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 32: Дожили или страшный сон Расази.

Настройки текста
В семье Рувизвата и Сарвенте всё было спокойно. Дети уже подросли и им становилось всё сложнее их воспитывать. Селеверу уже лет как 14, а Расази исполнилось 11. Сын начал плохо учиться в школе, получал тройки, а иногда и двойки. Его поведение также изменилось с возрастом. Парень стал часто прогуливать учёбу, ходить на вечеринки к Капи, что очень настораживало родителей. Их сын ещё не всё понимает, что делать можно, а что нельзя. И да, ему ещё нет 16, а кто до этого возраста думает о сексе. И вообще, он должен дорасти до этих лет... Рув и Сарв зря сомневаются в нём, так как Капи хороший друг для него, не такой, как некоторые. Они не очень хорошо относились к однополым отношениям, но не стали мешать дружбе сына. Девчонки в школе тоже приставали к Селеверу постоянно, но он, похоже их вообще не замечал. Мальчик ещё не совсем взрослый, чтобы понимать их "шутки". Закончит школу, устроится на работу, а потом и будет думать о девушках. Ему пока что рановато... Расази перешла в четвёртый класс и училась очень даже хорошо. Всегда получала пятёрки, ни одной четвёрки за четверть и за год не было в дневнике. Девочка очень любила учиться. В будущем, она бы хотела выучиться на ветеринара, чтобы помогать больным зверушкам и лечить их. Но для начала, ей надо вырасти и пойти в институт. Расази уже решила этот вопрос и на вопрос про другие профессии мотала головой. А ведь она очень любит животных, как и её мать. Сарвенте даже решила завести для дочери котёнка, который будет её всегда радовать, с которым она сможет играть и ухаживать за ним. Малышка была так счастлива в этот день, она всё время мечтала о питомце в виде котика. А у них раньше было много питомцев, но многих пришлось раздать, потому что... Одна собака родила трёх щенят, а Сарв и Рув отдали их знакомым - Лемону и Лиле, которые стали смотреть за ними и заботиться. Скиду и Пампу так понравились щенки, что даже они захотели ещё, поэтому они отдали им и последнего щенка, и маму. Попугайчик, который жил у Рува и Сарв в доме, улетел и не обещал вернуться... Также жил сиамский кот, который был у Рува до свадьбы с Сарв. Он прожил четырнадцать лет и умер от старости. Интересно, а как сейчас живёт семейство нашего Лимончика? Скид и Памп перешли также в седьмой класс и учились также хорошо, как и Расази. Отец их даже ни разу не ругал за плохие оценки, потому что их не было! Ему нравилось, как сыновья учатся, через два года закончат школу и пойдут учиться в колледж. Двойняшки, что родились у Лилы, уже подросли и пошли в детский сад. Недавно им исполнилось два годика и они научились говорить слова: "Мама" и "Папа". Лила очень радовалась своим деткам, но не более, чем отец. Лемон Демон всегда смотрел за ними, даже когда было некогда. А ведь он работает дистанционно, на дому... У Уитти тоже всё прекрасно, дочка пошла во второй класс. Кэрол любит свою дочь и не оставляет её больше. Её чувства к Апдайку совсем исчезли, и она больше не любит его. Ведь Уитти и Кэрол простили друг друга и первый пообещал, что больше не будет кричать на жену...

***

Сарвенте и Рув решили выйти погулять на свежем воздухе. Им очень хотелось, чтобы поскорее наступило лето, так как погода весной была пасмурная. Тучи закрывали солнце, и на небе не было свободного пространства. Ни одного проёма не было, ни одного голубого места. Деревья были уже с листьями, но их было так мало, что даже как будто и нет совсем. На дороге было много луж и грязи, что даже казалось, что это не весна, а осень. - Интересно, где же наш Селевер гуляет? - спросила Сарвенте взглянув на мужа. - Наверно как всегда со своим этим другом... Как его там? Капи. - сказал Рувизват и вздохнул. - Ну, Рув, я знаю, что ты не одобряешь дружбу сына с этим котом, но у них много всего общего. Они вместе любят танцы и музыку. - обняла его розововолосая и посмотрела ему в глаза. - Да... Я слишком строг по отношению к сыну, но не позволю ему гулять с кем попало. - отец был уже на грани ярости, но когда увидел сына, то ещё больше разозлился. - Селевер, ты что, куришь? - Эм... - парень подошёл к ним и вынул сигарету изо рта. - Мам, пап, я не специально. - Не папкай. Мы ему всё покупаем, отдаём, а он ходит по улице с сигаретой. - крикнул Рув взглянув на сына. - Где ты нашёл её? Кто тебя научил это делать? - Друзья дали попробовать. - ответил тот и посмотрел вниз. - Друзья... Что за друзья такие... - положил отец руку на лоб. - Ну, мам, ну пожалуйста, прости. - Селевер повернулся к матери и подошёл к ней. - Эх... Сколько я тебе говорила, что курить нельзя, ты хочешь отравление получить, или ещё хуже?! - Сарвенте тоже разозлилась на него. - Прости, мама. Если хочешь, можешь её выкинуть, я обещаю, что больше не буду курить. - дал родителям обещание Селевер и встал на колени. - Хорошо. Мы тебя прощаем, но если мы увидим, что опять это делаешь, то получишь от отца ремнём. А если ещё и будешь пить... - всё таки простили Сарв и Рув его, но напугали ещё сильнее. - Заходи домой, сейчас чай попьём. Семейство зашло домой и все вместе сели за стол. На столе стояли разные сладости: конфеты, печенье, халва и пряники. Расази первая же прибежала и взяла к себе в комнату тарелку, куда положила немного сладкого, а также понесла чай. Девочка читала свою любимую книжку про "Гарри Поттера" и вспоминала, как Аготи ей иногда читал эту книгу. Сейчас, малышка уже сама читает и ей очень нравится. Остановилась она на книге "Гарри Поттер и Принц Полукровка". Прочитав книгу до середины, она легла спать.

***

Ночью Расази приснился страшный сон, от которого она проснулась и пошла с книжкой к маме с папой в комнату. Девочка подошла к маме и разбудила её. - Что случилось, мой зайчик? - спросила Сарвенте посмотрев на дочку. - Мама, мне приснился страшный сон. Можно я с вами посплю? - ответила Расази и шмыгнула носом. - Что случилось котёнок наш маленький? - в этот момент проснулся Рув и увидел дочку, которая плакала. - Расази приснился кошмар и она хочет поспать с нами. - сказала жена мужу и подвинулась к краю. - Ложись, малышка. Закрывай глазки и засыпай, мама с папой с тобой, рядом. Всё будет хорошо. - Почитайте мне, пожалуйста. - дочка протянула папе книгу. - Хорошо... так... Посмотрим. «Через несколько дней после Нового года, под вечер, Гарри, Рон и Джинни выстроились у кухонного очага, собираясь вернуться в Хогвартс»... - начал читать Рув и передал книгу Сарв. Прошло 10 минут и Расази заснула. Они даже не заметили этого... Малышка так сладко спала, что родители ею умилялись. Вдруг, к ним в комнату постучал Селевер... - Мам, пап, можно мне у вас поспать? Мне страшный сон приснился. - спросил сын держа в руках матрас и подушку с одеялом. - Хорошо, заходи... - ответили родители и постелили ему на полу. - Спокойной ночи, сынок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.