ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33: Подросли...

Настройки текста
Примечания:
На столе стоит большой и красивый торт, украшенный различными узорами, посыпкой и шоколадом, а на нём стоят 14 свечей. Интересно, у кого же этого День Рождения? Оказывается, что нашей Расази уже исполняется четырнадцать лет и она уже может получить паспорт. Девочка уже выросла и стала большая, красивая и умная. Заканчивала она уже 7 класс, а Селевер уже закончил 9 классов и теперь сидит дома до армии. Ему уже исполнилось 17 лет, но ведёт он себя всё ещё как ребёнок. Иногда гуляет с Капи, а иногда играет со Скидом и Пампом в футбол. Родители отрицательно относятся к дружбе сына с этим котом. Один раз они увидели их в клубе, как они танцевали друг с другом под медленную музыку. Но Рув и Сарв постоянно следили за сыном, да ещё и дают ему домашний арест иногда... Когда Расази села за стол, то увидела всех своих родных: маму, папу, брата, бабушек, дедушек, дядю и тётю, а также двоюродных брата и сестёр. Только, она не увидела Аготи... - Мама, а почему Аготи не пришёл? - спросила девушка у матери. - Он сказал, что заболел. У него что-то не в порядке... Надеюсь, что скоро он поправится. - ответила Сарвенте и взглянула на дочь. Расази стало грустно, ведь она очень любила, когда этот весёлый паренёк всегда смотрел за ней и Селевером. Постоянно смешил их, всегда корчил рожицы, чтобы они смеялись... Но сейчас, он стал меньше приходить к ним и вообще, совсем перестал... А как оказалось, они с её братом поссорились и теперь ненавидят друг друга, а ведь раньше были друзьями. Аготи даже не знал, что Расази уже так выросла и стала красавицей. А ведь даже в соцсетях он был закрыт от всех, в друзьях у него были только Рув, Таби, Никуса и отец... С Уитти он уже давно не общается... Вот Расази и стала думать, куда же он пропал... - С Днём Рождения, Расази! - крикнули родные девочке и та задула свечи на торте. - Спасибо. - ответила та и улыбнулась, как хорошо, что вся семья в сборе. - С Днём Рождения, внученька! - сказала её бабушка - Нора и обняла. Все подарили ей подарки, но всё равно Расази было грустно... Она смотрела в окно и скучала... Сарвенте подошла к дочке и задала вопрос: - Что случилось, моё солнце? - она приобняла её и посмотрела на неё. - Эх... Мне жалко, что он не пришёл... - девушка грустно вздохнула и снова стала смотреть в окно. Сарв стало очень жалко малышку, но вскоре, она заметила, как по дороге к их дому подходит... Угадайте, кто? Аготи! Парень держал в руке скромную коробочку с сюрпризом внутри. Она сразу побежала открывать дверь... - Здравствуйте... А где ваша именинница? - улыбнулся Готя и зашёл к ним. - Она сейчас придёт. - Сарвенте подошла к дочери и позвала её. - Расази, иди сюда, тебе сюрприз! Дочь послушала маму и пошла в прихожую. Там, она увидела Аготи, который держал в руках подарок. Он так посмотрел на неё, что его сердце забилось быстрее, и он чуть не выронил коробку. Но он всё таки отдал ей подарочек. Расази открыла коробку, а там лежала следующая книга - "Гарри Поттер и дары смерти". - Спасибо. - девушка обрадовалась этому подарку и поцеловала Аготи в щёчку, отчего тот покраснел и улыбнулся. - С Днём Рождения, Расази. - Готя обнял её и поздравил с праздником. Наконец Расази улыбнулась и обрадовалась празднику.

***

Что же можно сказать о Селевере... Парень стал постоянно пропадать на улице, особенно любил ходить в клубы вместе с другом - Капи. Они там всегда сидели вместе у стола, а также танцевали. Им нравилось ходить туда и быть вдвоём. Однажды, они даже случайно поцеловались, когда ели спагетти. С того момента, парни полюбили друг друга, и даже не как лучшие друзья. Один раз Рув застукал их за поцелуем где-то за углом. Он в это время так разозлился, что даже хотел прибить сына, но не мог это сделать, потому что придумал для него другое наказание, которое, как бы понравилось Селеверу. Да, отец так "нежно" отнёсся к своему сыну, что тот начал к нему всегда приставать... Ничего не сказав Сарв, они сохранили эту тайну... А вот с Капи, наш Селевер всё таки продолжил гулять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.