ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34: Аготи влюбился

Настройки текста
Прошло пять дней со Дня Рождения Расази. Девочка была очень рада, что получила подарки от всех, в том числе Аготи. Парень был очень удивлен, когда зашёл к ним в дом, не узнал её. Он всё время стал думать, когда же у него появится девушка, чтобы дарить ей постоянно подарки. Готя очень хотел, чтобы в его жизни появилась та самая, которую он будет любить. Ну, не будет же ведь он извращать малолетних. Хотя, в его мыслях такого никогда и не было, но всё равно, стоит остерегаться подобных мыслей. Бедный паренёк... Ему было очень грустно... Таби ему всегда говорит: "ну, найди себе девушку, найди", а тот не мог ничего поделать, приходится смириться со всем и сидеть рядом с отцом. Солазар хоть и хотел, чтобы Аготи наконец смылся из дома, но он его очень любит, даёт право выбрать - работа или дом, новое жильё или с отцом, учёба в институте или дистанционно... А сын всегда следовал его советам и правилам. Аготи рос очень ответственным мальчиком, помогал отцу по хозяйству, по работе. Он даже попробовал отцу найти женщину, но романа у Солазара и неё не получилось, расстались через месяц после знакомства. Сын был очень расстроен, что отец никак не может найти ему мать, но не отчаивался... Ведь они есть друг у друга, отец заменяет мать, а самое главное, что он всегда рядом. Когда Аготи был маленьким, папа всегда приносил ему вкусняшки, покупал игрушки и различные постеры, которые сын коллекционировал у себя. А сейчас, всё изменилось и отцу приходится много работать, чтобы прокормить себя и сына. А ведь, когда его сын болел страшными болезнями несколько раз в жизни, ему приходилось занимать деньги у друзей и коллег, чтобы накопить на операции... Об этом, мы поговорим чуть позже, а пока, продолжим на том, на чём остановились в начале... Аготи гулял вместе с Таби и Никусой, разговаривая о том, как ему найти девушку. Друзья смотрели на него с удивлением, тем самым думая, как он всё не нашел свою любовь. А ведь любовь должна быть у всех... Все имеют право любить и быть любимыми... Вот они подходят к мостику около моря и смотрят на закат. Аготи в это время загрустил и опустил голову вниз. Ребята увидели, что их друг грустный и сразу спросили: - Эй, что случилось, Аготи? - первым задал вопрос Таби и присел рядом с ним. - Эх... Не хочу говорить... - ответил черноволосый и вздохнул. - Рассказывай всё, что произошло. Поссорились с отцом? Или опять дрался с сыном Рува и Сарвенте? - спросила Никуса и тоже села рядом, но только с другой стороны. - Не то и не другое... Просто, мне грустно от того, что у меня всё ещё нет девушки... Вот у Таби есть девушка, да ещё и жена... - сказал Готя и посмотрел на друга. - Да не грусти ты, так... У тебя ещё всё впереди. Ты найдёшь себе любимую, вот увидишь! - мило ответил Таби и приобнял его. - Да. Ты же ведь хороший парень. Много наград в школе получал, всегда отцу помогаешь. У тебя всё получится. - Никуса мило поцеловала Аготи в щёчку. Тот покраснел и улыбнулся им, тем самым ответив: - Спасибо, но тебе не стоило... - не успел он договорить, как друг тоже поцеловал его в щеку. - Ребята, ну перестаньте... Вы меня смущаете... - но они всё равно целовали. - Пожалуйста, хватит. Ладно, пойдёмте к городу, уже скоро стемнеет. Друзья послушались Готю и пошли за ним, тем самым по дороге рассказывая о своих приключениях, но ему было это неинтересно... Аготи очень ждал, ждал всем сердцем того, что когда-нибудь найдёт свою любовь. С Никусой они просто лучшие друзья, Гёрлфренд с Бойфрендом, а ведь он их ненавидит, Скай слишком фанатеет от Бойфренда и всячески пытается увести его у Девушки, всех девчонок уже разобрали... У каждой есть свой парень. Когда они дошли до города, то стали идти по улицам, которые освещали ночные огни. На часах было 8 часов вечера... Аготи, Таби и Никуса гуляли всегда до девяти, но сегодня решили пораньше идти домой. - Окей, мальчики. Я пошла домой, меня ждут младшие сёстры. - сказала подруга и попрощалась с ними. - Удачи, Аготи, надеюсь, что ты найдешь девушку и будешь её любить. - Пока. - ответил Аготи и загрустил ещё больше. - Может я и никогда не встречу её, эту свою любовь... - Не говори так... Ой, смотри, Расази идёт. - Табич посмотрел в сторону и увидел племянницу. - Расази?... - тихо спросил тот и тоже туда взглянул. Он был будто в трансе и пошёл за ней. Да уж, такой взгляд каждому знаком. Он будто влюбился... Когда его друг увидел, как он идёт за Расази, то сразу подбежал к нему и спросил: - Куда это ты увязался? - Таби положил руку на его плечо и улыбнулся. - Ч-что? - ответил вопросом на вопрос Аготи и посмотрел на него. В это время, Расази повернулась и увидела их. - Куда ты пошёл? Да ещё и так смотрел на неё, как не знаю кто... - сказал парень в синей толстовке и закатил глаза. - Я... Я... - хотел ответить чёрный, как тот перебил его. - Я не узнал её сначала... Она так... выросла. - Влюбился, что-ли? - угадал Таби и похлопал его по плечу. - Эх... Возможно, ты прав... - Аготи покраснел и снова взглянул на Расази. Девушка посмотрела на них и улыбнулась. Она слышала, о чем они говорили, но не стала говорить и слова. Очень стеснялась, видимо. Поэтому, она решила пойти домой... Аготи увидел, что Расази уходит и подбежал к ней: - Расази, может... Проводить тебя до дома? Сейчас уже темнеет, а вокруг может быть много опасных людей. Таби может с нами пойти. - сказал парень посмотрев на неё. - Да, Таби? - Да. Я с вами пойду, мой дом как раз недалеко. - ответил Таби и когда Расази кивнула, они решили идти. Аготи всё время смотрел на Расю и улыбался. Он знал, что когда-нибудь, они смогут стать настоящей парой, быть вместе всё время, но девушке ещё надо подрасти немного. Пока что, они могут просто гулять друг с дружкой и ходить на разные выставки в музеях. А ведь Готя очень любил искусство, поэтому иногда ходил в картинную галерею... Теперь, ему будет с кем ходить туда. У них оказалось много общего, ведь Расази любит читать "Гарри Поттера" и он тоже. Им будет, о чём разговаривать. - Ты, это... Только знай, что ей же ещё 14, а то можешь совершить очень большие ошибки, если будешь извращать ребенка. - Таби заволновался в этот момент, пока не услышал ответ друга. - Ты что?! Да ни за что! Ты думаешь, что я такой плохой парень, что будет так обращаться с девушкой? Что я могу её изнасиловать? Ты серьезно? - шепотом ответил Аготи и сложил руки на груди. - Сам то какой? - Да ты что, я то никакой! - обидчиво проговорил тот и отвернулся от него. - Ладно, прости. Мне уже пора, вот и дом. - Удачи. Вот мы тоже дошли. - мило сказал черноволосый и привел Расази к дому. - Спокойной ночи. - Спокойной. - тихо ответила девушка и передала ему записку. Когда она зашла домой, то Готя тоже решил идти к себе. По дороге он открыл эту бумажку и прочитал там: "Увидемся завтра :)". Парень прижал этот листочек к сердцу и поковылял домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.