ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35: Я узнаю твой секрет.

Настройки текста
Примечания:
Деньки в семействе Рува и Сарв проходили очень весело. Дети как всегда любили гулять на улице, Селевер постоянно пропадает надолго, но приходит домой ровно в девять часов вечера. Так как ему ещё нет восемнадцати лет, он может гулять только до этого времени, не дольше. Он всегда старался приходить вовремя и не злить родителей. Расази иногда выходит на улицу, но только ненадолго, лишь встретиться с Аготи, который всё таки согласился погулять с ней на следующий день после того вечера. Им было очень хорошо вдвоём, они всё время прогуливались по парку, иногда покупали мороженое в киоске и сидели на лавочке. У них проходит всё очень хорошо, взаимная симпатия, даже Аготи не думал о том, чтобы с ней сблизиться в постели. Ну какой же дурак захочет сразу потащить в постель ту, с которой начал встречаться недавно, да ещё и ребенка, которому нет 16. Их встречам уже исполнилось 3 дня... Парень оказался очень умным, поэтому знал всё, что нужно. Аготи очень нравилась Расази, но один раз Рувизват застукал их обоих на улице, хотя они ничего не делали. Отец был недоволен тем, что его дочь гуляет с хулиганом. А вот Сарв поддерживала их и иногда говорила мужу: "Пусть гуляют, они же ещё дети. Когда подрастут, вот и будем разговаривать". Вот и поэтому, им всё таки было можно гулять... А Селеверу... Селевер всегда гулял с Капи, но один раз, он был рядом с Бойфрендом... Они стали лучшими друзьями, или же не просто друзьями. Ребята веселились каждый день, ходили в кафе, играли вместе в видеоигры. А ведь их один раз чуть не застукали дома за поцелуем и чем-то ещё... - Селевер, ты где? Надо поговорить. - Рувизват поднимался в его комнату, но тот не отвечал. В этот момент Селевер испугался и сказал: - Вот блин, полезай под кровать, а то батя заметит. - сказал он БФ и тот спрятался. - Уже иду! Не успел сын выбежать из комнаты, как врезался в отца. Хорошо, что тот успел схватиться за перила и не упал с летсницы вниз. Бедный Рув, только поднялся, а на него уже летят... Он сразу остановил его рукой и спросил: - Куда Вы, так спешите, молодой человек? - его голос звучал спокойно, но всё таки с небольшим беспокойством. - Эм, пап... Ты хотел поговорить... - ответил Селевер и взглянул на отца. - Да. Хотел бы поговорить о твоём поведении... Ты, ведёшь себя неподобающе нормальному ребёнку, постоянно гуляешь до поздна со своими этими "друзьями", даже с Бойфрендом, который уже давно не гуляет ни с кем кроме Гёрлфренд. Ты меня разочаровывает, сын. Тебе бы надо поучиться у меня чему-нибудь. - сказал Рувизват и посмотрел ему в глаза. - Но, пап! Я не... - хотел ответить парень, как услышал следующее. - Не папкай, ты уже почти взрослый и должен быть ответственным. И да, тебе стоит быть аккуратнее на улице, особенно поздно вечером. Никогда не гулять дольше чем до девяти часов вечера. - всё объяснял ему папа и решил спуститься с ним в гостиную и поговорить там. В это время, Бойфренд через окно выбежал из их дома и так удачно, что не свалился сразу вниз. Со второго этажа падать не так страшно, как с высокого. - Мальчики! Я приготовила ужин! Садитесь, быстрее, а то остынет! - сказала Сарвенте, когда Рув и Селевер спустились. - Сегодня, к нам в гости пришёл Аготи. - Только его не хватало... - сказал отец семейства и зашёл на кухню. Бросив взгляд на черноволосого, он посмотрел на него так, что как будто хочет сжечь его. Аготи сначала не понял, почему он на него так смотрит, а потом взглянул на Расази и улыбнулся. Селевер сел поближе к матери, тем самым на то место, которое подальше от отца. Бедный ребёнок, но ничего, скоро ему исполнится восемнадцать и он сможет свободно жить... Ему очень хотелось поскорее, чтобы он стал совершеннолетним и смог гулять сколько пожелает. Но, родители же волнуются за него, вдруг нападут хулиганы, или ещё хуже... Поэтому наш милый Селевер сразу перестал думать о плохом. Ведь он всегда сможет встретить Капи и тот поможет ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.