ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37: Моя хулиганка

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 6 лет с тех пор, как Уитти и Кэрол помирились и стали жить вместе. Им стало очень хорошо вдвоём, что даже они не расставались никогда. Теперь жена Уитмора не бегает по мужчинам, а работает на своей работе, где и работала, помогает с дочерью, всегда покупает разные вещи, даже платьишки для Хадижы. А ведь их девочка уже подросла, почти 12 лет ей. Малышка любит танцевать и петь, у неё голос очень красивый, так как она научилась петь уже в 3 года. Её папа очень гордится достижениями дочери и всегда награждает разными вкусняшками. За эти 6 лет, девочка получила уже 4 медали за свои навыки пения! Про Габриэля Апдайка никто не вспоминал, даже не знали, как он там со своим "сыном". Так как Кэрол была суррогатной матерью для Апдайка Младшего, она должна была быть вместе с ними, но не захотела и просто сбежала... А вот Уитти был счастлив, он сначала не думал, что она вернётся, но всё таки дождался. В его сердце всегда была и будет только она, никто не заменит Кэрол. Ему нужна была только она, его хулиганка... Ты, ты, ты моя хулиганка Моя банда, моя банда Ты, ты, ты моя хулиганка, моя банда, моя банда Ты, ты, ты моя хулиганка, будем мы с тобой, ты моя банда Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она, она беда Ты, ты, ты знаю именно та Подари себя дай и да не улетай Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она хулиганка Мне говорили не раз, и не два Забудь о ней, она не твоя Я глушу все слова, с ними боль Это любовь, душа моя боль (Типа тут Апдайк поёт)Она никогда не любила, поверь Это напрасно, опасна как зверь (Уитти)Но меня тянет, тянет сильней Пускай меня ранит, но будет моей Между мной, и тобой, огонек, не туши Пусть горит фитилек, я не чаю в ней души Ты, ты, ты моя хулиганка, будем мы с тобой, ты моя банда Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она, она беда Ты, ты, ты знаю именно та, Подари себя дай и да не улетай Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она хулиганка Признаю я босяк, давай без возни Я сердце отдам, не ломайся, возьми За мною косяк не один, и не два Без тебя я иссяк, пропаду, но и два Готов тебя покорить, если надо подарю мир, только дай любви Твои глаза игриво, играют, маня, зовут за собой там твоя западня Или ты или я, дама не кроет короля Только ты только я, угадай кто теперь моя Ты, ты, ты моя хулиганка, моя банда, моя банда Ты, ты, ты моя хулиганка, моя банда, моя банда Девочка пацанка, хулиганка Скажи «нет» в двойне, душа на изнанку Можешь верить мне, заряжаешь боевой Пули не боюсь, знаю, что своего от тебя добьюсь Сердце ранила, пули бьют в груди, девочка папина Меня ты впусти, так будет правильно Лучше не найти сердце ранено Ты, ты, ты моя хулиганка, будем мы с тобой, ты моя банда Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она, она беда Ты, ты, ты знаю именно та, Подари себя дай и да не улетай Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она хулиганка Уитти был очень рад тому, что Кэрол перестала гулять с этим облачным. Ему хотелось, чтобы так было всегда, если так и будет, то они смогут вместе жить дальше. Хадижа ходит в четвёртый класс, а вот сын Апдайка уже пошёл во второй класс. Бедный мальчик, в два года остался без матери, ушла она от них, оставила одних... Он бы никогда её не простил, если бы она ушла, когда он уже вырос, но сейчас, ему кажется, что она скоро придёт и принесёт вкусняшки. Но сейчас, Габриэль Апдайк Младший очень хотел прийти к маме и позвать её домой, но это невозможно... Кэрол теперь любит только Уитти... - Дорогой, я схожу в магазин с дочкой. Ты пойдешь с нами? - спросила жена у мужа и взяла дочку за ручку. - Пойдёмте все! Сегодня ещё сходим к Таби и Аяне в гости, у них там детки такого же возраста, как Хадижа. Пусть поиграют. - ответил Уитмор и взял вещи для дочери. - Куда это ты собираешь? - задала вопрос Кэрол, когда увидела, что тот кладет разные игрушки Хадиже. - А? Пусть поиграет там немного, может и поночует. А мы с тобой побудем наедине. - улыбнулся ей Уитти и подмигнул. - Ахах, я понимаю твой намёк. - мило произнесла брюнетка и подошла к нему. Они поехали на машине к Таби домой. Парни очень любили болтать друг с другом, а иногда и с Аготи. Ведь Готя и Табич лучшие друзья, поэтому и ходят вместе гулять. Сейчас у Аготи было новое развлечение - гулять с Расази и ходить к ней в гости. Слава богу, что они ещё не были сцеплены... Ну, вы понимаете, о чём я. - Таби, привет! - обрадовался Уитти, когда увидел друга. - Привет! Я как раз ждал вас, проходите, сейчас чай нальём. Аяна, пришли Уитти, Кэрол и их дочка! - парень позвал свою возлюбленную. - Иду! Привет, дорогие. - ответила девушка подойдя к мужу и к гостям. - Привет. Можно Хадижа останется у вас ночевать? У вас же тут, вроде, детки того же возраста, что и она? - спросила Кэрол и посмотрела на озорную троицу. - Да! Дочке 11, а двойняшкам 9. Можете оставлять дочку. - улыбнулась Аяна и показала детей, все вылитые мать и отец. - Мои Яна, Зан и Джена. - Хорошо. Хадижа, оставайся, а мы пойдём домой. Нам надо поговорить наедине. - теперь уже черноволосая подмигнула Уитти и они попрощались с дочкой. - Пока, малышка, увидимся завтра! - Пока, мама! Пока, папа! - ответила девочка и побежала к другим детям. А вот наши Уитти и Кэрол уехали домой и смогли побыть вместе наедине, может у них ещё ребёнок будет:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.