ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38: Это просто кошмар...

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около недели с того момента, как Аготи и Расази стали гулять вместе. Парню очень понравилась эта тихая и спокойная девушка. Они вместе ходили в парк, гуляли по аллеям. Той тоже нравился этот весёлый паренёк, но она скрывала это... Она была очень скромная, что даже не показывала своё смущение, постоянно закрывала лицо рукавом от кофты. А Аготи её называл "милашкой-стесняшкой", постоянно ей приносил разные подарки и дарил цветы. Очень любил ухаживать за ней. У них оказалась взаимная симпатия, которая через годик-два перерастёт в большую любовь. Да, им ещё рановато для большой любви... Однажды Аготи увидел, как к Расази приставали какие-то 2 демона и одна демоница, которые, похоже, состояли в какой-то банде. Вот Готя с Табичем проходят по улице и вдруг увидели их около стены в углу какого-то дома. Первый сразу подбежал к ним и прогнал этих демонюг, тем самым сказал: - И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПОДОЙТИ К НЕЙ ЕЩЁ РАЗ! ТОЛЬКО Я МОГУ ЛИШИТЬ ЕЁ ДЕВСТВЕННОСТИ! - да так крикнул, что те испугались и убежали. - Эй, ты... Это... Полегче... Тебе не стоило кричать так... А ещё... Убери руку от неё эм... - сказал Таби и подошёл к нему. - А! Да блин, прости... Не знаю, что на меня нашло... - ответил Аготи и убрал руку, а та даже не шелохнулась, похоже доверяет ему. - Ладно, пойдём уже, скоро темнеть начнёт. Проводи Расази до дома и пойдём домой к тебе. - мило сказал парень в синей толстовке и пошёл вместе с ним провожать.

***

В этот же день, Селевер бродил по улице вечером. Он был очень радостный в это время, потому что наконец смог выбраться из дома и убежал в город. Ему было даже не страшно ходить по заброшенным домам и в разные другие места. Да, и ещё, он снимал блог в соцсети "Пятничный флекс.ком". Бесстрашный Селевер идёт по темной улице и ищет интересные места, а также параллельно переписывается с Капи. Но вдруг, он слышит чьи-то шаги. Этот шум доводился из за угла дома. Парень сначала испугался, но потом вспомнил, что он бесстрашный и ничего не боится... Но всё таки в глубине души боялся... Он решил пойти и посмотреть, кто там ходит за ним, как к нему подбежала красная демоница с белыми волосами и жёлтыми глазами, одетая в чёрное платье и чёрные туфли. - Кто ты? И зачем ты за мной следишь? - спросил Селевер посмотрев на неё. - Меня зовут Сальверрия. А почему ты, ребёнок, гуляешь до поздна? - ответила вопросом та с усмешкой. - Сбежал. Какое вам дело? - ему было немного страшно болтать с ней, но всё таки продолжил. - А зачем ты за мной следишь? - Я просто прогуливалась. - проговорила Сальверрия и снова спросила. - Та-ак, а сколько тебе лет? - Семнадцать. - резко ответил Селевер и не заметил, как та его поцеловала против его воли. *Дальше я не хочу описывать, но вы понимаете, что было дальше... ВСЁ ПРОИСХОДИЛО ПРОТИВ ВОЛИ СЕЛЕВЕРА*

***

Селевер прибежал домой весь в слезах. Не поздоровался с родителями и забежал в душ, а потом в свою комнату. Рув и Сарвенте сидели за столом и пили чай. Они удивились такому поведению сына и мать пошла к нему. Она хотела задать вопрос сыну, а тот всё ещё не мог успокоиться... - Селевер, сынок, что случилось? - спросила Сарвенте и мило погладила Селевера по голове. Тот не ответил, а просто продолжал шмыгать носом и плакать. - Ты боишься, что я буду тебя ругать за то, что ты пришёл домой поздно? - сын лишь кивнул головой, соврал. - Не бойся, я не стану тебя ругать. Но в следующий раз, больше так не делай. Мы с твоим папой очень волнуемся за тебя. Если что-нибудь случится, то рассказывай нам. - Что случилось, сынок? - к ним пришёл Рувизват. - Он испугался, что мы будем его ругать. - ответила мать и вновь посмотрела на Селевера. - Всё, сынок, перестань плакать... Сарв погладила сына по голове и ушла с мужем спать. Тем временем, Селевер всё никак не мог уснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.