ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 41: И всё таки, вы мне можете доверять...

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день после того, как Селевер рассказал всё родителям. Они за него очень волновались в тот день, что даже испугались его поведения. Хорошо, что он сказал им об этом, теперь ему стало легче. Но все равно его депрессия не заканчивалась... Хоть он и начинал есть и пить, но всё такой же молчаливый со всеми... Сарвенте и Рувизват уже вызвали полицию и Сальверрию нашли. Да, русский был зол на то, что эта женщина была с его сыном, а вот Сарв была наиболее спокойной, не хотела разводить конфликт. - Вот ведь что творят люди в это время... Вот в наше время... - злости Рува не было предела, если бы жена его не остановила, то он мог уже застрелить любого, кто притронется к его семье. - Успокойся, малыш, не надо злиться. Может это было не специально... - розововолосая хотела, чтобы любимый перестал злиться. - Не специально?! - крикнул мужчина в шапке и потом вспомнил, что разговаривает с женой. - Господи, прости меня, что накричал. - Простите. Из-за того, что я была в банде с другими демонами и приходилось быть их лидером... Мне жаль, что так приключилось... Пусть меня посадят, сама виновата... Больше не собираюсь быть лидером их банды... - сказала Сальверрия, искренне, без сарказма, без лжи, она раскаялась в своём проступке. - Придётся простить, но надеюсь безнаказанной она не останется. - Сарвенте посмотрела сначала на неё, а потом на любимого. - Надеемся, что больше такого не повторится... - Хорошо, мы решили, что посадим её на 15 суток. Если всё хорошо пройдёт, то освободим, согласны? - полицейская посмотрела на Сальверрию и спросила. - Да. - ответила женщина и взглянула на родителей Селевера. - Если всё будет хорошо, то я могу отдать всё, лишь бы ваш сын простил меня. - Очень надеемся. - ответили Рув и Сарв, а потом ушли домой.

***

Аготи шёл по улице и смотрел по сторонам. Как будто, он искал глазами кого-то... Всё время смотрел обеспокоенным взглядом на дорогу и других людей. Бойфренд и Гёрлфренд гуляли около магазинов, покупая всякие наряды себе, интересно, откуда у них деньги... Всякие разные парочки с детьми бегали, разные мелкие хулиганы, полицейские за преступниками ехали. А вот наш Аготи искал Расази, потом что она обещала ему встретиться около пекарни, где они бы купили чай и пирог. Но, как оказалось, её там не было... Парень так заволновался, что даже стал искать её почти по всему городу... Пока он не увидел, что её побили какие-то демоны и демоница, которые наверняка состояли в банде Сальверрии, которые даже без лидера делали всякие гадости во всём городе. Увидев это, он сразу же побежал туда и прогнал злодеев оттуда. Расази лежала на дороге без сознания вся в синяках и царапинах. - Нет! Расази, очнись... - крикнул парень и взял её на руки. - Так, пульс есть... Дыхание тоже... Надо бы её отнести домой, чтобы она поправилась. До её дома далеко, придётся к себе нести... А там отец... Боюсь, что скажет... Черноволосый понес девушку к себе домой, где его встретил Солазар. Взглянув на сына, он сразу спросил: - Что произошло, сын?! Что произошло с этой девочкой... Девушкой. - отец был очень удивлен его прибытием домой с ней. - Её побила какая-то банда демонов и я её спас! И только посмей мне возразить! - ответил Аготи положив Расази на диван и стал искать аптечку. - Так почему ты не отнёс её к ней домой? - задал опять вопрос Солазар. - До её дома было далеко, я бы не успел добежать... Так, где тут нашатырный спирт... А ещё йод... - сказал тот и начал копаться в лекарствах. Как только он нашёл всё, то решил помочь ей очнуться, при этом взял телефон и позвонил её родителям... - Алло! Рув, Сарв! Вашу дочь побили какие-то демоны, а я её спас, она без сознания, приходите... Сарвенте и Рув уже за пять минут доехали, а к этому времени Расази уже проснулась. Девушка посмотрела вокруг и увидела, что не у себя дома. Посмотрев в сторону она увидела Аготи, который перевязывал рану на её рукие. - Аготи... Где это я?... - спросила милашка и посмотрела на него. - Я тебя спас от той банды. Ты была без сознания, а я тебе помог. Они ничего больше не сделали с тобой? - говорил парень смотря на неё и обнял. - Я не хочу потерять тебя! - Нет. Со мной всё хорошо, просто ушибы и царапины. - Расази тоже хотела его обнять, но больная рука не давала. - Я рад, что ты в порядке! - улыбнулся Аготи и поцеловал её в лобик. В это время пришёл Солазар посмотрев на сына и его подругу. Отец был сначала немного не в себе, ведь думал, что его сын может натворить глупости, но оказывается, ему можно доверять... - Сынок... Прости меня, что я не доверял тебе... Я всё время думал, что ты можешь натворить всё, что угодно с ней... Оказывается, ты её по настоящему любишь... - грустно вздохнул Сол и мило улыбнулся. В это же время пришли Рув и Сарв, которые сразу забежали к ним и наконец увидели дочь. - Расази! Что с тобой случилось, котёнок?! - на глазах у матери появились слёзы и она обняла дочь. - Солнышко, кто с тобой это сделал? - спросил Рувизват и также обнял её. - Я... Я просто хотела пойти погулять с Аготи, но не успела я дойти до места встречи... Меня начали резко бить какая-то банда преступников. - грустно произнесла девушка и прижалась головой к плечу отца. - Но Аготи меня спас, принёс к себе домой и вылечил. - Очень хороший поступок, Аготи... Спасибо, что спас нашу дочь... Мы у тебя в долгу. - поблагодарили Сарв и Рув и взглянули на него. - С-спасибо. - смутился парень и подошёл к отцу. - Папа, видишь, мне можно доверять. Почему, ты, тогда мне запрещаешь встречаться с Расази? - Уже неважно... Теперь разрешаю. Ты совершил героический поступок спасая её. - Солазар обнял сына и улыбнулся. Теперь, ему остаётся только спросить разрешения у её родителей... Сам Аготи очень боялся спрашивать, особенно у них... Ведь Рув раньше считал, что лучше Аготи не встречаться с его дочерью и был очень строг к ним. Но сейчас... Шанс есть, выпал единственный шанс, который нельзя упустить. Парень подошёл к родителям Расази, вздохнул и спросил: - Я бы хотел спросить... Я ведь совершил хороший поступок тем, что спас вашу дочь... Я доказал, что вы можете мне доверять... Так вот, могу ли я начать встречаться с Расази?... - Аготи, зачем спрашиваешь? - задала ему вопрос Сарвенте. - Конечно, мы согласны. - на лице Рувизвата появилась улыбка. - Ура! Я так рад. - обрадовался Готя и они с Расей обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.