ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 42: Ведь ты не знаешь, как может любить хулиган...

Настройки текста
Аготи был очень рад, что отец и родители Расази разрешили с ней встречаться... Ведь ему можно доверять... Хоть Рув всё ещё сомневался в нём, но пытался хотя бы смириться с тем, что его дочь хочет встречаться с Аготи. Ему стало очень интересно, как дальше себя поведёт этот парень, что будет делать... Бедный Аготи, почему же тот его так не любит, всячески пытается встать между ним и дочерью. Но это будет продолжаться недолго, он всё поймёт... Проходя по улицам города, Аготи всё время думает о Расази. Он не хотел торопить события, ведь она должна подрасти до возраста согласия, а потом уже посмотрят. Он был готов на всё, этот хулиган... (Тут типа клип) (Аготи идёт по улице и смотрит вперёд) Не предавал значения своим годам И жизнь моя была по ресторанам кабакам(вспоминает, как с Таби и Никусой тусовались) Я прожигал все время грядущих дней И голова была полна плохих идей Я парень не простой, шальной и молодой Не раз играл и в карты со своей судьбой Гулял по улице среди ночных огней Не знаю как, но увязался вслед за ней(показывается как в 30 части) Ведь ты не знаешь, как может любить хулиган Ради тебя пройду я этой жизни обман(отправил сердечко плачущему Селеверу) И я тебя прошу слез напрасно не лей Ни о чем не жалей, ни о чем не жалей Ведь ты не знаешь, как может любить хулиган Ради тебя пройду я этой жизни обман(тут он стреляет по мишеням, где нарисованы фото тех демонов) И я тебя прошу слез напрасно не лей Ни о чем не жалей, ни о чем не жалей Она была мила, красива и стройна Внутри меня теперь просто идет война(прикладывает руки к сердцу) Без памяти влюблен, не замечаешь ты Тебе одной решился подарить цветы(дарит цветы Расази) Бродили мы с тобой среди аллей пустых Ты улыбаясь мне, мечтала о любви Пусть говорят я вор и в душе ураган(тут появляется Рув, который говорит, что Аготи вор) Ну ты не знаешь, как может любить хулиган(Аготи отталкивает его) Ведь ты не знаешь, как может любить хулиган Ради тебя пройду я этой жизни обман И я тебя прошу слез напрасно не лей Ни о чем не жалей, ни о чем не жалей Ведь ты не знаешь, как может любить хулиган Ради тебя пройду я этой жизни обман И я тебя прошу слез напрасно не лей Ни о чем не жалей, ни о чем не жалей(тут Аготи с Расази обнялись) Черноволосый решил купить подарок для Расази. Он всегда покупает ей разные вещи, даже не на праздники. Аготи очень хотелось, чтобы девушка всегда его любила и принимала все его подарки. Он не знал, что же можно купить, поэтому пошёл в магазин цветов, где прикупил букетик цветов нарциссов. Парень сразу побежал к дому девушки и постучался в дверь. Там открыл Рув, который сначала не понял, зачем цветы. - Ну здравствуй, Аготи. Какими судьбами? - спросил отец семейства и посмотрел на него. - Я... Я пришел... - тот говорил с частыми паузами, потому что устал бежать. - Я пришёл, чтобы подарить цветы... Расази... - А-а, ну заходи. У нас чай с печеньем сейчас. - сказал Рувизват и пригласил его за стол. Аготи зашёл на кухню и увидел остальных членов семьи. И как раз Расази. Девушка как увидела его, сразу подбежала к нему: - Аготи! - она очень обрадовалась его приходу. - Привет. Это тебе, милашка. - поздоровался парень и подал ей букет. - Спасибо. - ответила Расази и поцеловала его в щечку, как и он её. После этого, они все сели пить чай и разговаривали обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.