ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 43: Счастье привалило!

Настройки текста
Примечания:
Лемон Демон сидел на скамейке около кабинета травматолога. Недавно с его женой случилась беда, на её жизнь покушались... А ведь она беременна и ей нельзя получать разные травмы, ведь ребёнок может погибнуть так и не родившись. Поэтому, наш дорогой лимонный демон решил привезти её в травм-кабинет. Бедные Скид, Памп, Лайм и Лайла, испугались сильно, когда их папа принёс маму на руках всю в царапинах, хорошо, что на животе ничего не было. Сейчас, нашим Скиду и Пампу уже 17 лет, а двум младшим двойняшкам 5 лет. А вот теперь, у них будет вдвое больше братиков и сестричек - четыре! Похоже, семья Димона самая многодетная из всех. Только недавно успели отвести детей в детсад, старшие окончили школу, а теперь всё начнётся опять. Интересно, как это Лила смогла забеременеть четвернёй? На этот вопрос так и нет ответа... Наверно дело в том, что Лемон слишком плодовитый, или же Лила... Потому что у его покойной жены родилось двое детей, а у этой уже шесть! - Надеюсь, с моей женой там всё в порядке... - сказал Лимон сидя рядом с Уитти, который ждал дочь, которая поранила ногу при танцах. - Не знаю... Мне бы свою дочку подождать... Она недавно танцевала на празднике и повредила ногу, просто неправильно встала и подвернула... Я за неё очень беспокоюсь... А Кэрол ушла в другой кабинет, сделать тест на беременность... - ответил парень-бомба и вновь посмотрел на дверь кабинета. - А над моей покушались на жизнь. - грустно вздохнул демон и заплакал. - Это очень серьезно... Когда уже этих преступников поймают и посадят пожизненно... Весь город скоро изрежут... Нам не нужна резня... - Уитмор был зол на ту банду, которая это всё делает.

***

Вот из кабинета вывозят Лилу, которая как оказалось скоро уже родит. Девятый месяц уже идёт, поэтому роды могли начаться в любой момент. Лемон Демон побежал за врачами и посмотрел на жену: - Дорогая, что с тобой? - спросил жёлто-лицый демон. - Я... Я скоро рожу... - ответила Лила и взглянула на него. - Всё будет хорошо. - Я очень надеюсь! - успел вслед крикнуть тот и ушёл обратно на скамью. В это время Уитти уже ушёл вместе с Хадижей к её матери. Девочка шла на одной ноге, а другая была перевязана. Отец забеспокоился за свою малышку и взял на руки. Лемон Демон ждал целые 12 часов, пока его жена рожает. Прошло так много времени, а врач пока что не выходил... Понятное дело, Лила рожает четверых детей, а это проходит очень долго. Лимонный терпеливо сидел и ждал... Когда из родильного отделения вышли врачи, то сказали ему: - Ваша жена родила! - произнес первый врач. - Да. Двух мальчиков и двух девочек. - мило сказала Аяна и позвала его в палату. - Сейчас увидите детей. Лемон пришёл к палате Лилы и увидел её с четырьмя крошечными малышами. Жена взглянула на него и мило произнесла: - Это наши мальчики и девочки. Посмотри, как они на нас похожи. - Какие славные детки. Дайте папа вас подержит. А мы их как назовём? - Димон взял на руки двоих малышей и спросил. - Думаю, что мальчиков Ремиль и Ринальдо, а девочек Милана и Светлана. - ответила женщина и отдала ему ещё двух деток. - Я самый счастливый отец, теперь у нас восемь детей и все хорошенькие. - обрадовался муж и поцеловал Лилу в лоб. - Поздравляю, ты лучший отец. - сказала та и стала кормить малышей. Вот таким счастливым стал наш дорогой Лемон Демон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.