ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 49: День Рождения Таби

Настройки текста
Примечания:
Таби сладко спал у себя в комнате. На часах время 5:50. Через час ему вставать на работу, детей в школу везти, жену проводить в больницу. Аяна оказалась вновь беременна от него и придётся её отвезти на обследование. Когда он узнал, что у неё будет ещё один ребёнок, то сразу обрадовался и расцеловал её всю. Они всё рассказали детям и Яна, Зан и Дженна были рады тому, что у них появится братик или сестричка. Для них это было очень неожиданно, ведь они и не планировали четвёртого ребёнка, но всё таки так получилось. Но Таби всё равно был рад, так как для него рождение детей было счастьем и не важно, сколько их. Он уже 13 лет как отец, а сегодня, ему исполняется 32 года.

***

Аяна проснулась рано и пошла на кухню. Там она уже приготовила торт для нашего дорогого Таби, в холодильнике стоял зимний салат, который они с детьми приготовили вчера. Дочки и сын тоже встали и пошли будить отца. - Папа! Папа! С Днём Рождения! - крикнули Яна, Зан и Дженна подойдя к спящему Таби. - Ой... Дети... Спасибо! - проснулся отец и обнял своих малышей. - Доброе утро, дорогой. - мило сказала жена и подошла к нему с чашкой чая и печеньем. - С Днём Рождения. - Спасибо, милая. - они поцеловали друг друга в щёчку и Таби стал пить чай. - Я сегодня опаздаю на работу! Мне нужно быстрее одеваться и бежать. - Ещё нужно детей отвезти в школу, а меня на обследование. - сказала Аяна и въезрошила волосы детям. - Да. Я буду собираться. Спасибо за чай. - ответил муж и пошёл одевать куртку.

***

Пока Таби был на работе, Аготи искал подарок для друга вместе с Никусой. Они обошли уже много магазинов. Но так и не нашли хороший подарок. Придётся либо покупать дешёвку, либо делать самим. Парень так хотел сделать очень крутой подарок для нашего Таби и поэтому решил, что поговорит с отцом на счёт этого. А вот Сарвенте и Рув приготовили для именинника интересный торт, а также новую рок-гитару. Хоть торт уже есть, но второй не помешает. Сестра так захотела сделать эту вкуснятину брату, что даже стала уговаривать мужа приготовить этот торт. А вот Селевер уже уехал в армию, так как ему исполнилось 18 лет. Поэтому Сальверрия с дочкой остались с его родителями, и помогали нашим Сарв и Руву с приготовлениями. Flashback Селевер проснулся рано утром 1 января и пошёл на кухню. Там его ждал сюрприз... Рувизват, Сарвенте, Расази и Сальверрия с ребенком испекли для него большой торт, который ему очень понравился... - С Днём Рождения, сынок! - крикнули всё семейство и также подарили роликовые коньки. - Спасибо! - парень так обрадовался, что даже сразу побежал на них кататься, забыв, что на улице зима. - Селевер, там же... - хотела сказать мать, как сын свалился в белый и пушистый снег. - Снег... Конец Flashback'а Таби сидел на работе и смотрел на часы... Время было 4 часа вечера, а домой ему идти в 5 часов. Он очень ждал этого времени, ведь хотел поскорее домой к детям и жене. Аяна и дети уже приготовили на стол и стали ожидать его. Мужчина так скучал по своим любимым. Даже родителей Таби пригласили, а также Сарв и Рува. Расази поздравила дядю по телефону, а сама убежала на занятия по пению. А раньше они все собирались, но так получилось... Дети выросли и стали заниматься своими делами, ходить в колледж, в армию уезжать... Мужчина в синей куртке вновь посмотрел на часы и увидел, как время подходило к 17:00... Осталось пять минут и он сможет наконец поехать домой... Вот и подходили долгожданные секунды и Таби взяв сумку побежал домой. Там его уже ждали его родные - Белла и Том, Сарв и Рув, Аготи, жена с детьми... Расази тоже решила прийти, ибо надо побыть рядом с родителями и дядей. Она целые полчаса пробыла в школе искусств и смогла успеть. Вот Таби подходит к дому и открыв дверь увидел всё своё семейство... - Сюрприз! С Днём Рождения, Таби! - крикнули родные и отдали ему подарки. - Огромное спасибо! - обрадовался полу-демон и улыбнувшись обнял каждого. - Садись за стол, у нас много вкусного сейчас. - позвала его Аяна и пригласила к столу. Они вместе сели и стали есть праздничный ужин. Дети одели на голову колпачки. Наконец Таби оказался рядом со своей семьёй, соскучился на работе по ним. Ему ещё и Селевер позвонил, чтобы поздравить с Днём Рождения! Когда все отпраздновали этот праздник и разошлись, наши Таби и Аяна поцеловали друг друга и обнялись. Это был его лучший День Рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.