ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 50: Расази скоро 16 лет... Селевер ранен... Уитти в депрессии... Аготи тяжело болен...

Настройки текста
За год после отъезда Селевера в армию произошло много интересного... Аготи и Расази впервые поцеловались, когда сидели на скамейке в парке. Парень первый раз познал это чувство, когда тебя целуют в губы. А ведь раньше он ни с кем не целовался, если только в щёчку, и то от отца, Таби и Никуса. Он всё ещё помнил, как называл её по-другому...

Флэшбек

Таби, Аготи и Никуса вечером шли по улицам города. Парни постоянно друг над другом подшучивали и играли всегда в разные игры на телефоне. Девушка всегда слушала музыку в наушниках. Один раз, они разговаривали друг с другом о прошлом: - Эх... Помню, как мы с Гёрлфренд гуляли каждый день в том парке, где гуляете иногда вы, с Расази. - сказал Таби посмотрев на друга. - Да что ты, всё время о ней говоришь... Забыть уже давно пора! - ответил экранный демон и тоже взглянул на него. - Да я забыл о ней... Но воспоминание о встречах не забудешь... Я даже помню, что пел ей песню, о которой она потом запомнила надолго... - говорил тот идя рядом с другом. - Ой, мальчики... Я вспомнила один прикол... Когда Аготи был маленьким и мы учились в школе... - хотела дорассказать Никуса, как тот её перебил. - Не начинай... Не над... - но не успел он и слова сказать, как та тоже его перебила. - ...он меня неправильно называл по имени. Не Никуса, а наоборот - Нукиса, да ещё прямо таким голосом. Ну киса! - после её слов Таби захохотал. - Таби! Перестань ржать... - крикнул Готя подойдя к другу, - Вы меня смущаете... - и покраснел. Конец Флэшбека
Да, Аготи всё ещё помнил этот момент и иногда сам смеялся... Эх, они сейчас мало гуляют, ведь в институте начинаются экзамены, а он уже заканчивает учёбу. Парень всегда хотел стать адвокатом или юристом, но судьба распорядилась по другому... "Не сдал!" - этот голос куратора всё ещё звучал в его голове, а ведь он не виноват... Аготи просто немного заболел на момент экзамена, голова болела, температура поднялась высокая прямо перед его походом к экзаменатору. Он даже чуть в обморок не упал, когда отвечал... Всем было интересно, что же с ним... Даже их учитель по математике - Торд не понимал, что со студентом. Он знал, что Селевер в армии, поэтому не пришёл в колледж на занятия и зачёты. А вот с Готей то что?... Парень всё время ходил по улице вялый, как будто заболел... Теперь ему придётся либо пересдавать, либо идти в другой колледж... Один раз, он спас Расази от сексуальных домогательств со стороны одного человека. Аготи просто подбежал к нему и стал кричать: - ТЫ... ДА КАК, ТЫ, ПОСМЕЛ ПОДОЙТИ К МОЕЙ ДЕВУШКЕ?! ЕСЛИ ЕЁ ТРОНЕШЬ, ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО! - после его слов, злодей под названием Апдайк удрал. - Аготи! - сказала Расази и обняла его за шею. - Ты в порядке? - спросил черноволосый и прижал её к себе. - Да... Спасибо, что спас меня. - девушка поцеловала его, а тот ответил взаимностью. Хорошо, что всё обошлось. А этот Апдайк понял, что лучше не приставать ни к кому из девушек...

***

А вот сейчас... Нашему Аготи стало очень сильно плохо... Сегодня, на него напали демоны, которые раньше работали с Сальверрией, и чуть не убили. А ведь у него ещё была высокая температура и высокое давление. Парень еле как смог убежать от них, весь в синяках и ссадинах. На его глазах были слёзы, голова сильно болела, и не только от температуры, но и от удара... Бедный Аготи смог добежать до дома и закрыть за собою дверь. Когда отец увидел его в таком виде, то сразу спросил: - Что случилось, сынок? - но не успел он задать вопрос, как тот сразу упал без сознания. - Аготи?... Аготи, сынок! Очнись, сын! - испугался Солазар и стал трясти его. - Чт-что же делать... Не паникуй, Солазар... Ты должен помочь сыну... Где там моё успокоительное?... - мужчина побежал на кухню и достал из аптечки таблетки пустырника. После этого, он сразу позвонил в скорую, так как сын всё ещё не очнулся. - Алло! Скорая! Мне срочно нужна помощь! Мой сын лежит без сознания... У него всё лицо горит, из глаз слёзы, все руки и ноги в синяках и царапинах! А ещё у него что-то на шее... Быстрее, приезжайте! - крикнул отец в телефон и положив трубку стал себя успокаивать. - Успокойся, Солазар... Спокойнее... Ты справишься... Твой сын выздоровеет...

***

В это время в армии... - Капи! Я нашёл интересную вещь! - улыбаясь говорил Селевер своему другу и показывал ему разные штуки, которые находил. - Ух-ты! Старинная монета с 1925 года! Такими же пользовались мои прапрадедушки и прапрабабушки! - сказал кот и положил ему в сумочку, где лежали разные артефакты. - Как же здорово, что мы оба в армии... Да ещё и в одной роте! - обнял его солдат обрадовавшись. - Скоро мы поедем домой, ещё немного осталось отслужить! Расази скоро 16 лет, я не должен пропустить этот день! Мне нужно успеть встретить её День Рождения, День Рождения сестры! А ещё у Сальверрии и дочери... - Да ты, вообще, молодой папаша. - рассмеялся Капи посмотрев на него. - Ага... - Селевер улыбнулся и посмотрел вдаль. - А потом у меня экзамены и курсовая... Скучаю по дяде Торду и по учителю истории... а больше всего, я скучаю по маме с папой. Капи взглянул на куст, что находился за Селевером и увидел, как оттуда выглядывает какой-то тип с оружием... Кот хотел крикнуть другу, чтобы поберёгся, но не успел... Ему попали в руку и в ногу. - Нет!!! - парень подбежал к другу и помог ему встать на ноги. - Селевер! Держись! Сейчас я помогу тебе! - З-засада... Я же говорил... Не надо сюда идти... - с отрывками говорил демонёнок и медленно шёл с Капи на одной ноге. Когда они дошли до казармы, главный ротный подошёл к ним и спросил, что случилось с Селевером. Кот ему всё рассказал и потом помогал медсестре перевязывать его раны... После, было принято решение - отвезти Селевера домой... Он взял телефон и позвонил его родителям по видео-связи: - Алло! Сарвенте, Рувизват! Селевер ранен! - крикнул Капи и услышал их реакцию. - Как ранен?! - испугались родители и спросили у него. - Ему подстрелили руку и ногу... Теперь, он бедный лежит в медпункте и ждёт, когда поезд приедет за ним... Я поеду с ним, он поедет домой. - ответил серый и увидел за ними Сальверрию... - СЕЛЕВЕР РАНЕН?! Скажите, что это неправда! Скажите, пожалуйста! - она заплакала и прижалась к плечу Сарв. - Скажите, что это не так! - Капи... Перезвони потом, когда приедете... Нам нужно... Успокоиться немного... - сказал Рувизват коту и отключил звонок, тем самым пошёл доставать успокоительное. После звонка, Капи позвонил и его учителю - Торду... Тот как услышал, что случилось с Селевером, то был готов уже разорвать того типа с оружием, который подстрелил его... Да, он так сильно любит своего студента, а может, даже и не как студента...

***

Уитти сидел у себя дома и смотрел в окно... Парень-бомба был очень грустным... Кэрол снова связалась с этим Апдайком, только теперь, у них было... Он никак не мог в это поверить... Ведь совсем недавно, у них родилась ещё одна дочь, которую назвали Валерия. Уитти даже не смотрел на дочек... Хадижа всё время сидела с сестрёнкой и ухаживала за ней весь день... Если мама пропала, значит, именно ей нужно смотреть за малышкой... Отец всё время пытался справиться с этой депрессией, но не мог...

***

Вот Скорая приехала за Аготи и забрала его с отцом. Солазар всё переживал за сына и плакал в машине. Бедный сыночек, всё ещё не очнулся, но хотя бы сердце бьётся и пульс есть. Аготи решили отвезти в реанимацию, где ему надели кислородную маску и стали делать различные обследования. Оказалось, что у него очень опасная болезнь, на операцию которой надо много денег... - П-папа... - Готя наконец проснулся и взглянул на отца. - Аготи, сынок! - со слезами на глазах сказал Солазар и погладил его по голове. - Я рад, что ты жив... Врач сказала, что для операции от твоей болезни нужно очень много денег... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.