автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Гормоны?)

Настройки текста
Беседа ЧН (Человечество Ничтожно) Джереми: «Какой идиот придумал это название?» Себастиан: «Окей, вы издеваетесь, это уже какая по счету беседа? Я думал мы остановимся на ЖЧМТ» Элизабет: «Что такое ЖЧМТ?» Скарлетт: «Да, мне тоже интересно. Почему меня там нет?» Крис Э: «Упс» РДМ: «Стэн.» Сьюзен: «Почему я не удивлена, что это твоих рук дело, Роб! Что за беседа?» Т/и: «Женщины Через Мой Труп» Крис Х: «Откуда ты знаешь?» Себастиан: «Т/и, ты влезла в мой телефон?» Джереми: «Становиться весело))» Т/и: «Я не разговариваю с тобой, Стэн!» РДМ: «Я предупреждал, что дата свадьбы не лучший пароль на телефон!» Сьюзен: «Написал тот у кого пароль параменты тела!» Крис Э: «Реально?)» Себастиан: «Ты тоже Стэн, моя дорогая!» Т/и: «Это не на долго!» РДМ: «Это отличный пароль» Скарлетт: «Только когда это не параметры собственной жены!)))» Элизабет: «Т/и, милая, что случилось?» Себастиан: «Ты закрылась в ванной, я для тебя шутка?» Т/и: «У них многолетний диалог который они скрыли от нас! (» Скарлетт: «Что там, милая?» Сьюзен: «Просто расскажи нам и я их четвертую!» Крис Х: «Да бросьте! Мы просто обсуждали праздники и подарки для вас!» Эльза: «Не убедительно!» Себастиан: «Любимая, это всего лишь гормоны, открой дверь)» Т/и: «Ты подарил мне Порше, не потому что сам понял, что я хочу, а потому что Эванс тебе посоветовал!» Джереми: «Господи, так дело в машине?!» РДМ: «Расходимся, реально гормоны.» Сьюзен: «Заткнись, Роб! Это важно. Если я узнаю, что кольцо на годовщину ты выбрал не сам, секса ты месяц не увидишь!» РДМ: «Я сваливаю…» Себастиан: «Детка, я просто хотел как лучше! Боялся ошибиться! (» Элизабет: «Как ты мог сам не понять, что она хочет?! Мы тебе месяц об этом намекали!» Себастиан: «Вы шутите?» Скарлетт: «Почему беременна Т/и, а мозг тупеет у тебя Себ?» Крис Э: «А я тебя предупреждал! Но он сам догадался про цвет, Т/и» Т/и: «Правда?» Себастиан: «Конечно, милая! Ты ведь так любишь гранатовый!» Т/и: «Ладно, можешь войти. И захвати сок!» Себастиан: «Уже бегу, детка! Люблю тебя!» Том Х: «Что я сейчас прочитал? Боже, мой мозг!» Крис Х: «Не радуйся, когда-нибудь и тебя это накроет!» Зендея: «Холланд!» Элизабет: «Ха! Уже накрыло!)» Беседа КР (Код Красный) РДМ: «Это подстава, Стэн!» Себастиан: «А я то что?!» Крис Э: «РДМ, куча созданных тобой бесед, сокращает нам жизнь!» Крис Х: «Моя жена теперь со мной не разговаривает!» Джереми: «Радуйся! Отдохнешь хоть!» Крис Х: «Она оставила меня с детьми и свалила в бар! (» РДМ: «Сьюзен идет шуршить мой телефон… Я удаляюсь (» Беседа КР удалена… Беседа Отпятые удалена… Беседа На Случай Пожара удалена… Беседа Нам Крышка создана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.