автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Инкогнито?)

Настройки текста
Инкогнито: «Привет) знакомы?» Т/и: «Не помню данные цифры в списке моих контактах. Ты кто?» И: «Таинственный незнакомец» Т/и: «Такого рода людей тоже нет в моих контактах» И: «Я буду первым» И: «Почему молчим?» Т/и: «Не имею привычки общаться с незнакомцами, вдруг ты маньяк или маньячка?» И: «Не замечал за собой таких наклонностей)) Мужской род» Т/и: «Где ты взял мой номер?» И: «Ну-у-у, я проиграл друзьям и должен был познакомится с девушкой по номеру телефона)» Т/и: «Назовешь друзей? Может пойму кого благодарить» И: «Не могу (это одно из условий, ни их имен, ни моего» Т/и: «Тогда ты сейчас пойдёшь в чс)» И: «эй! Не поступай так со мной ((Дай мне шанс, я хороший)» Т/и: «ты не убедителен, но всё равно ладно. Только потому что мне скучно.» И: «ты не пожалеешь))» Спустя неделю Т/и: «извини, долго не могла ответить) куратор зверствует» И: «что-то случилось? Это связано с твоей работой?» Т/и: «Помнишь я рассказывала, про идиота наставника? Так вот, он отобрал мой телефон, видите ли я отвлекаюсь!» И: «а ты отвлекаешься?)» Т/и: «Эй! Это из-за тебя!» И: «тогда он просто эгоист! Давай я пущу в него стрелу и мне не придётся тебя с ним делить?)) Я жуткий собственник)» Т/и: « забавно, что ты это написал)» И: «почему?)» Т/и: « ну скажем стрелы — это его хобби. Вот же козёл! Сам отчитывал меня за телефон, а сейчас на совещании сам кому-то строчит и улыбается!» И: «Ты ревнуешь его?» Т/и: «что? Нет конечно!» И: «хорошо. А то я начал переживать)» Спустя две недели И: «Доброе утро, милая) как спалось?» Т/и: «Привет) отлично, первые выходные за многие недели, когда я просто отдыхала) как прошли твои?» И: «пришлось поработать, мне тебя не хватало (не думаешь, что нам пора увидеться?)» Т/и: «уверен, что тебе это нужно?)» И: «Ты мне нравишься и я очень хочу тебя увидеть)» Т/и: «я нравлюсь тебе лишь по смс, но вдруг реальность окажется не так шикарна?)» И: «Ты-мой человек, ты понравишься мне любой, если будешь собой)) Сходи со мной на свидание в эту пятницу) обещаю быть воспитанным парнем))» Т/и: «Ты мне тоже нравишься) до пятницы)» Беседа Зелёный Т/и: « вы просто сволочи, все вы!» Наташа: «и тебе привет, что случилось?» Стив: «Я не ел твоё мороженое!» Ванда: «Его съел Стив!» Т/и: «Да подавитесь вы им! Чья была идея дать мой номер Бартону??? Я думала мы друзья!» Наташа: «понимаешь… был день рождение Локи, мы напились и посчитали это хорошей идеей» Ванда: «между вами искры так и летали, вы нравитесь друг другу)) мы просто решили помочь)» Т/и: «вы просто меня подставили! Как мне теперь себя с ним вести?» Стив: «вы что встретились уже? Как он отреагировал, что это ты?» Т/и: «он не знает, что это мой номер?» Ванда: «нет, мы скрыли его, он так же не знал с кем общается. Что между вами?)» Т/и: «Паршиво! Черт, как можно было влюбиться в человека по СМС?» Наташа: «Я думаю, подсознательно ты чувствовала, что это он и когда ты узнала его по общению тебя притянуло сильнее))» Стив: «ты не ответила, как он отреагировал?» Т/и: «Он не видел меня. Мы договорились о свидании и он описал свою одежду, чтобы я нашла его. Я пришла и увидела Бартона! Сбежала пока он не заметил!» Беседа Клинт/Т/и Клинт: «Ты не пришла, что-то случилось?» Т/и: «думаю это было ошибкой. Прости. Нам лучше не встречаться» Клинт: «?» Клинт: «я тебя чем-то обидел?» Т/и: «нет, дело не в тебе. Я просто заигралась, встретится с человеком из-за случайного условия, полный бред. Просто забудем, нам не стоит общаться!» Данный пользователь заблокировал вас… Беседа Клинт/Пеппер Клинт: »привет. Можешь помочь найти человека по номеру?» Пеппер: «привет, да. Но почему ты не попросишь Тони» Клинт: «от него будет слишком много ненужный вопросов» Пеппер: «хорошо, скинь мне его» Клинт: «+8955 5634 65 34» Клинт: «ну что?» Пеппер: «программисты не могут узнать кому принадлежить номер, но могу его найти по местоположению. Оно кстати показывает, что телефон на базе» Клинт: «на нашей базе?!» Пеппер: «да, я скину тебе программу. Сможешь по маячку найти точный телефон» Клинт: «Спасибо, Пеппер)» Пеппер: «Не за что, передавай привет Тони)» В кабинете на базе — Паркер, это твой телефон? — Нет, мистер Бартон, это Т/и. Она забыла телефон сегодня, я его привёз. — Т/и? Давай его мне, я ей передам. Встретишь ее раньше, скажи что я в спортзале. — Ладно… В зале — Верни мне телефон, Клинт! — Т/и ворвалась в спортзал. — О-о-о-о-о и тебе здравствуй. Вот этот? Может сначала тренировка? — Не дури, Бартон. Она тебя сделает, она дерётся даже лучше Наташи. — ответил Баки. Наташа и Стив согласно кивнули. — Зато стреляет всегда мимо! Завязался спарринг. — Ты бесишь меня! — злилась Т/и нанося удары — А в смс ты писала другое! — Я не знала, что это ты, ясно?! — Что это изменило? Узнала и стала меня игнорировать! — Мы ненавидим друг друга! Это просто была подстава от ребят! — Говори за себя! Я никогда тебя не ненавидел! — Ты задирал меня! Цеплялся! — Чтобы ты была лучше других! Тебя же не возможно вывести на эмоции! — Супер, теперь вывел! — Т/и придавила его к полу и пережала горло. — Это была ошибка. — Ни черта! Я не беру своих слов назад! Уйдешь и я всё равно последую за тобой. Зачем всё усложнять? Просто смени куратора и сходи со мной на свидание, Т/и. — она уже двинулась на выход, когда слова Клинта догнали ее. — Сегодня вечером, мне нужно пару часов чтобы собраться, — выдержал минутную паузу ответила Т/и и ушла. — Да! — улыбнулся Клинт. — Как ребенок! — махнула рукой Наташа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.