автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Клинт: «Я изменил Т/и» Наташа: «Глупая шутка» Клинт: «Это правда. Не знаю что теперь делать. Нат?» Наташа: «Почему?» Клинт: «Вечеринка Старка, я напился и оно как-то само получилось… Чувствую себя отвратительно. Т/и звонила… Мы говорили и она в конце как всегда Я люблю тебя, а мне самого от себя тошнит. Не знаю как в глаза смотреть ей» Наташа: «Будешь скрывать?» Клинт: «Я не знаю. Нужно сказать, но как? Простит ли она меня?» Наташа: «Не простит.» Клинт: «Почему ты так уверена? Мы два года вместе, нельзя же просто так всё перечеркнуть. Я сделаю для нее всё что угодно» Наташа: «Разве ты уже не перечеркнул? Не простит, Клинт. Никогда» Клинт: «Ну ты же спокойно отреагировала. Я думал ты будешь кричать.» Клинт: «Нат?» — Почему ты не отвечаешь? — Наташа зашла в комнату Бартона. — На что? — не поняла она. — На мое смс, отвечала и бросила. Мы не договорили. — нахмурился Клинт — О чём ты, Клинт? Мой телефон вообще у Старка, ну знаешь, проверки на все эти жучки. — У Старка? Он его проверяет. — облегченно вздохнул он — В смысле у Старка, но сегодня его проверяет Т/и, он чем-то занят. Бартон, ты в порядке? — Нет, нет, нет… Клинт: «Она выходила на связь? Скажи мне, она в порядке?» Наташа: «Не скажу. Ты не заслуживаешь это» Клинт: «Я не хотел этого! Уговори ее со мной встретится, умоляю!» Наташа: «Ты буквально признался ей в этом по смс через мой телефон. Она ответила тебе. Никогда не простит.» Клинт: «Когда она вернётся? Скоро миссия, нам придётся встретиться» Наташа: «Нет. Т/и покинула Мстителей и Щит. Фьюри принял ее отставку, она не вернётся в Нью-Йорк. Я сказала бы, что мне жаль, но это не так. Пока»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.