автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Стоит только подождать

Настройки текста
Стив: «Где Т/и? Она единственная не пришла за все это время! Меня отсюда не выпускают. Она жива? С ней всё хорошо?» Тони: «Спокойно, Кэп. Ты пропал без вести почти на 5 лет, тебе нужно восстановиться» Наташа: «Стив, она не может придти. Мы не сообщили ей» Стив: «Что? Почему?» Баки: «Мы не поддерживаем связь. Когда ты пропал, мы думали она сойдет с ума» Тони: «Да, но она нас удивила. Держалась молодцом, даже не плакала. Запретила всем хоронить тебя, пока не будет найдено тело.» Клинт: «Она подала в отставку. И попросила нас исчезнуть из ее жизни» Стив: «Т/и бы так не поступила. Наташа?» Наташа: «Она была разбита, Стив. Держалась, но мы с Вандой всё видели. Мы все напоминали ей о тебе и она решила уйти. Она уехала, больше мы не встречались» Стив: «Как вы могли ее отпустить?» Тони: «Лучше уж так, чем наблюдать, как она превращается в овощь. Она всё ещё в штатах, живёт в Лос-Анджелесе. Ведёт закрытый образ жизни. Но она в порядке.» Баки: «Она даже улыбается. Приезжала лишь раз три года назад, когда Пеппер родила Морган, пробыла не больше часа. Ничего о себе не рассказала, сказали лишь, что всё хорошо. Она не спросила о твоих поисках, наверное смогла отпустить…» Стив: «Не верю. Мне нужно ее увидеть!» Тони: «Это не проблема. Отболей ещё денечка три и съездим» Наташа: «Это не лучшая идея, мы не можем просто явится к ней на порог» Тони: «Предлагаешь смс ей отправить?! «Эй, привет! Любовь всей твоей жизни жив!», так что ли?» Т/и работала в кабинете, когда услышала звук подъезжающей машины, она выглянула в окно и не поверила увиденному. Стив, ее Стив выходил из машины и осматривался по сторонам. Она рванула на улицу и затормозила лишь в метре от него. Где-то за его спиной показались Наташа, Баки и Тони. — Это правда ты? — сглотнула она. Он согласно кивнул и она кинулась к нему в руки — Как мне тебя не хватало. Я так люблю тебя, Т/и! — Роджерс сжимал ее в своих объятиях. Она заплакала, вжимаясь в его тело. — Мама! У нас гости? — из дома выбежал мальчик лет четырех на вид, чем шокировал всех. — Папа?! — с восторгол закричал он и кинулся к Т/и и Стиву, хватая их за ноги. — Ты приехал! — Ты что-нибудь понимаешь? — шепнул Старк Наташе. — С ума сойти! Он же копия Стива из детства! — улыбнулся Баки. — Это.- начал Стив, поднимая малыша на руки. Т/и согласно кивнула. — Сынок, скажи как тебя зовут — Энтони Стивен Роджерс! — важно выдал малыш. — Папа! Почему ты так долго не приезжал? Стив всё еще был под впечатлением. В один день обретя возлюбленную, о которой всё это время думал и сына, о котором и мечтать не мог. Позже Т/и им всё рассказала. Она узнала, что беременна еще перед исчезновением Роджерса. Испытав большой стресс она поняла, что может потерять единственное, что осталось у нее от Стива и по этому приняла решение уехать. Она назвала сына в честь Старка, как когда-то они мечтали с Роджерсом. Она рассказывала мальчику о папе и показывала фотографии, обещая, что когда-нибудь папа обязательно вернётся. В тот же вечер Стив принял важное для себя решение, о пенсии. У Америки был новый капитан и он прекрасно справлялся, а Стиву пора быть с семьей… — Хочется однажды так же вернуться, а дома любимая женщина и ребёнок, — улыбнулся ему Баки. — Иногда мечты действительно сбываются, стоит только подождать.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.