автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Заморозка

Настройки текста
Беседа Мстителей Добавлен один участник Т/и: «Ты зачем это сделала, Романофф?» Наташа: «Есть дело, срочное и важное. Без тебя не обойтись» Тони: «Кто такая Т/и?» Брюс: «Я же просил в таких важных делах не вмешивать посторонних» Т/и: «Это кто здесь еще посторонний, а? Т/и Бартон, вот кто я» Стив: «У Клинта есть сестра?» Т/и: «Не наблюдалось, я его жена. Где он кстати, Наташа?» Тони: «Да ну…» Наташа: «Познакомьтесь, Т/и действительно жена Бартона, но это сейчас не главное. Т/и нам нужно помощь, твои способности» Тор: «Разве мы не должны сейчас быть заняты моим братом?!» Т/и: «Я обещала не использовать свои силы, Клинт меня убьёт. Если конечно с ним ничего не случилось… Ну конечно.» Тони: «Поправочка, он сейчас вне зоны доступа» Стив: «Что-то типа перебежчика» Т/и: «Я расплавлю твой мозг, если еще раз напишешь, что он предатель» Наташа: «Он сделал это не осознано! Поосторожнее со словами, Стив» Тор: «Мои братец способен влезть в голову кому угодно и одурачить его. Бартон даже не смог бы сопротивляться» Тони: «Как нам может помочь Т/и? Взовет к любви Бартона? Простите, но я в это не верю» Наташа: «Я могу им сказать?» Т/и: «Да говори уже, чего уж там. Просила же Бартона, пора на пенсию! Я собираюсь, заберете меня?» Наташа: «Да. Т/и не просто человек. Она мето» Стив: «Что это?» Тони: «Я думал все мето под надзором» Брюс: «Какая у тебя способность?» Т/и: «Увидите позже. Меня нет в базе мето. Спасибо Наташе и Клинту» Наташа: «Фьюри держит информацию о Т/и секретно, а мы с Бартоном работаем на него» Т/и: «И что это за Локи? Материалы, что скинул Щит так себе» Тор: «Мои брат, жестокий, коварный, хитрый. Он опасен для земли. Всё что он не придумал, окажется многому не по душе…» Т/и: «Я бываю и похуже» В момент нападения на корабль Т/и получила сигнал, что Наташа дерётся с Клинтом. Ей же пришлось двинуться к камере Локи, тот планировал сбежать. — Далеко собрался? — Т/и появилась во время. Локи обхитрил Тора и запер того в камере. — Ты еще кто? — ухмыльнулся он. — Тот кто надерёт тебе задницу! Что такое, ноги не слушаются? — теперь ухмылялась Т/и. Локи не смог ее обхитрить, его ноги почему-то пригвоздило к полу. — Что за? — одновременно воскликнули Локи и Тор из камеры. — А вы думали Боги и всё тут? Не нужно было заявляться на землю Локи — Паршивая… — А вот и язык замёрз… — Что ты с ним делаешь, Т/и? — спросил Тор — Замораживаю. Лёд мой конёк. — она подошла к камере и выпустила Тора. — Разбирайтесь дальше сами, но не здесь. Пусть побудет в заморозке. — Ты не освободишь его? — Тор нахмурился. Локи стучал зубами и весь покрылся тонкой коркой. — Даже не думайте, этот лед вам не разморозить, его могу снять лишь я. А я не стану, не стоило делать из моего мужа марионетку. Освобожу, когда соберётесь к себе. — Т/и… Милая, как ты здесь? — Клинт пришел в себя и наблюдал за своей женой. — Я? А ты? Позволить вскрыть себя мозг, стареешь, любимый! — она присела рядом и обняла его. — Ты заставляешь меня переживать и вредить другим. — Ох, ты использовала силу? Поэтому я пришел в себя? -Нет, была занята Локи. Это Наташа, её хук оказался куда действеннее. — Локи хоть жив? — Я не такая жестокая! Просто валяется в отключке. — Люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.