автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

#границыпапараци

Настройки текста
Роберт и Сьюзен Дауни, родители Т/и и Тома Беседа Т/и/Папа Папа: «Ничего не хочешь мне сказать?» Т/и: «Пап, это больше не сработает!» Папа: «Что не сработает?» Т/и: «Я больше не куплюсь! Ты делаешь вид, как-будто знаешь что-то, но на самом деле ты ничего не знаешь. Я больше не буду подставляться!» Папа: Юная леди! Такое не скрывают от родителей! Я поседел! Что будет когда мама узнает?» Т/и: «Ты посидел еще лет пять назад! Причем тут я?)» Папа: «Не заговаривай мне зубы! Это уже в прессе! На каждой чертовой странице любого журнала и интернета! Я с самого утра держу твою мать подальше от социальных сетей, но скоро и она прознает!» Т/и: «Начинает походить на что-то большее, но я всё еще не понимаю, о чём речь? Какая пресса?!» Папа: «Ты что еще не видела?» Т/и: «В Грин-Бэнк худшая связь из тех, что может быть. Я выбираюсь на специальную станцию, чтобы отправлять вам смс, не говоря уже о сплетнях мира!» Папа: «Тогда тебе стоит взглянуть! <ссылка>» Т/и: «Что за!!! Это не правда! Пап я не беременна!» Папа: «А эти фото говорят об обратном! Т/и Дауни беременна! Новость года! И сюдя по ее животику, прибавление ожидается совсем скоро!!! Она была замечена в Западной Вирджинии прогуливаясь вместе с подругой. Похоже именно это место она выбрала для своего уединения. Так кто же станет папочкой?)» Т/и: «Это не настоящий живот! Лиз выпускает новую линию для беременных, она попросила меня побыть моделью! Это накладной живот для манекена и фото сделаны когда мы перемещались на новую локацию для снимков! Черт! Убеди маму, что это ложь!!!» Папа: «Ох! Поздно! Судя по ее крику сверху, она уже прочитала новости!» Папа: «Немедленно объяснись перед матерью! Как ты могла такое скрыть от меня!» Т/и: «Привет, мам! Повторяю еще раз, это Фейк, я не беременна! Папарацци намудрили! Откуда они вообще в этой глуши! Пап, скажи ей!» Папа: «Не переваливай все на меня! Я тоже тебе не особо верю! Больно реальный живот!» Т/и: «Я ещё не готова к детям!» Папа: «Думаешь мы готовы к внукам?) Но если серьёзно мы правда рады, просто обидно, что узнали об этом так! Это ребёнок Криса? Вы расстались семь месяцев назад и животик у тебя в точь под этот срок!» Папа: «Этот козёл бросил тебя беременную???» Т/и: «Боже, для него это будет такая же новость как и для вас! Я попытаюсь позвонить по фэйс там, чтобы вы увидели нет у меня живота!» Т/и: «Теперь убедились?» Папа: «Я даже немного расстроена ((но папе полегчало)» Т/и: «Сумасшедшие!» Беседа Т/и/Крис Крис: «Ты беременна??? Как ты могла скрыть это от меня! Мы бы ни за что не расстались! Я всё еще люблю тебя! И уже люблю нашего ребенка! Мы можем пожениться, у нас будет семья!» Крис: «Почему ты молчишь? Не игнорируй меня! Не смей лишать меня отцовства!» Крис: «Это гормоны, ты злишься. Я понял! Прости! Я не должен наседать!» Крис: «Это уже слишком! Я буду судиться над опекой!» Крис: «Прости меня, детка! Я весь на нервах! Ответь, умоляю!» Т/и: «Хемсворд, ты псих!» Пользователь Крис заблокирован… Беседа Т/и/Братец Братец: «Юху, я стану дядей! Класс)))» Т/и: «Мечтай, сделаешь сначала меня тётей!» Братец: «Я расстроен! Я присмотрел столько классных штук для малышни! (Ты жестокая! Разбиваешь мне сердце! (» Т/и: «Я тоже люблю тебя, Том!» Беседа Т/и/Скарлетт Т/и: «Мне написало куча народу! Все кроме тебя!» Скарлет: «Смысл?! Ты всё равно не беременна» Т/и: «Как ты это делаешь?! Поверили все, кроме тебя» Скарлетт: «Я тебя умоляю. Я проверила фото на все виды фотошопа и пришла к выводу, что это накладной живот. А причины почему ты его напялила не так важны» Т/и: «Святой человек! Твой бойфренд, всё еще занимается адвокатской практикой?» Скарлетт: «Джереми людоед в этом деле, скорее я брошу свои программы, чем он практику. Хочешь, чтобы он надрал задницу прессе?)» Т/и: «О да, я вышлю доверенность. Пусть разорит их» Скарлетт: «Он передает, что с большим удовольствием) сама не приедешь поучаствовать?)» Т/и: «Ни за что. Крис выжимает из меня все соки на расстояние, не хватало еще личной встречи» Скарлетт: «Он отстой! Давай я познакомлю тебя с Эвансом?)» Т/и: «Двух Крисов подряд я не потяну))))» Беседа Т/и/Элизабет Элизабет: «Мне очень жаль! Не ожидала такой шумихи из-за фотографий ((все плохо?» Т/и: «Родители поверили с десятого раза. Хемсворд предложил жениться, теперь пугает опекой. Братец уже собрался скупать всю детскую лабуду. А так всё нормально))) не парься, иногда это даже весело)))» Твит Т/и Дауни «Лживые с*ки и лицемеры. Я бы вас ***** ****. Творить дичь такого уровня, могут лишь ***** папарацци. Я в огромном ***** от разочарования. Горите в аду! Знайте моя ответка будет стоить вам ***** миллионов. Пойдёте по миру *****. Ариведерчи, сучки!» Последнии новости… Младший ребенок в семье Дауни лестно отозвалась о прессе пустивший ложную информацию. Стало известно, что она не беременна. И судя по ее твиту папапараци действительно перешли черту. Читатели и многие публичные люди уже поддержали Т/и и вывели #границыпапарацци в мировые рекомендации. Ожидайте обновления новостей, мы следим за подробностями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.