автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Угроза века

Настройки текста
Баки: «Друг, знаешь способы как избавиться от соулмэйта?» Кэп: «Убить типа? Ты нашел ее?)» Баки: «Нет! В этом и суть! Хотя бы порвать связь, на крайний случай оставлю убийство» Кэп: «Она не прекращает, да?)» Баки: «Я скоро повешусь! Миссия, тренировка, душ, сон — она слушает гребаную музыку двадцать четыре часа в сутки! Я так больше не могу!» Кэп: «Согласен, это что-то необычное. Ну невозможно слушать музыку бесконечно. Шерон думает, вдруг девушка в коме? Ей включили музыку к примеру» Баки: «Ага, и забыли что ли? Типа мучаемся вдвоём я и она?» Кэп: «Может это Т/и? Она же нравиться тебе)» Баки: «Я был бы рад, но нет. Это точно не она. Мы работаем вместе, я даже пару раз приглашал ее на ужин и даже тогда музыка соулмэйта звучала другая. Т/и вообще мне кажется не любитель музыку (» Кэп: «Может она живет в клубе?) Как такой тогда вариант» Баки: «Клубы днем не работают» Кэп: «Клуб, который днём кафе?)» Баки: «Издеваешься? Ладно, от тебя помощи не дождёшься!» Кэп: «Ты охренеешь! Я сейчас встретил Тони и он такое мне рассказал!» Баки: «Звучишь как сплетница! Ну что там?» Кэп: «Я его добавлю, ты должен услышать это от него)» Старк: «Привет, Барнс. Как поживаешь?» Баки: «Привет, ну что там у тебя?» Старк: «Сразу к делу, ок. Короче мы с Пеппер в последнее время сильно рассержены на Т/и были. Она игнорировала нас, пропускала слова мимо ушей. Доходило до того, что Пеппер ругает ее, а та улыбается и головой кивает. Честно думали, что это запоздалый подростковый бунт!» Баки: «Ей двадцать три!» Старк: «Не в этом дело! Благодаря Пятнице всё наконец-то прояснилось. Т/и получила работу. Однажды она написала сама для себя несколько рецензий на пару песен и разместила в своих соцсетях, ее заметила одна компания и предложила работу. В общем теперь у нее есть свой сайт, на который она подгружает рецензии на вышедшие музыкальные альбомы! Понял теперь? Она носит наушники не снимая, из-за волос их просто не видно. Мы поговорили, она сказала, что ей это помогает лучше понять музыку, она даже ночью в них спит!» Баки: «И на ужине со мной?..» Старк: «Ты в шоке, я понял. Она пообещала снизить нагрузку)» Кэп: «И кое-что ещё. Я позвонил Нат, чтобы узнать кто соулмэйт Т/и. Она была красноречива. Сказала, что это ты, разве давно не ясно. Т/и думала ты знаешь, именно по этому приглашал ее на свидания. Всё еще хочешь убить ее?)» Баки: «Старк, я испорчу жизнь твоё дочери» Старк: «Это угроза или предупреждение?)» Баки: «Констатация факта, я женюсь на ней, а потом она родит от меня» Кэп: «Где здесь угроза?» Старк: «Я тоже, что-то не понял» Баки: «Она будет слышать плачь ребёнка, вместо своей музыки, двадцать четыре часа в сутки! Потому что род Барнсов ну очень голосистый!!!)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.