автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Любить

Настройки текста
Т/и пробиралась сквозь толпу танцующих, пытаясь скрыться от группы преследующих ее парней. Вдруг кто-то из толпы перехватил ее за руку и потянул на себя. - Девушка, что с тобой? - Там парни... Они преследуют меня. Помогите мне! - Те? Что мне сделать? - Притворись моим парнем, они просто пьяны и пытаются приставать. - Я тебя понял, - улыбнулся он. Тони:«ну как-то так это было)) но до тебя дочь нам далеко, до сих пор не понимаю, как Паркер сделал тебе предложение после того, как ты сбила его» Морган:«Ну пап! Я же не специально! Твоя единственная дочь выходит замуж меньше, чем через месяц, я волнуюсь! Так ты героически спас маму на вечеринке?) Я думала это было на миссии))» Тони:«А чем тебе этот вариант плох? Тогда ещё люди не знали, кто именно был Железным человеком, а твоя мама только недавно перебралась в США, я даже не был для нее Тони Старком, лишь парнем из клуба)) И парни которые к ней приставали были со мной, лишь после свадьбы мне пришлось ей в этом признаться)» Морган:«В смысле? Они не просто так приставали к маме??» Тони:«Я заметил ее, как только она появилась в клубе, а тогда я был слишком изобретателен в ухаживаниях. По ней сразу было понятно, подойди я знакомится просто так, она отшила бы меня! И не родилась бы ты между прочим!» Морган:«Ха! Ну ты даешь! Подожди, Питер приехал! Я должна ему это рассказать!)» Спустя несколько минут Морган:«Папа! Ты снова меня обманул! Это не такая история! Питер сказал, что это не совсем так! А ему между прочим рассказала Наташа!» Тони:«Морган Старк! С каких пор слова твоего отца стали для тебя ложными?! И что там мог рассказать Паркер?» Морган:«Это не совсем Питер, ему как-то на вечеринке проболталась Наташа, она сказала, что у мамы была миссия по вербовки Железного человека, ибо ЩИТ уже тогда знал, кто скрывался за костюмом. Это был их план. Мама привлекла твоё внимание, когда намеренно подцепила твоих парней! Это потом ей пришлось сойти с миссии и уже вступила Наташа, а вы с мамой стали парой)) Подружки невесты мне обзавидуются!)» Морган:«Пап?» Тони:«Миссис Старк, где носит вашу очаровательную задницу?» Т/и:«О-о-о-о-о, ну нет. Я не скажу тебе. Если ты так обращаешься, значит за мной косяк» Тони:«Детка, тебе лучше поторопиться и кое-что мне объяснить. За двадцать лет брака я заслужил это как-никак» Т/и:«Не тяни, милый. Заставляешь меня нервничать» Тони:«Почему ты была в клубе в день нашего знакомства? На самом деле?» Т/и:«Черт. От кого ты узнал?» Тони:«Ух ты, даже не будешь отпираться?) От нашей дочери, она от Питера, а он от Наташи» Т/и:«Наташа! Ну что за радио! Ты не сможешь со мной развестись из-за этого, любимый!)» Тони:«Нет, детка. Это твой стиль угрожать мне разводом)» Т/и:«двадцать лет прошло... Каждый раз мне будешь об этом напоминать?! Я была беременна, это были гормоны! Злишься?» Тони:«Обижен, к подставам ЩИТа уже привык, но вот от любимой жены не приятно.. Но теперь я ещё больше рад, что ты на них больше не работаешь) не работаешь ведь?» Т/и:«Нет! Я люблю тебя! С тех самых пор я больше ни разу не обманула тебя)» Тони:«Поужинаем вечером?) Отметим сие открытие?» Т/и:«Жду с нетерпением!) заглажу свою вину)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.