ID работы: 11305275

Ваниль с привкусом горького шоколада

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 66 В сборник Скачать

3. Я не был пьян (МинСоны)

Настройки текста
Бар забит людьми. Громкая музыка и приглушенный свет. Даже если очень стараться, мало что можно разглядеть. Алкоголь льется рекой. Минхо пришел сюда, чтобы немного отдохнуть после рабочего дня.. так почему здесь столько его студентов? Разумеется он не собирается лезть к ним с нравоучениями, как другие преподаватели, это не его дело, они уже не школьники. Минхо видит, за угловым столиком своих любимых студентов с артистического. Феликс и Джисон, всегда веселят одногруппников, и самого Минхо на занятиях. Честно сказать, Хан Джисон привлекал Минхо не только как студент. Парень был абсолютно в его вкусе. Минхо не назвал бы это влюбленностью, или чем-то подобным, простой интерес. Все же они студент и преподаватель. *** ***** *** На часах было уже полночь, а Минхо все еще был трезв, хоть и выпил уже не мало. Он направился в сторону туалета, но не дошел. По пути наткнувшись на пьяного Джисона. Парень еле стоял на ногах, в руке, все еще держа бокал с выпивкой. - Джисон, ты в порядке? - спрашивает Минхо подходя ближе, и слегка тормоша парня - где твои друзья? - Ваа, а ты..ик..красивый - тянет парень, улыбаясь. - Джисон тебе нужно домой, ты слишком пьян - парень падает прямо в объятия Минхо, не устояв таки на ногах. - Нет, Джисону..ик..не нужно домой - говорит парень, упоминая себя в третьем лице - Джисону нужно поцеловать красавчика. И прежде чем Минхо успевает понять смысл услышанного, Джисон смазанно целует его. Но после продолжает уже более умело. Минхо пребывает в глубоком ахуе первые секунды, но эти теплые и сладкие, отдающие горечью алкоголя, губы сносят крышу, и он отвечает на поцелуй. Поцелуй становиться более страстным. Минхо проводит языком по чужой губе, и Джисон приоткрывает рот, пропуская юркий язык. Их языки сплетаются, словно изучая друг друга. - Ах..ха - Джисон жалобно стонет, когда Минхо разрывает поцелуй. Парень смотрит на раскрасневшегося студента, и когда опускает взгляд вниз, замечает чужой стояк. Последняя возможность здраво мыслить бьет Минхо гаечным ключом по голове, как бы напоминая что это плохая идея. Минхо тащит пьяного парня к такси, и усадив его на сиденье, называет таксисту свой домашний адрес. Он не знает адреса Джисона, а спрашивать его сейчас бесполезно. Он просто отвезет его к себе и уложит спать. Ничего более. Но стоит им только переступить порог его квартиры, как его уверенность быстро улетучивается. А все из-за Хан Джисона, который вновь впивается в чужие губы. Минхо с трудом отталкивает настойчивого парня, быстро разувает его, слушая легкое хныканье. Разобравшись с обувью, он ведет парня в комнату, стараясь сохранить свой рассудок, потому что Джисон то и дело по пути целовал в щеку, в шею, даже умудрился поиграть с мочкой уха, обдавая чужое ухо горячим дыханием. Дойдя наконец до кровати, Минхо опускает парня на нее. Джисон продвигается на середину, и смотрит на парня напротив, словно одним лишь взглядом говоря - “я хочу тебя”. Минхо очень сложно сдерживаться сейчас, когда перед ним лежит весь такой соблазнительный Хан Джисон. Раскрасневшийся, тяжело дышащий от возбуждения. Ли Минхо не железный. Ли Минхо не выдерживает. Он нависает над парнем и впивается в губы страстным поцелуем. Руки Джисона начинают блуждать по чужому телу. Парни избавляют друг друга от одежды. Вещи летят куда-то на пол. Минхо целовал каждый миллиметр кожи Джисона. Последняя клетка здравого рассудка кричала о том, что Минхо пожалеет об этом на следующее утро, но Минхо отмахивается. Это ведь будет завтра, а сегодня он просто хочет этого привлекательного студента. Джисон стонет и извивается под ним. Минхо старается быть ласковым и делать все аккуратно. Он вздрагивает вместе с Джисоном, когда вводит первый палец. Минхо растягивает его медленно, дабы не причинить боль. Первые толчки медленные, короткие, чтобы дать привыкнуть. Джисон сжимает чужие плечи до синяков. Минхо увеличивает темп, когда слышит мольбы парня о большем. Джисон кончает первым, с громким стоном. Минхо кончает спустя еще пару толчков. *** ***** *** Джисон просыпается первым. Парень открывает глаза и оглядывается, понимая что находится не в общаге. Он чувствует, что рядом кто-то лежит и поворачивает голову. Рядом спит Ли Минхо. Его преподаватель по хореографии. Джисон пугается. Он понимает, что произошло между ними, хоть ничего и не помнит. Парень наспех собирается и сбегает из чужой квартиры. Минхо просыпается спустя полчаса из-за будильника. Он поворачивается на другой бок, но не находит на соседней половине кровати своего студента. Хан Джисон сбежал. “Дурак” - думает Минхо про себя и бьет кулаком по кровати. Он приезжает в универ и хочет найти Джисона, чтобы поговорить, о том что произошло. Но найти его так и не удается. Минхо отвлекается на бурные обсуждения студентов. Он слышит имя Джисона во многих разговорах, и видит смешки на чужих лицах. Минхо спрашивает одного из студентов на первом занятии, о том что так бурно все сегодня обсуждают. И когда студент показывает ему телефон, парень готов просто взорваться. В телефоне видно фотографию двух парней в полумраке бара. Спасибо чертовому освещению, ведь именно благодаря ему на этом фото видно, как Хан Джисон целуется с каким-то парнем. Из-за освещения нельзя разглядеть, что второй парень это Ли Минхо. Он рад конечно, что никто не знает, о нем, но его бесит ситуация, что Хан Джисон теперь причина обсуждения половины университета. Третья пара проходит у группы Джисона. Минхо рад и одновременно с тем расстроен, что парень пришел на занятие. Он видит печальный взгляд Джисона, видит как парень держится подальше ото всех, видит как ухмыляются остальные. Минхо ловит его на выходе после занятия. - Джисон, задержись. - … - парень молчит, и даже взгляда не поднимает. - Джисон, я просто хотел бы извиниться, за прошлую ночь.. и за фото - говорит Минхо. Он беспокоится. Он знает, что виноват. - Вы не должны просить прощения, профессор Ли - отвечает Джисон - это была просто пьяная ошибка. А что касается фото.. мне все равно на остальных. Джисон покидает аудиторию, а Минхо не успевает озвучить свои мысли. “Я не был пьян”.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.