ID работы: 11305275

Ваниль с привкусом горького шоколада

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 66 В сборник Скачать

4. Или так думает только Джисон? (МинСоны)

Настройки текста
Джисон начинал ненавидеть учебу. С той ночи прошло уже два месяца, а парень все еще являлся темой для обсуждения. Радовало что только одна треть универа донимала его. Другие же либо не знали о ситуации, либо знали, но никак на это не реагировали. После случившегося у Джисона остался только один друг, Чонин. Джисон никогда не хотел себе много друзей, но ему было действительно обидно из-за Чанбина и Феликса. Парню даже пришлось переехать в другую комнату. Расстраивало его не то, что он потерял друзей, а тот факт, что он доверился не тем людям. Джисон не стал избегать Ли Минхо. Он ходил на его занятия, как будто ничего не было. Они общались как прежде. Потому что между ними ничего не может быть. Или может так думает только Джисон. Они преподаватель и студент. Парень более чем уверен, что такой как Ли Минхо, не может влюбиться в такого, как Хан Джисон. Не то чтобы Джисон был как-то не уверен в себе, просто чутье подсказывало, что он не во вкусе Минхо. Что же касается самого парня.. он знает, что ничего не чувствует, и та ночь для него ничего не значит. Или он просто пытается себя в этом убедить. *** ***** *** - Снова ошибка, Ёнджун - кричит Минхо на одного из студентов артистического. - Господин Ли, простите, я просто немного устал, это движение слишком сложное - отвечает парень - и вообще это нечестно. - О чем ты? - Минхо смотрит на студента не понимающе. - Хан Джисон сегодня постоянно ошибается, но вы еще ни разу не сделали ему замечание - парень слегка косится на сокурсника. - Правда? Не замечал.. а раз я не видел, значит он не ошибался - улыбается Минхо и смотрит на Джисона, на несколько секунд встречаясь с ним взглядом. Джисон пребывает в неком шоке. На самом деле он давно заметил, что преподаватель в последнее время действительно перестал делать ему замечания, хотя парень сам замечал свои ошибки. Джисон думает, что это для того, чтобы привлекать к нему меньше внимания. После той ночи Минхо пытался извиниться, так может таким образом он пытается загладить свою вину. Хотя Джисон его ни в чем не винит. Пусть он и не помнит всю ночь полностью, но некоторые отрывке все-таки сохранились в памяти и не дают покоя. Он знает, что был первым кто поцеловал. Думает, что это его вина. Если бы не тот поцелуй, той ночи не было бы. - Господин Ли, а вы знаете нового преподавателя продюсирования? - слышится вопрос какой-то девушки, и Джисон выпадает из своих мыслей. - Чана? - переспрашивает Минхо. - Ваа~ вы так легко называете его по имени - все девчонки прямо таки запищали от этого факта - вы друзья? - Друзья ли мы? - Минхо задумывается, и от этого девочки почему-то впадают еще в больший восторг - да мы друзья, знакомы со времен школы. Зачем спрашиваете? - Он такой симпатичный - девочки начинают перешептываться - раз вы с ним друзья, скажите у него есть кто-нибудь? Мы сегодня спросили, но он отказался отвечать. - Если он не хочет об этом говорить, то я тем более не вправе рассказывать вам - Минхо улыбается, а затем продолжает занятие. *** ***** *** После пар Джисон направился в свое любимое кафе. Ему нравилось там сидеть. Уютная атмосфера, тихая, успокаивающая музыка, вкусные напитки и бисквиты, и.. Сан. Парень был старше Джисона на два года, учился в соседнем универе на факультете японского языка. Они сдружились, благодаря тому, что Джисон был постоянным посетителем. Сан признался, что изначально хотел познакомится, так как Джисон ему понравился, но в конечном итоге они просто стали хорошими друзьями. *** Джисон не успел отойти от ворот университета, как возле него остановилась машина и посигналила. Стекло опустилось и парень увидел знакомое лицо. За рулем сидел Ли Минхо. Вместе с ним в машине также сидел новый преподаватель, Бан Чан. - Джисон куда ты направляешься? - спрашивает Минхо. - В кофейню неподалеку отсюда - отвечает Джисон. - Ох, мы как раз собирались перекусить. Может быть тебя подбросить? - спрашивает Минхо с надеждой в глазах. Или может Джисону это только кажется. - Нет, нет, спасибо - отвечает парень, слегка кивая головой - тут недалеко идти, я справлюсь. - Да не стесняйся - говорит Минхо, улыбаясь - садись в машину, мы подвезем тебя. - Мне правда неловко вас беспокоить - говорит Джисон - да и меня к тому же укачивает на заднем сидении, боюсь причинить вам неудобства. - Это не проблема, Чан пересядет назад, а ты садись спереди - тут же говорит Минхо. - Я? - Чан смотрит на друга с удивлением, а затем улыбаясь студенту говорит - да конечно, я пересяду, не беспокойся об этом. Выбора все-таки не остается. Джисон садиться в машину. До кофейни они добираются очень быстро, ведь она действительно совсем рядом. По дороге Минхо и Чан что-то бурно обсуждают, но Джисон их не слушает, как-то слишком много мыслей голову забивают. В кафе сегодня людей больше чем обычно. Джисон прощается с преподавателями и отправляется к своему столику, который, хвала всем богам, был свободен. Столик располагался в уединенном уголке, возле окна. С этого места удобно было наблюдать за барной стойкой, другими посетителями кофейни и за тем, что происходит на улице. Минхо и Чан заняли место за несколько столиков от него, и находились под идеальным ракурсом, чтобы Джисон мог их видеть. Парень сделал заказ, и достав свой блокнот, начал делать наброски своих мыслей, в виде строк и легких очертаний рисунков. - Как думаешь, это его парень? - слышится вдруг вопрос. Сан принес заказ, но Джисон, потерявшийся в своих мыслях, его не заметил. - Что? Ты о ком? - вопросом на вопрос отвечает Джисон. - О том красавчике с лисьими глазами - отвечает Сан, указывая взглядом на Минхо. - Мне все равно - бурчит Джисон - он мой преподаватель, его личная жизнь меня не интересует. - Ага - улыбается Сан - повтори это после того, как перестанешь сверлить в нем дыру. Джисон одаривает друга легким ударом, и Сан уходит обратно за стойку. Ни в ком он дыру не сверлил. Он совершенно не смотрел на Минхо. Просто задумался и уставился в одну точку. Ничего более. “Черт” - думает Джисон. Посидеть сегодня спокойно не получится. Парень берет стакан со своим кофе и уходит, не замечая, как вслед за ним срывается Минхо. С каким волнением он на него смотрит. Минхо его не догонит, потому что его остановит Чан. Но есть человек, который стал свидетелем всей этой сцены. Сан. Джисон ему не поверит, потому что не может Ли Минхо полюбить Хан Джисона. Или так думает только Джисон?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.