ID работы: 11305275

Ваниль с привкусом горького шоколада

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 66 В сборник Скачать

5. Кинотеатр (БанЛиксы)

Настройки текста
- Ликс - зовет парня Чанбин. - Чего тебе? - отвечает Феликс, не отвлекаясь от телефонной игры. - О чем вы говорили с новым преподом? - спрашивает друг. - Да забей, ни о чем таком - Феликс аж воздухом подавился и закашлялся от упоминания того разговора. С одной стороны, самый обычный разговор. Ну подумаешь всего лишь слегка припугнул. Он же не серьезно это тогда говорил. Но Феликса раздражало больше не сама угроза от преподавателя, а то, что парень засмущался от близости, от слов, да вообще от всей этой ситуации. Еще раздражал тот факт, что Бан Чан был полностью доволен такой реакцией. Ему явно понравилось издеваться над парнем. Больше такого не повторится. Феликс обещает это сам себе. Но судьба его шлет куда подальше. На следующий день Бан Чан дает задание написать текст на двадцать строк. Казалось бы, чего сложного. Правильно, ничего. Но не тут то было. Чан словно издевался над Феликсом. - Ошибка - говорит преподаватель, как только парень приносит свои записи - что это за слово? Я что, угадывать должен? Иди исправляй. - Еще одна ошибка - звучит через пять минут. - И тут ошибка - слышится через десять минут - может быть тебя отправить на уроки по правописанию? - Может хватит? - взрывается Феликс. - Что-то не нравится, солнышко? - еле слышно произносит Чан, поднимаясь со стула. Феликс его слышит и слегка краснеет. - Да как ты.. да как вы - злится парень. - Ладно, так уж и быть прощу тебе ошибки, но - улыбается преподаватель - напиши мне новый текст на тридцать строчек, и кажется кто-то из учителей говорил, что ты хорошо знаешь английский, значит напишешь на английском. Феликс сминает в кулаке листок и уходит на свое место. Текст он все же пишет, и на удивление Чан даже ни к чему не придирается в этот раз. Мило улыбается и ставит “отлично”. *** ***** *** Суббота. Ребята собирались сходить в кино. Так какого черта Феликс стоит здесь один? Все потому что его кинули. Нет, ну Чонина он может понять, парень поехал домой, что у него получается делать редко. А вот чертов Со Чанбин. Чтоб его покусал кто-нибудь. Он кинул своего друга ради какой-то вечеринки. “Ну и плевать, пойду один” - думает Феликс, но стоит ему сделать шаг вперед, как резко появляется желание сделать сто шагов назад. В очереди за билетами стоит Бан Чан. Феликс думает пару минут сбежать или нет, но все же решает остаться, когда видит как к преподавателю подбегает девушка. Парень надеется, что они пойдут в разные залы, но старушка судьба, пока еще не забыла о нем. Но что самое главное, У НИХ СОСЕДНИЕ МЕСТА. “Да блять” - проносится у Феликса в голове. - О, привет - слышит парень и смотрит на своего преподавателя. - Здравствуйте - кивает головой в ответ. - Ходишь смотреть фильмы в одиночестве? - спрашивает Чан. - Нет, просто друзья все заняты - ворчит Феликс - а вы на свидании? Не то, чтобы парень хочет знать ответ, ему просто интересно. Да, это простой интерес. - Он конечно милый, но не настолько, чтобы на свидания с ним ходить - слегка смеется девушка - позволь представится, я Ханна Бан. - Бан? - удивляется Феликс - это твоя.. т.е. ваша сестра? - Чего так удивляешься? - спрашивает Чан. - Ну просто она такая милая и симпатичная, а вы.. - отвечает Феликс, и смотрит на преподавателя. - А я, что? Продолжай - Чан смотрит на парня с легкой ухмылкой. - Да неважно - отмахивается Феликс - смотрите уже фильм. Фильм был довольно интересным и прошел быстро. Феликсу казалось что прошло только полчаса, а не полтора. Во время просмотра Чан подменил их стаканы с напитком. Феликс хотел было возмутиться по этому поводу, но стакан Чана был больше в размерах, поэтому парень промолчал, и просто продолжил наслаждаться фильмом. После фильма Феликса похитили. Шутка. Ну почти. После фильма, Феликс сидел на скамейке возле кинотеатра, и искал в интернете где можно было бы покушать. В какой-то момент к нему подошли и взяли за руку. Феликс поднимает голову и видит Чана. - Поехали поедим - говорит преподаватель и ведет Ликса к машине. - Тебе поесть что ли не с кем? - спрашивает парень, пытаясь вырваться из чужой хватки. - Ты помрешь если со мной поешь? - отвечает Чан вопросом на вопрос, не обращая внимания на неформальное обращение от младшего. Феликс просто соглашается. Почему бы и не поесть на халяву. Всего лишь нужно пару часов потерпеть этого придурошного красавчика. “Стоп, никакой он не красавчик” - мысленно исправляет сам себя Феликс. Они садятся в машину, но Чан не торопится ехать. Феликс поворачивается в его сторону, чтобы узнать почему они все еще стоят на месте, и замирает. Чан тянется в его сторону. Феликс отодвигается до такой степени, что чуть не вжимается в дверь. Он зажмуривается, и чувствует как что-то легонько касается его футболки, затем слышит тихий щелчок. Феликс открывает глаза и понимает, что Чан хотел всего лишь пристегнуть его ремень безопасности. Старший в свою очередь сидит и смеется. - Дурачок, не собирался я тебя целовать - улыбается Чан, и наконец заводит машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.