ID работы: 11305275

Ваниль с привкусом горького шоколада

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 66 В сборник Скачать

6. Неловкость (БанЛиксы)

Настройки текста
Сидеть, вот так, наедине, было смущающе. Пусть в кафе были и другие посетители, но за столом то их было только двое. Феликс старался смотреть куда угодно, лишь бы не на Чана. Старший же в свою очередь смотрел только на парня, и слегка посмеивался его реакции. - Тебе пять лет? Такой неаккуратный - улыбается Чан, и проводит большим пальцем по чужим губам, убирая крошки. Феликс замирает. У Чана очень нежные руки, хотя выглядят большими и грубыми. - С-спасибо - наконец придя в себя, говорит Феликс. - Ты довольно милый, особенно когда не пытаешься казаться крутым вместе со своей компашкой друзей - говорит Чан. - Вы заигрываете со мной Господин Бан? - внезапно спрашивает Феликс, улыбаясь. - Может быть, но вообще-то я тебе о другом сейчас говорю - спокойно отвечает Чан. - Да, да, я понял - кивает Ликс - на самом деле дружу я только с Чанбином с факультета продюсирования, парни же с моего факультета.. я общаюсь с ними просто, потому что мы одногруппники и иногда тусим вместе. - Меня не особо волнует с кем ты дружишь - говорит старший - меня больше беспокоит, то что из-за них не общаешься с тем, с кем хочешь. - Вы о чем? - непонимающе спрашивает Феликс. - Я видел пару раз, как ты хотел поговорить с Хан Джисоном. - Как вы и сказали, он не сделал ничего плохого нам - говорит парень - он хороший парень, он не заслуживает такого отношения к себе. - Я рад слышать, что ты это понимаешь - улыбается Чан. *** ***** *** После ужина Чан подвозит Феликса к общаге. Но парень не спешит выходить. Ему почему-то нравилось находиться в обществе Чана. Рядом со старшим было спокойно. Обстановка на самом деле была до чертиков романтичной. Поздний вечер, двое в машине, какая-то песня о любви на фоне. Феликс не успевает опомниться, как чувствует на своей щеке тепло чужой руки. Парень поворачивается к старшему и замирает от чужого взгляда. Чан смотрит нежно и с легким любопытством, оглаживая веснушки, рассыпанные на лице напротив. Оба зависают друг на друге на несколько минут. - Снова не собираетесь меня целовать? - спрашивает Феликс, сам не понимая, что именно он спрашивает. - Не сегодня - улыбается Чан и слегка взъерошивает чужие волосы. Феликс наконец приходит в себя, и даже не попрощавшись выходит из машины. *** ***** *** - На следующей неделе у вас будет выездной лагерь на три дня и две ночи - говорит Чан в начале занятия - и благодаря тому, что я буду ответственен за вашу группу, помощников себе я выберу кого-то из вас. Преподаватель стал внимательно разглядывать всех присутствующих. Все как один попрятались, кто за учебник, кто за тетрадь, кто и вовсе залез под стол. Многие слышали от старшекурсников, что помогать учителям в этой поездке очень тяжело, слишком много работы, поэтому никто не хотел быть выбранным. - Помогать мне будут, Хан Джисон и.. - Чан будто специально тянул время - Ли Феликс. Феликс почему-то даже не был удивлен. Старушка судьба ему нашептывала, что его выберут. После того что произошло в субботу в машине, парень не мог спокойно спать. Он все время вспоминал нежные руки. - После пар зайдите ко мне в кабинет - говорит Чан и смотрит на названных студентов. - Хорошо - отвечают одновременно. *** После пар Феликс и Джисон пришли в кабинет, как и просил преподаватель. Чан раздал им план лагеря, для изучения. Парни читали его, изредка переговариваясь, обсуждая то или иное место. За занятием общим делом они даже сами не заметили, как вообще начали разговаривать друг с другом. Но в любом случае останавливаться не хотелось. После детального изучения плана лагеря, и распределения обязанностей, Чан попросил их упорядочить список тех кто едет. - Господин Ли тоже едет? - спрашивает Феликс, заметив знакомое имя в списке. - Ах да, спасибо что напомнил - внезапно заулыбался Чан - Джисон не мог бы ты сходить к Господину Ли и передать кое-что от меня? - Я? - как-то встревоженно переспрашивает Джисон - х-хорошо. Что ему передать? - Скажи ему, что если он все еще думает ехать или нет, то пусть вспомнит из-за кого я вообще тут нахожусь - говорит Чан, с легкой ухмылкой. - Почему вы сами не можете сходить? - спрашивает Хан. - Я конечно могу, но.. - Чан как-то подозрительно улыбается - мне просто лень. - А написать не можете? - спрашивает уже Ликс. - У меня телефон разрядился - отвечает Чан, и демонстрирует выключенный телефон. Наконец сдавшись Джисон ушел. Чан и Феликс остаются вдвоем. Вновь наедине. Феликс тут же принимается за список, старательно делая вид, что не замечает преподавателя. Но все же изредка на него поглядывал. Чан же в свою очередь был занят чтением какой-то книги. - Ты хочешь о чем-то спросить? - спрашивает Чан. Заметил все-таки чужой взгляд. - Нет - резко отвечает Феликс, прячась в работе, но спустя пару минут все же задает вопрос - вы с учителем Ли встречаетесь? - А что? - Чан внимательно смотрит на парня, словно ища в нем ответ на немой вопрос. - Просто интересно - говорит Феликс и опускает взгляд, что то бормоча себе под нос. - Мы просто друзья - отвечает Чан, возвращаясь к книге - ему нравится кто-то другой, но он не признается даже сам себе. Вернувшийся Джисон, роняет телефон, привлекая к себе внимание. Коротко извиняется, и садится на место, чтобы помочь Феликсу с работой. Больше они в тот день ни разговаривали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.