ID работы: 11305275

Ваниль с привкусом горького шоколада

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 66 В сборник Скачать

7. Любовь или игра (МинСоны)

Настройки текста
Хан Джисон понуро плелся по коридорам универа. Ну почему Бан Чану нужно было отправить к Ли Минхо, именно его? Но раз уж Джисон был обречен на такую участь, то будет идти к своей цели, как можно медленнее. Благо еще и кабинет учителя Ли находился на первом этаже. Прежде чем войти, парень еще на несколько минут остановился возле двери. Затем наконец слегка постучав и услышав громкое - “Входите” - открыл дверь. Но он явно не ожидал увидеть полуголого преподавателя. Минхо стоял обнаженный по пояс, и как раз собирался натянуть на себя футболку. Джисон застыл на месте. Кабинет хореографии служим больше раздевалкой, чем кабинетом. В углу комнаты стоял стол с компьютером и несколькими папками, заполненными какими-то бумагами. Остальное же пространство было занято диваном и вешалками. Было ощущение, что учитель живет прямо здесь. Хотя на вешалках виднелись лишь пару его вещей и пальто. Остальные были заняты некоторыми сценическими костюмами, в которых выступали старшекурсники. - Джисон - окликает парня учитель, но тот все еще где-то в своих мыслях - Хан Джисон! - Я! - выкрикивает парень наконец придя в себя - ох, простите, задумался просто. - Я заметил - улыбается Минхо - ты что-то хотел? - Ааа, да да - кивает Джисон - учитель Бан просил передать вам, что если вы все еще думаете над тем ехать или нет, то вспомните из-за кого он здесь. Парень повторил все слово в слово, как сказал Бан Чан. Он стоял, смотря куда-то в пол. Минхо обеспокоенно смотрел на студента. - Почему ты не смотришь на меня? - спрашивает тихо, словно боится спугнуть. - Что? - непонимающе переспрашивает Джисон, и внезапно осознает, что действительно избегает взгляда преподавателя - простите, я не.. - Ты все еще злишься из-за той ночи? - Минхо винит себя. Ему стоило тогда остановиться, тогда сейчас бы между ними не было такой напряженности. - Та ночь.. - тихо говорит Джисон - она что-нибудь для вас значит? Вы постоянно о ней говорите, хотя я уже ни раз говорил, что вы ни в чем не виноваты. - Джисон.. - Минхо теряется. Он не знает что ответить. Значит ли та ночь для него что-нибудь? Минхо не может ответить даже сам себе. Он знает, что еще с самого первого дня его тянуло к этому милому и жизнерадостному пареньку. Но что-то не дает ему покоя. Ли Минхо не может ответить на вопрос. Он не уверен в этих чувствах. Но в одном он уверен точно. Сейчас он безумно хочет прижать к себе Джисона и коснуться его губ поцелуем. И он подходит к парню. Джисон смотрит на него внимательно, и в этих глазах видно беспокойство, и.. надежда? Минхо касается рукой чужой щеки. Смотрит в глаза напротив. Слегка наклоняется, приближаясь к желанным губам. Между ними остается меньше сантиметра. Они чувствуют теплое дыхание друг друга. Минхо не действует, продолжает смотреть в чужие глаза, словно ища там разрешение. Хан Джисон боиться. Боиться, что с ним играют. Минхо красивый, популярный, у него отбоя нет от девушек и парней. Джисон не такой. Джисон полная его противоположность. Минхо никогда не давал понять, что хоть как-то заинтересован в парне, когда как сам Джисон частенько старался привлечь к себе внимание учителя. Учитель. Еще одна преграда между ними. Они ведь преподаватель и студент. У Джисона много тревог и блядская тяга к такому красивому Ли Минхо. Их прерывают. В дверь стучат. Они отходят друг от друга. В кабинет заходит завуч. Джисон прощается и уходит. Он почти бежит на пятый этаж. Сердце заходится в бешеном ритме. Хотя может это из-за быстрого шага. Добравшись наконец до кабинета Бан Чана, парень останавливается чтобы перевести дыхание, и случайно становится свидетелем разговора Феликса с Учителем Баном. - Вы с учителем Ли встречаетесь? - А что? - слышится голос Чана. - Просто интересно - низкий голос Феликса почти не слышно, будто он специально говорит тише. - Мы просто друзья - отвечает старший - ему нравится кто-то другой, но он не признается даже сам себе. Джисон роняет телефон. Вот оно. Ли Минхо уже кто-то нравится. Джисона не посещает мысль, что этим кем-то может оказаться он сам. Ведь такой как Ли Минхо, не может любить такого как Хан Джисон. Парень чувствует какое-то сдавленное чувство в груди. С ним играли. Та ночь была просто ошибкой. А ведь если задуматься, то Минхо так и не ответил на вопрос, значит ли та ночь для него что-нибудь. Он отвлек его своими прикосновениями. Правильно. Он не ответил, потому что ничего не чувствует. Давно уже стоило бы догадаться. Джисон поднимает телефон, и извинившись, заходит в кабинет. Откидывает все беспокоящие мысли, и начинает помогать Феликсу со списками. Джисон не видит, как Бан Чан ухмыляется, пришедшему на телефон сообщению. *** - “Блять, кажется я и правда в него влюблен..” - Минхо отправляет сообщение своему другу, и убрав телефон, отправляется домой, чтобы обдумать все в тишине. Минхо не знает, что это за чувство, но одно он знает точно, он не хочет отпускать от себя Хан Джисона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.