ID работы: 11305275

Ваниль с привкусом горького шоколада

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 66 В сборник Скачать

8. Лагерь. ч1 (МинСоны)

Настройки текста
Джисон готов был душу дьяволу продать, только бы исчезнуть из этого проклятого автобуса. Джисон давно заметил, что парни ему интересны больше чем девушки. Он уже был влюблен несколько раз. Ни одни из тех отношений ничем хорошим не заканчивались. Ему попадались извращенцы, придурки, абьюзеры и вообще парню не особо везло в выборе возлюбленного. После последнего расставания Джисон надеялся, что хуже уже не будет. Но кажется он ошибся. Как можно было вообще влюбится в Ли Минхо? Учитель, вероятнее всего натурал, если и будет с парнем, то только из-за простого интереса. Да и к тому же, он никогда не обращает внимания на Джисона. Что касается той ночи, то Джисон все помнил. Ощущения были слишком прекрасные, чтобы забыть об этом. Но на утро он сбежал, потому что испугался. Он боялся услышать слова о том, что это было ошибкой, просто развлечением, или что-нибудь еще в таком роде. Ли Минхо продолжает разговаривать с ним о той ночи, хотя Джисон всеми силами старается избегать этой темы. В конечном итоге парню начинает казаться, что старший что-то чувствует к нему. Но на прямой вопрос, Минхо молчит. А после слова Чана рушат надежду Джисона на маленькие кусочки. Оставшуюся неделю до лагеря, Джисон избегает Минхо, и даже пропускает его занятия. Парень подумывает как-нибудь отказаться от поездки, но Чан уговаривает его поехать, поясняя что это очень важная поездка, так как они не просто поедут отдохнуть, но еще и смогут встретится с ребятами из другого университета, с которыми они могут быть соперниками на различных конкурсах. Это отличный шанс понаблюдать за возможно своим будущим соперником, чтобы узнать на что тот способен. Поэтому в конечном итоге Хан Джисон едет в лагерь. Парень немного проспал, и потому приехал к самому отправлению автобуса. Войдя внутрь он замер. Все места были заняты. Единственное место было рядом с Феликсом, в самом конце автобуса. Сесть туда, все равно что издеваться над самим собой. И дело было не в дружках Феликса, которые могли бы как обычно насмехаться. Хан Джисона укачивало. Ему нельзя ехать на задних сидениях. Но выбора у него не было. “Надо было вовремя вставать, придурок” - мысленно ругает сам себя Джисон, и идет к своему месту. Феликс видит подошедшего парня и внезапно подрывается. Он поднимается со своего место и быстрым шагом идет в начало автобуса. Джисон не особо цепляется за это действие, и просто садиться на место. - Учитель Бан - говорит, подошедший к преподавателям, Феликс - вы можете кого-нибудь с первых мест пересадить на задние? - Что случилось? - спрашивает Чан. - Хан Джисона укачивает, а единственное свободное место рядом со мной - отвечает парень. Бан Чан хочет встать, но Ли Минхо хватает его за руку, и видимо что-то говорит ему одними лишь глазами. Чан кивает другу. - Веди его сюда - говорит Чан, и Феликс послушно удаляется обратно к своему месту. Феликс берет за руку, ничего не понимающего Джисона, и ведет его вперед. Подойдя к учительским местам парни видят, стоящего рядом, Чана. Старший в свою очередь указывает Джисону на свободное место рядом с Минхо. - Садись. Феликс сказал, что тебя укачивает. - О, нет нет, - тараторит Джисон - я не хочу вас беспокоить, я посижу позади, ничего страшного. - Как это ничего страшного? - улыбается Чан - Ты должен хоть немного беспокоится о себе. Просто садись. Чан, слегка подталкивая Феликса, уходит. Джисон продолжает стоять на месте. Минхо смотрит на него обеспокоенно, и похлопывает соседнее место, приглашая сесть. Спустя минуту каких-то внутренних диалогов, Джисон все таки садится. Беспокойство не покидает Минхо, и на первой же остановке он бежит в, так удачно, стоящую рядом аптеку и покупает лекарство. Он протягивает таблетки и бутылку воды младшему, и тот нехотя берет все предложенное. Минхо не дурак, он видит, что парень избегает его. Старшего это очень сильно беспокоит. Сейчас, когда Минхо наконец признался сам себе, что влюблен в младшего, он хочет быть к нему ближе. Но Джисон наоборот продолжает отталкивать преподавателя. А после того, как Минхо почти поцеловал парня у себя в кабинете, младший и вовсе стал полностью избегать его. Даже пары пропускает. Минхо это не нравится. Джисон принимает лекарство и засыпает. Минхо смотрит на него. Замечает, что даже во сне парень выглядит печально и задумчиво, словно его что-то беспокоит даже во снах. Минхо не спит всю дорогу, хоть и очень хочется. Он следит за Джисоном, чтобы тому не было плохо. На место они прибыли вечером. Минхо осторожно будит парня. Джисон выглядит сейчас как ребенок. Трет сонные глаза, и слегка мотнув головой, прогоняя сон, берет вещи и выходит из автобуса. - Сейчас распределим комнаты, и можете идти отдохнуть до ужина - говорит Чан, когда все собираются в холле гостиницы. Он сбрасывает все ключи в одну кучу - у каждой комнаты по два ключа, соответственно и жить вы будете по двое. Сейчас каждый подходит и берет один ключ, так и определим соседей. Это отличный способ узнать друг друга лучше и стать сплоченной командой. Девочки если кому-то попадутся парни обменивайтесь ключами с друзьями. Мальчики должны быть в комнате с мальчиками, девочками с девочками. Все по очереди стали подходить к столику, на котором лежали ключи от комнат. Минхо и Джисон стояли поодаль друг от друга. Каждый из них надеялся на удачу. Так на чьей же стороне в конечном итоге осталась старушка судьба? - Так у меня комната 325, у кого второй ключ? - спрашивает Чан. Последние кто брал ключи, были Чан, Минхо, Джисон Феликс и две девушки. - Ой, у меня тот же номер - улыбается одна из девушек. - Хорошо, Дже Ин у тебя какой номер? - спрашивает Чан у второй студентки. - У меня 413 комната - отвечает девушка. - Как и у меня - говорит Феликс. - Хорошо, Дже Ин держи мой ключ, а я возьму твой - говорит Чан, улыбаясь студентке. Джисон не может поверить своим глазам. Как так получилось что они взяли одинаковые ключи? Он будет жить в одной комнате с Ли Минхо. Удача сегодня явно не на его стороне. А вот Минхо наоборот, облегченно выдыхает. Он рад что они будут ночевать в одной комнате. У них будет больше времени и возможностей поговорить. Все расходятся по комнатам. Несколько парней отшучиваются в след уходящему Минхо - “осторожно учитель, а то вдруг он будет вас соблазнять”. Но старший не обращает на это никакого внимания, и поторопив Джисона уходит в свой номер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.