ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ран/Риндо

Настройки текста
*** - Риииндооо~- протягивая гласные сказал старший Хайтани. - Чего тебе?- нехотя ответил Риндо. - Может хватит тебе уже дуться? Я ведь как ни как тоже могу на тебя разозлиться, а тебе придётся извиняться. Сидя на кровати в комнате Риндо, Ран пытался помериться с братом. Дело в том, что Риндо попросил брата забрать его посылку пока был в отъезде, но из-за того, что Ран напился с Санзу, он этого не сделал. В итоге посылка просто пропала, мало того, что она была прилично дорогая, так ещё и летела из Франции. Риндо сильно разозлился на брата, он очень ждал эту посылку. Когда Риндо приехал, он не разговорил с братом, и всё время его игнорировал. С того момента прошла почти неделя. Ран постоянно пытался привлечь внимание, но безуспешно. - Сам виноват,- сидя на своей кровати Риндо читал книгу совсем не обращая внимание на брата. - Хм, ты верно не понимаешь серьёзность данной ситуации, у меня две недели ничего не было, меня уже ломать начало,- он забрал книжку у Риндо, под негодование младшего кинул того на кровать и нависая над ним держал его руки,- так, что давай восстановим порядок. - Не смей! А то я…- Риндо не успел договорить, его заткнули поцелуем с языком. Он пытался вырваться из, слишком уж, крепкой хватки брата. Всё же у старшего брата силёнок больше, чем у младшего. Ран крепко держал руки и ноги Риндо, тот в свою очередь сильно ёрзал, из-за чего держать его было сложнее. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, оба брата жадно глотали воздух ртом. - Не смей!- всё ещё угрожал Риндо надеясь, что брат всё таки поведётся на угрозу. Угрозы не помогли, Ран снова утянул брата в поцелуй, не дав тому набрать достаточно воздуха. Когда у Риндо не осталось воздуха он перестал ёрзать и полностью остался без сил, давая полную свободу брату. Но на его удивление, после поцелуя всё остановилось. Убрав руки от брата, Ран просто плюхнулся на кровать с Риндо, обнимая того за талию. Дальше он говорил уже на ухо брата. - Риндо, ты ведь не думал, что я такой изверг, правда?- Риндо не шевелился. - Ты придурок, ты это знаешь? - Хах, ты это говорил, но зато я твой придурок,- явно с улыбкой на лице сказал Ран,- ты не устал? Я вот да, хочу спать, доброй ночи. -..Доброй ночи.. **** Везде темно. Ничего не видно. Очень страшно. Где Ран. Когда он рядом мне не страшно. Может позвать его? Чёрт. Не получается. Не могу даже рот открыть. Вскоре всё тело охватила дрожь, было безумно страшно. Ещё и этот мертвецкий холод. Вдруг перед Риндо появляется картина, будто по щелчку пальцев. Риндо встал на ноги. Он увидел тело брата. Оно всё было в крови. Дрожь только усилилась. Из глаз сразу полились слёзы. Он попытался побежать вперёд, но тело предательски не слушалось. Ели как дойдя то тела, Риндо упал на колени. Он немного потрём брата за плечи. Дыхания почти не было. Сердце еле пропускало удары. Ран всё же разлепил немного глаза. Риндо было невероятно страшно, но только уже не за себя, а за брата. А если сейчас он… - Всё…хорошо… Всё точно…будет хорошо…только подожди немного, ладно?…- скорее, себя успокаивал Риндо. Через какое-то время стало тихо. Дыхание брата совсем пропало. -…Ран? Ран, ты ведь… Риндо уже не сдерживал ни слёз, ни крика, даже наоборот давал ему вырваться наружу. Руки, как и всё тело, дрожали. Из глаз валил водопад слёз. Крик время от времени сменялся на рык, или даже вой. Он уже не знал себя от горя, как к нему пришло осознание. Он слышал чей-то голос. Этот голос звал его, звал по имени. Он был до боли знакомый, но Риндо никак не мог понять чей это всё таки голос. И вдруг тело начало трясти как не нормальное. Риндо испугался, а после.. *** - Риндо! Проснись наконец! Риндо подскочил на кровати. Сердце бешено колотилось в груди. Руки тряслись. А по лицу всё ещё текли слёзы. Пару минут спустя он понял, что всё это был сон, чёртов сон. Сейчас всё было хорошо, он сидел на кровати, около него сидел Ран. - Риндо, всё хорошо? Я проснулся от того, что ты всхлипывал во сне. Тебе приснился кошмар?- Ран смотрел на меня переживающим взглядом. Риндо не отвечал, всё ещё отходил от сна. Слишком уж всё это было реалистично. Когда да него дошло, что всё хорошо, он буквально набросился на брата с объятиями. - Уже всё хорошо,- он уткнулся в шею Рана. - Хорошо, сейчас час ночи, но если ты больше не хочешь спать, то я могу сделать тебе чай,- Ран успокаивающе поглаживал спину Риндо. Риндо же поднял на него голову. - Знаешь, может быть я был слишком уж серьёзным. То есть может нам и правда можно…- вот опять его так нагло заткнули поцелуем, но на этот раз он был даже рад этому. - Нет. Не сегодня. Лучше давай завтра, хорошо?- Риндо кивнул и опять положил голову на его плечо. - Хорошо. Люблю тебя. Ран точно не ожидал признания именно сейчас, но был безумно рад, что все чувствую которые он испытывает взаимны. Просидев ещё немного так, Ран услышал сопение брата. Он аккуратно уложил его обратно на кровать, а рядом лёг сам, обнимая Риндо и двигая его к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.