ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Коко/Инуи(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
7:57 - Эй, Коко.. Всё было расплывчато, но я точно слышал, что меня кто-то звал. Голос был такой знакомый, родной. - Солнце давно встало, а ты нет. Тебе скоро на работу. Ты же не хочешь проспать? Он начал поглаживать меня по голове. Он нежно проводил руками по волосам, а после спустился ниже и пальцами провёл по скуле. Спустя пару мгновений он убрал руку. Со стороны слышались какие-то движения. А после нежное прикосновение в области лба и тяжесть на бёдрах. - Если ты сейчас не встанешь, то Майки засчитает это как прогул. Ели как разлепив глаза я поспешил закрыть их обратно. Солнце сегодня как на зло слепило очень ярко. Но попробовав снова, мне стало чуть легче видеть. Настроение было не лучшем, но человек сидевший на мне улучшал его с каждой секундой. - Инуи Сейшу, клянусь, когда я встану, я отомщу тебе по полной. - Ха-ха, сначала встань, потом мсти сколько хочешь. Он наклонился и на этот раз поцеловал меня в губы, после он встал и вышел из комнаты. Вставать совсем не хотелось, но как бы то нибыло придёться. Из-за работы, и из-за " самого смелого" мальчика на свете, который не боится, что его могут хорошенько проучить. Собравшись с силами, я встал с кровати и стал искать свою одежду. " Хм, очень странно.."- рубашки не было там где я оставил её вчера, но тогда где же она. На стуле висели только мои штаны. - Не это ищешь?- позади меня раздался голос явно давая понять, что моя рубашка на нём, я ухмыльнулся и обернулся на источник звука. - Да, это. Отдашь?- он стоял в дверном проёме в моей рубашке, я стал медленно подходить к нему, он как и я ухмылялся. - Хм, нет, не могу, я не могу снять её сам...- я пошёл к нему уже в плотную. - Чтож.. как скажешь. Так и быть помогу тебе. *** 23:38 Сейшу сидел на диване на кухне, попивая чай и смотря какое-то не интересное шоу. Коко сказал, что сегодня он закончит пораньше, но Сейшу не уточнил, во сколько это пораньше будет. Коко работает 28/5 в неделю, изредка ему дают пару дней выходных, в которые он умудряется как-то работать. Инуи очень давно просил взять Коко отпуск, но тот отговаривался тем, что без него всё развалится, и частично он был прав. Ни кто бы не ошибся сказав, что пол компании держится исключительно на Хаджиме. Но всё же перспектива всё время быть одному, Сейшу не устраивала. Поэтому он решил придумать какой-нибудь план чтобы заставить Коко взять отпуск. 1:00 Коко тихонько прикрыл входную дверь, чтобы случайно не разбудить Инуи, который если всё же проснётся, то сразу начнёт лекцию о том, что Хаджиме нужно взять отпуск. Разувшись и сняв с себя куртку, он прошёл на кухню и очень удивился. Сейшу свернувшись клубочком тихонько посапывал на диване, немного подрагивая от холода. Хаджиме не растерялся, он быстро подхватил того на руки и понёс в спальню. Ещё не хватало того чтобы Сейшу заболел, тогда Коко постоянно будет волноваться о нём. В спальне тоже было прохладно. Положив этот подрагивающий комочек под одеяло, включив фонарик на телефоне, Коко включил обогреватель и оставил его возле кровати. Пока Хаджиме переодевался, Сейшу успел проснуться. Не понимая как он оказался в кровати, он огляделся вокруг, заметив своего жертвенника работы. Тихонько слез с кровати, он подошёл сзади и обнял Коко за талию. Тот вздрогнул от неожиданности, но а после сразу расслабился. — Ты обещал прийти пораньше и ты обманул меня,— уткнувшись в плечё Коко тихо проговорил Инуи. — Просто…там были непредвиденные обстоятельства, мне пришлось с ними разбираться,— обернулся к Сейшу. — Возьми отпуск,— более настойчиво сказал Инуи. — Я не могу, без меня комп… — Коко,— перебив Хаджиме, сделал не большую паузы Сейшу, после чего продолжил,— Коко, у нас…будет ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.